Sign in with Twitter

Username:

am, @ilhmkr_ Bandar Lampung, Lampung

iya

3,691 Following   4,166 Followers   67,792 Tweets

Joined Twitter 5/21/13


bisa masak apa
1/29
2023
tebak
1/28
2023
@eskepaljeruk masnal @s4dd3stt halah @s4dd3stt space @s4dd3stt cokkk 😭😭😭😭 @s4dd3stt sasa siapa anjir @nxyzja bobo kayanyaπŸ˜” @s4dd3stt cek hdkngen cwekku
1/27
2023
@kompascom 😭 @sedangberfiqir @lavishdroll wah mas
1/26
2023
ajarin jadi problematik kaya kamu dong
1/21
2023
@belumtaujugak mnabuktiny @cigarettersz hilihhh 😑
1/5
2023
@pccnic matamu asu
1/4
2023
@jngnbnyktnya smngat masjanji ga tolol di taun 2023
1/1
2022
365/365 kontol
12/31
2022
@jngnbnyktnya maaf masgjlas mmek
12/24
2022
@chizuavocadooo udah yaaa @caddybae gkbolehhh
12/22
2022
bangun
12/21
2022
@infoBMKG disuruh solat subuh
12/16
2022
@belumtaujugak faisal
12/7
2022
hidup ini full serius karna yg bercanda cuma kisahmu mas
12/6
2022
@belumtaujugak spildong
11/30
2022
gn https://t.co/6g95xUDmB8
11/19
2022
belum tidur apa udh bangun
11/18
2022
login pubg @totopayy arabbb @qardust info gebetan masmiss my old me
11/16
2022
udah november aja
11/14
2022
@kiddoweird_ mata ikanrumit
10/29
2022
percuma anjing
10/26
2022
@Reygpakboy mmmm masrey @tassyaaw_ janganwasaf lagi down ya btw nomormu brpa?
10/25
2022
@gaingkarjanji lose strike lip 😭 @eyarthquake lose strike masanjing abis ls gaenak bgt
10/24
2022
udah jadi bajingan belum hari ini @cigarettersz lucuu @jgnusikak kok nonton drakormorning person @namapalsuuuu sarapan apa
10/23
2022
pagiuser sidelane mentalnya kuat kuatcita citaku salim sma bpakmu tpi gk dlu @hrnsxj pantessss
10/22
2022
space @psikopret catet mas!setulus apapun dirimu jgn pernah ldr mas @rillkahkidss hy cwe
10/21
2022
@caapss__ suka nya nge tf
10/20
2022
@w4nderlvstt typingmu aneh πŸ˜‡ @w4nderlvstt ikuuuttt
10/19
2022
tidur kontolspes @starrybeary emng bener bener πŸ˜”pernah ga jadi simpenan tante @yourholmess mass
10/18
2022
tidurhahahihi tiba tiba nangis @jgnusikak pukulin aja mbamau sedih tapi aku kalo galau nyetel lagu ijul wg @mysupermendes drunk call saaa😭
10/17
2022
@kindercellaaa hujan asmaradrangkol drangkol kumbahan mamak mu ndang di jemuri @yaudaoyo hahahaha parah pan @sultforu infoloker 🀩🀩🀩 @ChizzCakeee tidur mas @sultforu masih di toko mas sultan cuma kebagian shift 3kerja kalo udh jam segini isinya cuma planga plongojam 3 pagi ngapain @gggummyy km bhongapasih yang lu harepin dari manusiapernah ngga kamu kasian sama diri sendiri, kok gini amat ya @gem1nigurl kokbisa 😭 @zeazeva ada gaa vaaa @lacikosonk nggak di normalisasi kalo inimah dul😭infospes @detwooo apa mas @cigarettersz sedih bngt @cigarettersz kilaaaaakenapa ya orang orang problematikkangen banget main pubg
10/16
2022
@caddybae tidur skrng yah @gggummyy info ngga @rvscq kok bangun @akanpunah rehat bang @akanpunah pusing bang? @kyddoos ajak akubelum tidur apa udah bangun @SehunKw7 pubg mas
10/15
2022

0