Sign in with Twitter

Username:

ikram marki @ikramarki Jakarta - Lombok

pernah ngeluarin buku berjudul #YesterdayAfternoonBoy —— 📧 : heyikram @ gmail dot com —— 081288993248 (chichi) —— instagram : @ikramarki

619 Following   246,140 Followers   206,628 Tweets

Joined Twitter 3/25/09


eh di sini ada anak sekolahan nggak? kalian lagi pada sibuk apa sih sekarang? adek gue udah lulus SMA, tapi gue p… https://t.co/AOCNuDs2q2apa tidak sebaiknya masalahnya diselesaikan baik-baik aja dok agar tidak terjadi kontak fisik, di saat pandemi sepe… https://t.co/iKRVra7ru1tolong dong warga jangan bawa-bawa klub bola heyyy 😡 @nanananskuy wedang ronde paling pas @slwepyhead wahahaha ya namanya ngegas-ngegasan di sosmed pake tulisan, ya udah pasti miskom. @nikkoilham rs sardjitowah wah wah ada yang mau berantem. 🔥tidur siang dulu baru kamu. @JetVeetlev cara yang cukup unik ya. kemaren juga liat di jabar anak gugat ortunya 3M gara-gara rumah. tetep ngga… https://t.co/koKSpVM8wBgue kalo punya duit 1M nganggur terus dimintain orang tua untuk keperluannya pun akan gue kasih sih. tapi ya itu gu… https://t.co/8kAb2qbZY6selalu penasaran sama isi kepala anak yang gugat orang tua gara-gara harta/uang atau ngutangin duit ke orang tuanya… https://t.co/AKAfHZrQB8cuaca lagi panas-panasnya gini bibir pantai kena sariawan nggak @infoBMKG @nvdfairuz @FiersaBesari iya betol. cuma tau namanya doang dari reply, tapi nggak tau beliau siapa. tapi saya jadi tenang karena udah tau 😭 @FiersaBesari udah ketemu! tapi saya tetep no clue beliau siapa fak @FiersaBesari anda pagi-pagi bikin saya scroll nyari tau siapa gerangangood morning trick-trick world.
1/26
2021
pengennya kalo badan udah di kasur tuh langsung tidur aja gitu nggak usah mikirin yang enggak-enggak. @idondidong pernah denger yang pora alla. itu kenapa ya? emang lidahnya pada auto dubbing jadi bahasa madura atau gimana?sama pacar mau tidur aja pamit. giliran sama orang tua, keluar rumah maen cabut aje kagak ngomong. astaghfirullah kerak neraka.levi ackerman kalo di sini namanya jadi ahmad riva'i.levi ackerman diem aja cool apalagi pas ngebantai titan hhh cebol cebol"udah kamu nggak usah sedih, masih ada aku" https://t.co/vSSLagBaUk"kamu belakangan kenapa? kayak udah nggak peduli sama hubungan kita" "maaf, aku salah satu gejala covid" "maksudnya?" "udah hilang rasa" @Rahman07Fatur bgstabramovich kalo mau chelsea cepet juara rekrut pelatih ini aja https://t.co/DYE8Palj9B @scarofwars ya wajar sih kesel, belinnya pake duit dia. udah ngeluarin duit banyak, yang dibeli mahal zonk. kesel p… https://t.co/SJ3GysqC3B @scarofwars tapi tuchel mayan sih, daripada lampard. akhir musim bisalah chelsea finish no. 6 hahahaevery cowok tiap ditanya "kita gini-gini aja nih? sampe kapan?" sama gebetan https://t.co/TqRCtnb7bU @scarofwars masalahnya mau instan ampe sekarang chelsea masih bapuk-bapuk juga wqabramovich ganti pelatih kek ganti sempak. bentar-bentar amat.wlwlwlwl lampard dipecat chelseabund hidup berjalan seperti titan abnormal.gaji besar jika tidak disukuri akan selalu terasa kurang, tapi jika gaji kecil disukuri insya Allah akan tetap tera… https://t.co/WxLfYIt3Dqgemah ripah loh jin bts. @Aditt_hr @Irfanjulio adit sekarang udah berani ngetawain, fan.ada jenis orang yang cuma liat mukanya aja udah bikin yang liat langsung kesel, kayak liat titan pengangkut. @Irfanjulio sabar, fan. kalo jodoh nggak ke mana kok. @bbelaac :(((( ´Д`)y━・~~ wes, loske wae..aku kalo jadi cowoknya: "ya nggak gimana-gimana. kamunya mau nggak? kalo iya, yaudah aku mau lanjut push rank" https://t.co/OMG3GVhRnZfinally i can die in peace https://t.co/f5QQAneOPEtanggal segini hilal gajian masih belum nampak. mohon infonya @MUIPusat @FiersaBesari ekonomi sulit?goblok banget liverpool bisa-bisanya kalah sama XII IPS 1
