Sign in with Twitter

Username:

ikki ツ @ikki_septiano DKI Jakarta, Indonesia

cuma orang gila biasa !! @VikkaVikkachu ❣️

1,144 Following   2,099 Followers   23,287 Tweets

Joined Twitter 11/5/12


19 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
8/8
2022
22 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
8/4
2022
24 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
8/1
2022
@AcaaPanggil serbabasah
7/29
2022
@mbbee___ stress 🤣 @Ayuwuuu_ @griffinarks ok juga @jangankepoboleh gatau @13ndteloo_ haha stresss @13ndteloo_ loveyoufullakhirnya 🥳🍻🔥❤ #SISKAEEE https://t.co/OxM13Pmk1e @luvxvy_ @convomf anjg @BangNoor_ @griffinarks budinding gadiajak ? @vyowiz @andriandinoraa tumben banget dia mikir @nD___rE @iwantUbabyy ngeri gak tuh 😱 @mbbee___ mbeeeeeekkkkkk
7/27
2022
orang mabok itu selalu jujur !! kalo bukan isi perut yg keluar, yaa isi hati yg dikeluarin. https://t.co/5QGTD89WwC @txtdarisisange 😭😭😭 @tanpaahmad iya, bisa jadi gak laku aja yakan 😭 @bbyccii asdfghjjkkl @YassaAidina semangaatttt
7/25
2022
@sipengagumkamu stress @AnggrahiniRisna https://t.co/26RYETKfPQ @kasihsayangdia @styprtw makasih kak @vaaliissaa 😅 @13ndteloo_ @styprtw hepi weding mas telo @styprtw congrats yaaa 🥳🍻hargailah orang yg mencintaimu. dia berjuang bukan untuk mengemis cintamu, tetapi ia ingin menunjukan betapa berha… https://t.co/k6HXprQpyJ
Retweeted by ikki ツ @matchalatee__ @kemenkominfo @mizannadftr tobat jan, umur gaada yg tau @mizannadftr akhiri dengan alhamdulillah @mizannadftr makanya mulai pake bismillah. @AnakTuhanbanget @tanyakanrl marahin ca sendernya @Frimawan asli mirip, itu kata yono bakrie kan @naggetbakarr mangatt woyy @griffinarks @umyhftr atur aku dong manis (2)
7/24
2022
@abcdefghiindah coba tf ke rek aku @si_palingmager @iniadniin gppGod, please bring me back to being a happy person.
Retweeted by ikki ツjika berpisah denganmu adalah jalan terbaik, maka akan aku rusak jalannya.
Retweeted by ikki ツkita adalah dua orang yg gagal. kamu gagal memahami caraku mencintaimu dan aku gagal bagaimana mengerti caramu ingin dicintai.
Retweeted by ikki ツ @freebruaryy @tanyakanrl 😭 @BangNoor_ @nD___rE mantap mantap mania @yourssss____ dasar kaum pelangi 😑 @sisilajadahh semangat @ginidehput astaghfirullah,, mantaappss @nuraalls https://t.co/Rzddjcoabg @nuraalls pasti iya @ginidehput tenang, akan kuperbaiki walau menelan biaya 8M @endapan_hati anjayy sleebeewwww @nuraalls vcs dong @nuraalls apa kabar ? @zhrfhrnis maaf mas @puspitandini_ mending nunggu sultan perbaiki, walau biayanya sampai 8M 😑 @zhrfhrnis merawat dan merusak adalah pilihan mbak 😭 @itsmechiilll eh kamu, pagiiii @nuraalls haii babi :) @abcdefghiindah jangan lupa bismillah, for everything.jika berpisah denganmu adalah jalan terbaik, maka akan aku rusak jalannya.
7/23
2022
@bukannyolanda coba tebak @ethaabas @si_palingmager @americanoaddctd dasar mupeng 😑 @ethaabas @americanoaddctd dasar mupeng 😑 @bukannyolanda pap https://t.co/COrNFTwGTa @bukannyolanda ok @theycallmesyg_ @nD___rE @luluvaniaaa @Dandy_Ach oh yang ini
7/22
2022
@hohbabycute gabutlah masa enggak @bukannyolanda @griffinarks najis modal yuk doang 😑
7/21
2022
@RenataReil @squidwrd__ bila berat ... @BangNoor_ mana dm nya ?? @Arti_SebuahRasa thanks mas 🙏 @sfsgurl nangis mulu sih @si_palingmager @ethaabas happy Bday yaang 🥳 (2)jangan terlalu keras pada diri sendiri. kalo gak kuat lepaskan, kalo gak sanggup ya relakan, jangan terjebak dalam… https://t.co/2V37yVu0pl
Retweeted by ikki ツ @hoalahmas sabar mas,blum waktunya @doyanjajandong lucu banget @Garangan_Sangar me too @andpurwa bismillah, semoga yaa @ohmydew_ iya juga @sukaespiscok nyesek :( @veroniicaa_06 masa siiihh @titinarista_w 😅 @iiaje18_ 🥺 @Ayy_only bener banget kak ayy @giniamatsii tuh kan jadi ovt :( @echachaa__ 😭😭😭 @protektiff belajarlah dr pengalaman, karna itu guru terbaik kehidupanmu. @doyanjajandong ihh keren keren @cocooonut_ valid @squidwrd__ haha terwakilkan @manusiabeyond haha relate banget :( @andrigunardiii arahnya mau kemana yaa 😭 @dinulfadli_ pernah 😭 @jeksaragih_ gabut itu mah @vemby_marfico :( @vyowiz slebeww @iqbaalhariss valid 😭 @lathifaoktavia gatau @griffinarks kamu mau punya pacar gak ? @pramuhtialll 😅 @risesknight121 apapun masalahnya tidur solusinya @lemon_oliveoil gue banget 😭
7/19
2022

0