Sign in with Twitter

Username:

Fuck reality.

372 Following   862 Followers   88,187 Tweets

Joined Twitter 10/2/11


@feelsappear HyAsik dah ga nolep lgWah jd perlu vaksin booster anjg @glimpseofmei Kalau gada kuah pake tangan enak, kalau ada sendok dong漎 Muka males difoto karena lagi asyik main smackdown sama mas beky https://t.co/tLrEki3knQ
Retweeted by jangan cemas ini apaan https://t.co/hrbwCW7g4z
Retweeted by jangan cemas @glimpseofmei Pake tangan @mlbbfess Keknya yg biasanya ya ini @miumyuw Ko tau woakowkw @xxisnaxx Iya jir anya wkwk @nikinthil Okee ris makasii @nikinthil 1.2 ris @hyall00 Gatau jir, heran juga @kawaiinixie Diem qi @hyall00 Di ketawain gk tu,Up #zonaba #zonauanghttps://t.co/SMdaOSPe8F @nadaquarious Nasibnya malang sesuai sama tempat tinggal @druiug Kalau ada duit bingoin aja, nanggung @plummyjune Kapel nyasar aowkoawkaowk @druiug Pasti bingo, semua pola max 5 @mlbbfess https://t.co/CVPl6cesErhttps://t.co/bjlrlYnQd0
Retweeted by jangan cemas @celblak Mw kenalan kak @matchellatte Okeh cel, tar kalau dia ngajak main lg gw salamin @bakterijahaaat @matchellatte https://t.co/HyvJYvpLUt @matchellatte Oalaaaa, gw tau dia anak twt tp ga followan disini @matchellatte OOOOO TAU OWKAOWKAOWK @matchellatte Mantan yg mana cel, si rizzu temen gw dari sebelum dia jd kol @matchellatte Dia mah mo cari cewe jg gampang wkw @matchellatte Bener @seviretify Hy @caazyyyy Afh iyhhttps://t.co/tswDuNwSTX https://t.co/qOR2PYx9QD
Retweeted by jangan cemas @druiug Btul ges, nana auto senyum2 @bellaakyl Owkaowkaow sumpah ngakak bgt @concutebine Spill @rhapzodie Kata nana nya aku punya cowo 2 不不 @concutebine Ketik 1 jg sedih adik2 @pokemoondaz Gaada kack @sxtnael Nangis jg gpp @barbarapalfina Apa dek @shookyapinkie Aku pas main jg ngakak pls, bisa2 nya @koushifile Owkaowkaow duh ngakak @yamollii_ Ngabrut anjir, ngakak brutal @juankarly3 Iya cok anjg owoakwkakwk @ubevelvet_ Udah https://t.co/RaL94TRx1h @clyzvern Lucu kan @toichiero Iya jir WKWK, pas acc kaget ketemu pp sama @cldswrm Tengs yh @sxtnael Lu suka? Enak2 jir lagunya @Txtmlbb EvosBayangkan udh jadi nyamuk, eh ketemu duo bucin jg mana pp nya sama lg asuuu必 https://t.co/hLLo5AZatzhttps://t.co/KaWcsU22MZ @inialpaa Otw jd pt bongkar turet gk sie @sxtnael Gas yh @sxtnael Cibu dollar leh bgt @mopusiy Trs vale y dik @mopusiy Abis habibi jgn lupa lesley y
7/4
2022
@caazyyyy Dibilang di antemi dulu baru boleh @mlbbfess Di klik dulu nder, kalau tulisan disitunya emg gabakal berubahh @caazyyyy Bleh tp info ngantemi cacaIni aku baru cek tadi, udah ke unbind semua yaa. Jadi aman bgtt https://t.co/1Vx76cnNqt @kimragill @leaur911 Oalaah oke2 ty infonya bg @kimragill @leaur911 Oh iyakah? Kmrn liat di lambe ko ed bocor btr ada 2 org ph satu pemain satu coach @bucingranger Hbddd tan @leaur911 Fokus jd monster maxhill @leaur911 Keknya evos. Yg btr baloyskie @rhapzodie Hylos @loudeshit Owkaowkaowk dek dek @feelsappear Hy @koushifile @memefess Tetap tersenyum https://t.co/uWxObxJ23A @celblak @memefess OWKAOWOAOW ANJINK GW SEDIH BACANYA @Txtmlbb @Reverbers Gapunya duit dan gamain nana @barbarapalfina Yh inget, ini temen rl makanya gaenak gw GIVEAWAY KARENA HOKI Mint r giveaway 1 skin sl nana untuk 1 orang Syaratnya Follow ini & @Reverbers Li https://t.co/6n6LBVvb3y
Retweeted by jangan cemas @xcatslave Hayu gass, ini tbtb di samperin ke rumah jirr @forkagura Yh unfoll aja @peachiyyw Hyyy kak @ubevelvet_ Gk @Alberichwasfall Mana jump mulu @Alberichwasfall Diajak rank duo maut di badak @ubevelvet_ Apasi pens @xcatslave WKWOAKWO IYA JUGA YA, baru sadar @revelouche Aduh marga prime tar tenodai gara2 gw @frengkoo Piso only @Alberichwasfall Hai kochDah segem aja main sama temen rl https://t.co/FznozrNE8GGw cn jd jamet https://t.co/JUiOKqaIf0 @barbarapalfina Steak, ga steak gw bub @cimiarchive Hyy @Alberichwasfall @sxtnael Anjing lu semua @cla1redump Done https://t.co/SJP86G6Rxrhaloo everyone, gue gabisa bikin caption, intinya gue jualan dm ml yg mw beli diamond ml bisa chat aja iyh, ni cuma https://t.co/L2NERdq3iB
Retweeted by jangan cemas專INI GIVEAWAY karena claire skrg moodnya lg baik dan jualan dm儭 Prize : starlet juli via id untuk 2 orang pemen https://t.co/IyuJLgiF3d
Retweeted by jangan cemas @frengkoo Zel anjay mabar @notifdarimu Mending lu diem han @plummyjune Lili mulutnyaWoy ada yg tau pola ini ga? https://t.co/3j99hA4tkD
7/3
2022

0