1/25
2021
ini liverpool emyu nggak bisa sekarang aja maennya? gua ngantuk @EmiratesFACupkiri? bilang boosss! hahay!! pal pale pal palee paleee pal paleee. - soeharto ke d.n. aidit.autocorrect. maksudnya ngantuk. 🙏🏻 https://t.co/8i6nGKVpXSapalah arti menunggu jika yang ditunggu malah ngentu.kangen ngobrol sama gebetan sampe radang amandel.kebayang kalo ozil dikontrak ama klub sini. bisa-bisa tiap bulan beliau digaji dari sumbangan warga https://t.co/W2MJerM1jUastaghfirullah nih akhi satu di mana-mana gaweannya nyusahin tim finance mulu. https://t.co/kC6ePcyeirsekarang ngomongin temen yang nggak ikut nongkrong ada notifnya.kasi tau bang https://t.co/FfE729bUZhDOWN GOES MCGREGOR #UFC257 https://t.co/PQ18QY3Ak4
Retweeted by ikram markinggak jelas banget mcgregor. tau-tau ngerusak karir sendiri tanding lawan bocah. mana tko pula hahahakapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang~ https://t.co/TDYjP7F04Apoor mcgregor https://t.co/fOKur4TMBElagi tanggal tua tapi muka tetep boros.keributan ini janganlah cepat berlaluuu~komik favorit! luke si lebih cepat dari bayangan. https://t.co/PFeyjd8OOzalangkah baiknya jika pukul 00:44 tengah malam dipakai untuk solat malam agar lebih barokah. @rosid_ridho yoih @iyankyankyank lagi saya suruh bantuin mbahnya beberes rumah @jollandaa_ malem-malem banyak suara kodok nih pasti @evyrah silakanseger banget pagi-pagi liat gunung dari rumah nyokap https://t.co/L7CTCUaOIR
1/24
2021
kalo dia nyempetin izin ke kamu pas mau tidur, itu adalah lampu ijo. berarti dia udah nganggep kamu petugas kelurahan.bilang kangen mulu ke pacar. orang tua udah sebulan kagak ditelponin. @Irfanjulio elu banget ini sihnggak punya pacar itu bukan berarti nggak laku, bisa aja karena nggak ada yang mau. stay positif. 😇 @yuniarsubhi ngaaaaa ya kalo gitu nanti barengan aja dilesin sepak takraw biar ada tandeman @yuniarsubhi iya, good for em. nggak salah juga. cuma gue kagok aja banyak banget list temen di facebook namanya pa… https://t.co/KiUrp9DTaTtidak ketinggalan ummunya nizam sama ayahnya neesha. @riaafr diam @sherlysrosita palalubau @daraprayoga_ queensha kagak ada, mommy-nya kenzo ada. wqlama nggak buka facebook, username temen-temen di facebook namanya udah pada ganti jadi "umminya daffa" sama "abinya zara"yaah, udah.. sabar aja mbak https://t.co/qcdd9ElQKBoh berarti tau cuma nggak peduli. https://t.co/QceyQTSaDqyang LDR tau nggak kalo sekarang pacarnya lagi anu sama orang lain?eh uswatul, lu ganti pacar tiap 3 hari sekali? https://t.co/oMEyNeEaIYkalau Tuhan cuma satu, aku ke kost kamu sekarang ya. @keranjangkecil lu googling sendiri gih. itu di google nggak ada yang disensortuhan yang ini kak https://t.co/MZcdPePk5Z https://t.co/v68dVQUrIBI just texted my crush about lovely stuff at 00:44 on a Saturday.kalau Tuhan cuma satu, kenapa sarimi isi dua?cuan teruus 📈 https://t.co/QszvrMHgSF @BritsJak denger-denger roh beliau masih gentayangan sampe sekarang ya? @FiersaBesarirebahan mulu bae-bae badan lu nyatu ama kasur.
1/23
2021
@yskarr wkwkwkwkkocakwkwkwkwklagi khusyuk-khusyuknya overthinking eh tiba-tiba inget motor belum dimasukin ke ruang tamu. huftini lagi deketin tkw? https://t.co/eppFe9WJyasuuu https://t.co/JWeLhXqhHxMANA ADA COWOK PDKT KE CEWEK USIA 6 BULAN BGSTTTT https://t.co/y50eCQCB4t"aku bawa kosan sendiri kok" https://t.co/ztibWs3k54 @ikramarki "jangan lupa ibadah" "aku barusan atheis" #tandaditolak
Retweeted by ikram markiNGGAK SEFRONTAL INI JUGAAA https://t.co/HtjNxE1gAd............ https://t.co/Jm0VQGtsH9 @ikramarki "aku di depan rumah" "Aku lagi boker, selesainya nunggu wc jongkok jadi wc duduk" #tandaditolak
Retweeted by ikram marki😭😭😭 https://t.co/nN8cpTFqDH
1/22
2021

0