Sign in with Twitter

Username:

Ilham @ilhamrlo Kota Surabaya, Jawa Timur

The Duke of Toba.

222 Following   6,170 Followers   236 Tweets

Joined Twitter 2/5/22


@dezakupermai Aamiin. Terima kasih. @RSoniac Sama. Aku juga pernah merasakan itu. @restafajri Aamiin @keepme_assecret Gak ada larangan.Dia menghampiri saya dan berkata “ om, ayah aku di kubur” terlihat kesedihan dalam wajah lugunya. Seketika aku berk… https://t.co/fO3z1rrwIRBeberapa hari yang lalu ada tetangga meninggal akibat terjatuh di kamar mandi. Usia masih muda. Dia memiliki seoran… https://t.co/MYhdYdKqcC @keepme_assecret Mutual lama, tapi lupa nama akunnya. Dia yg sapa duluan nanya kabar.Tidak sengaja ketemu anak alter pas jumatan.
2/3
2023
Kegelapan tak bisa mengusir kegelapan, hanya cahaya yang bisa melakukannya. Kebencian tak bisa mengusir kebencian,… https://t.co/2lqcToXPYE @detikcom Entahlah. @Askrlfess Berani. https://t.co/vKEy45UzBP
2/2
2023
Bersama orang yang tepat, hal-hal sederhana juga bisa buat bahagia.Demi hati yang tenang, tidak mau tau dan tidak perlu tau itu penting. @halukinasi 😄Pacaran dulu. https://t.co/YkcCzlDUMQSuaranya bagus 🥹 https://t.co/2xMF7TCrwD @halukinasi 1945 itu proklamasi kemerdekaan, Soekarno terus memperjuang kemerdekaan setelah tahun itu. @halukinasi Gak boleh sama ayang. @kotatahuu Oiya lupa 😄 @kotatahuu Ngakak. 🤣 @halukinasi Dari mutual kamu, bukan dari aku. @boyfrenn Hahaha. @boyfrenn Keliatan apa bang? @halukinasi Udah seringkan. @philipdj Tolong terjemahannya. @restafajri Aamiin. @biru_54 Aamiin.PAP buat Februari. https://t.co/oPVM6BzithSelamat datang Februari, semoga banyak hal baik datang dan segala urusan dimudahkan.
2/1
2023
@PengabdiAirEs Sama” 😅 @SlametRahardi3 Iya betul. Tadi temen kerja muter ulang terus lagu itu.Tepat berada dibawahnya. https://t.co/0vJG0AceU6Bukan tak mampu mencari yang lain, tapi melihat dirimu, ku sudah bahagia, hatiku bahagia. @ese_oak Ingat Henry VIII. @ese_oak Minta dieksekusi di Menara London kayaknya ini.📷 https://t.co/Gkie2r7pDd @chikofortunes 😂
1/31
2023
@chikofortunes Aku gak pernah ngerti apa yg kamu bilang. @chikofortunes Untungnya gasnya udah habis. Sehingga tidak ada api. @restafajri Gpp bang. @literasi31 👍 @malwadeva Aku biasa aja. @biru_54 Bukan. @koalabiruuu @LegoalLe Kak, bagi link tiktoknya. @ese_oak 🥹 @ese_oak Which mama, Her majesty? She has died. @ese_oak 😌 @N_dii94 😌 @literasi31 Oke @biru_54 😌 @danaumum15 😌 @ese_oak Anne Elizabeth Alice Louise. @ese_oak @chikofortunes @Butterscothh__ Aku bukan koko Surabaya, aku His Royal Highness The Duke of Toba, Prince of Sumatra.
1/30
2023
@biru_54 @otongkoil Nanggung, ke Medan kalau persiapan gini.
1/29
2023
@Nasi_liwetsunda 👍👍 @Nasi_liwetsunda Ini lebih baik dari pada melakukan hal yg tidak berguna. @Ubi__Bakar @boyfrenn @engkausenang @ZeckJalendrow @bungroy11 @_anggihasibuan_ @grumpiebubu @baddiebylhttps://t.co/mcq1Het3PP @boyfrenn @Ubi__Bakar @engkausenang @ZeckJalendrow @bungroy11 @_anggihasibuan_ @grumpiebubu @baddiebylhttps://t.co/WiQOUDBIQh @berlianidris @ridwanhr Udah gak sikik lagi, udah banyak ini. @engkausenang Siap bang. @Hoffman_tromner @scomberomorini Mereka pisah tempat tidur dan juga kamar, dgn kamar yg memiliki akses pintu khusus.
1/28
2023
@dhu_dhuan Bisa jadi bisa jadi. @keepme_assecret 😅 @engkausenang Iya lg pengen manjangin. @keepme_assecret Kenapa? @CuriousGuyJKT Udah longgar. @ese_oak Itu nikahan apa jualan 😂 @ese_oak Santai atau jangan terlalu terburu-buru. @ese_oak Taukan artinya apa. @ese_oak Apa kabar Rose, Princess of WOLES? @keepme_assecret Betul. @restafajri Iya bang. @biru_54 👍👍 @BagusPr31 Ini tauge rebus + bumbu pecel. @biru_54 Betul. @restafajri Ini tauge rebus + bumbu pecel.Sarapan pagi. https://t.co/96LAFo6Um5
1/27
2023
@GarnierMen_ Bantu harus jawab apa mike 😅 @dhu_dhuan Jawab harus balas apa. @danaumum15 Sekalian sepertinya. @PrudenceAdaber1 @jameswharton 😂 @priambodo Gak ada kata hasian. @Milo35738794Es Kayak lagu.Hari yang indah dan tenang. https://t.co/x1Q4ZkmMIO @keepme_assecret Alhamdulillah sudah. @bang_al8 @restafajri @chikofortunes itu siapa? Aku lupa. @bang_al8 @restafajri Tau banget ini mutual pertama aku.
1/26
2023
@restafajri Iya mungkin bang. Agak lupa aku. Hehe @ese_oak Saat Kau Telah Mengerti - Virgoun @restafajri Gak tau bang, lagi gak main tele. @bang_al8 Biasa, masalah kerjaan. @sukakecut Gak bosen dengernya. @Gonggo34 Suka juga. @bang_al8 @chikofortunes Gaklah, udah bosen. @van_desc Iya bener. @PengabdiAirEs Bener. @restafajri Mirip bang. @chikofortunes 0% @icannn___ @griffinarks 🔥 @restafajri Tauge direbus, habis itu campur dengan bumbu pecel.
1/25
2023

0