Sign in with Twitter

Username:

ikki ツ @ikki_septiano DKI Jakarta, Indonesia

dari lahir udah gila !!!

1,150 Following   2,220 Followers   24,722 Tweets

Joined Twitter 11/5/12


8 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
11/27
2022
7 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
11/23
2022
9 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMbdhv
11/19
2022
10 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnLT43n
11/15
2022
2 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
11/11
2022
9 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
11/7
2022
3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
11/3
2022
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnLT43n
10/31
2022
5 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
10/28
2022
7 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMaFrX
10/25
2022
14 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnLT43n
10/20
2022
14 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/6vSsnMbdhv
10/16
2022
wooyyoooo sekian dan tengkyu barokah always https://t.co/1bW33GgJdl @luvxvy_ hmm @bossbitjc_ @Frimawan polbek @_siapapunitu stress @luvxvy_ gpp asal jangan sakit hati @_siapapunitu main hujan tuh gimana anjirDay 1 #SynchronizeFest hujan https://t.co/5kWlqGUU1K @calonsuspend_ @Paman_Unyu @panggilsajapiki https://t.co/1YLutxgKO4 @Jejeandr21 nitip @convesdrjkt ayok kita ketemu di hall D2 pintu kaca
10/7
2022
@adjisdoaibu stay pak pres @naggetbakarr @calonsuspend_ @latteeww kasian tije masih muda udah ubanan @hohbabycutee @aaffhiyh makanya sibuk njir, kelamaan nganggur jd gitu 😭 @hohbabycutee @aaffhiyh udah tau sepi ngapain otw anjir 😭 gaada orang blok @hohbabycutee @aaffhiyh goblok @aaffhiyh gabakal gue otw @gabutersss @tanyakanrl mending potong aja tititnya, beraninya melakukan kekerasan sama cewek, istri sendiri lagi. najis cuiih @gabutersss @tanyakanrl 🀣 @duwameilanlan coba lu buat survei, tanya ke mutualan, ngewe itu enak gak @Frimawan kasian monyetnya :( @hohbabycutee @Theycallmebil 🀣 @duwameilanlan ngewe @Jejeandr21 rada rada gimana tuh ? @duwameilanlan biar apa? @vaaliissaa coba tebak
10/6
2022
@Paman_Unyu @bebesushi18 dengerin tuh apakata undur undur @BangNoor_ gak dulu bang @nD___rE kita harus bisa seperti dia @Frimawan kalo ditinggal lama-lama mawarnya kebakaran deh @achaesthetic oh iya, aku sama kibal mengapitmu dr atas bawah aww @bebesushi18 sholat be, twitteran mulu gak ngejamin masuk surga xixixi @You_ndaa sehat selalu @achaesthetic gue ga ada 😭 @bukanakdajjal kenapa apanya anjir @whymmenz kapan sampenya ? @eastweath yg penting ada jason ranti @untitled246 amin mbak makasih
10/5
2022
@bebesushi18 coba cek tl aku, kan kamu yg tau @bebesushi18 gak, aku cari uang aja lah be @bebesushi18 kalo aku sih yess @julppq minimal ke jakarta @americanoaddctd okay, sehat-sehat yaa @julppq afh iyh ? @BangNoor_ @matchalatee__ hah ? colmek ? @aimlalaa gass terus @luluvaniaaa baru kali ini ada yg nyemangatin 😌 @matchalatee__ oke cek dmdari aku yg ada dibalik layar 😌 selalu ada suka dan duka dari setiap pekerjaan. selamat bersenang-senang dan sampa… https://t.co/nN2Lygofqwhttps://t.co/J6gK2wdkhzhttps://t.co/eaS0Vprrhbhttps://t.co/TysUBVOtScseptember pestapora oktober synchronize november soundrenaline desember wcb or bigbang fest semoga sehat teru… https://t.co/KwAZiVmHZ0 @Kholifazyn wuaaah kereenn @tanpaahmad @iniadniin Aminn (2)
10/4
2022
@Selfish_hmn ok tante @achaesthetic klamanaan apa anjir @bebesushi18 coba liat keatap kamarmu be 😱 @bebesushi18 jangan gitu be :( @taataa_0102 makasih kak @satsetsatsett__ jangan gitu :( @calonsuspend_ bgst @bbyyygum halo tanteistirahat dulu sebentar boleh 😞 https://t.co/oPSIUQR3th @calonsuspend_ @nD___rE @mbbee___ @GadisHijrahID adminnya juga @mbbee___ @nD___rE @calonsuspend_ @GadisHijrahID maaf kak aku sibuk πŸ˜₯ @nD___rE @mbbee___ @calonsuspend_ @GadisHijrahID mana twitnya ? @nD___rE tag dong @babiair_0 emang punya ?
10/3
2022
@hohbabycutee gas @bukannyolanda gak dulu kak @mbah_ndrong nice sekaliiihh cing @latteeww @adamlevine @hi_limm 🀣🀣🀣aksi 1000 lilin dr Jakmania malam ini di lap. banteng Jakarta Pusat #PrayForKanjuruhan #prayforarema… https://t.co/zQnpU09CF6 @txtfromsoc HUMANITY ABOVE ALL ❀ #Respect @tanpaahmad amiiiiiiinnnnnnnnnn @theycallmesyg_ bisa diem gak @egiargians kok ada ya gi pemikiran seperti itu πŸ˜₯ @13ndteloo_ bacanya penis ? @13ndteloo_ untung aku di london kampung emak @putrinabila1321 @persebayaupdate goblok @untitled246 pagi mbak β˜•πŸ™Œ
10/2
2022
@Selfish_hmn @alfiuu__ makasih @naggetbakarr mmoohh @naggetbakarr open space je @naggetbakarr kenapa ovj anjg 😭😭😭 @eastweath sukurin @You_ndaa 00.12
10/1
2022

0