Sign in with Twitter

Username:

2,491 Following   2,491 Followers   32,355 Tweets

Joined Twitter 10/4/20


if you dont have a valentine ❤️✨ https://t.co/HRkx58baT9SS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🌖
Retweeted by Dii @chachaapeanut cuteeeBerawal dari luka di tangan. Sampe melebar tindakannya ke mana-mana. Pasien merasa dirugikan oleh pihak RS EMC Sent… https://t.co/qbZcttIcQZ
Retweeted by Diihttps://t.co/pC4B8SujTB
Retweeted by Diiyang di injek kaki, eh kok malah jatuh hati 😭😭🙏 -rek https://t.co/78y1IUjyhg
Retweeted by Dii @user8859202973 @GamesMenfess cek steam @tanpasayap__ hii caa
2/9
2023
@switchblase bkep @imyourecrush iya noh 😭😸 https://t.co/gdVUobAyH0 @cattygurl worth it sih, tapi harusnya diskon mending kalau pertama kali beli, ya gak sih 😵‍💫 @imyourecrush nft itu bukan orang 😭 @tanyakanrl pakai selimut @Victonad1 bayar @imyourecrush nft itu @diannotdean masih pagi @shogyora yoii @terpindah bener @alunaxel ya error @imtyrannosaurus iya anjir rex @dlvvarch morning @dlvvarch disitu https://t.co/tZIqA2hvVv @imtyrannosaurus pagitwitt pas di pegang sama elon mask, kalau mau centang biru ya tinggal bayar. gak perlu jadi artis 🗿 https://t.co/JQqu8zafnd @misterqueeen iya kalau mau centang biru yah bayar aja wkwkw @nananyanyaw morning @tanpasayap__ aloini twitter error yah @hazedburgundy @GamesMenfess leon sama kris kan lahan uang nya wkwkw @hazedburgundy @GamesMenfess ada kok jill @unlovedhvrts 29 @your2rl gas @FilzaNadhillah gmn mau call, no kamu aja gak ada @FilzaNadhillah follback ig @FilzaNadhillah are u sureThe saga continues with #ResidentEvil: Death Island, a new CG animated movie coming Summer 2023! https://t.co/NKL7Dkl7DP
Retweeted by DiiIchiro uno is confirmed to participate in 289 🤩🔥 It’s daemon introduction according to the summaries 🔥!! #BORUTO https://t.co/sG1S5WsKcc
Retweeted by Dii @remifasolashit astagfirullah, mau @waifyousimp 你好 @cacophxny awkwkw solo squad @imtyrannosaurus @convomf bantal gulingBORUTO EPISODE 287 SCREENSHOT! CODE WITH WHITE KARMA!!🔥🔥 #Boruto https://t.co/e8i1ohXmRh
Retweeted by DiiW // SPOILER BORUTO -anf PREVIEW EPISODE 287!!! https://t.co/InyiU68Y0N
Retweeted by Dii @glmgishn @GamesMenfess emang fake wkwkw @Apliandi_01 @carx_technology yeah @bbycapi tunggu kamu ajaAccording to the upcoming episode summaries, Boruto #291 will be Boruto and Kawaki vs Code 🤩🔥🔥 THIS PACING IS UNRE… https://t.co/0yQ73BvZlD
Retweeted by DiiBy the looks of it, boruto anime is gonna be blasting through code arc with Insane fast pacing. We might get kawash… https://t.co/ACNEthnxkK
Retweeted by Dii @paperclxpshy nasithank you babo wkwkw @_gydus_ https://t.co/a3f8lg6vNc @cutddlee 3
2/8
2023
@bbycapi heh jangan @nourizhskinn trust God @paperclxpshy jangan @bbycapi infoo ca @pocesif bebek @jelofyu morning jeehi good morning, have a nice day! @pearpinelie wkwkwk @anisyagalon damn so cuteee @diedsince19 gitu deh konsekuensinya kalau pacaran yg beda agama @unlovedhvrts dm aja @275___archive cute @unlovedhvrts muts ig yok raorang² yg pacaran beda agama pasti di awal ngomong gini "yaudah gpp kita jalanin dulu kalau gitu" wkwkwkw @unlovedhvrts hi @kawaiinixie wiiii @cutddlee mommyNext Sunday code arc preview, possible new key visual, eida and daemon's design/va revealed. https://t.co/1QVbACV4SX
Retweeted by Diihttps://t.co/YncCFESqvU
Retweeted by DiiThe Boruto Episode 288-290 summary is out Thanks to @OrganicDinosaur ❤️ but the way the pacing is looking! We can o… https://t.co/q9wAADaXn2
Retweeted by Dii
2/7
2023
@cutddlee morningmorning, have a nice day! @summerforyou_ 3Fanart https://t.co/W84lx0h8ya
Retweeted by Dii @namichaanss knpTS #BORUTO #kawaki https://t.co/RH8tB7w9W9
Retweeted by DiiWaduh https://t.co/lQ98R0tEmM
Retweeted by Dii
2/6
2023
-anf siapa yang sabar nunggu boruto minggu depan ☝️☝️☝️ https://t.co/9Mu2OxetE2
Retweeted by Dii @Nai217_ RYUJIN?! @cutddlee mami 🤩CODE IS HEREEEEE!!! BORUTO EPISODE 287 PREVIEW GOT LEAKED 😭😭🔥🔥🔥 https://t.co/ZOdJJGZQIM
Retweeted by Dii @strawberif turu
2/5
2023
morning, happy sunday and have a nice day! ✨ @210119 lupa email 😢 @cutddlee kan saran :(ada gak jasa balikin aku twitt yang lupa password? #zonauang @cutddlee nama twitt ku @cutddlee sate @ydniceu wkwkwkGILAA GUA BARU BANGUN TIDUR @hateeverythinkk pagi @coldthem you too @imtyrannosaurus morninghi, morning and have a nice day!that “damnnn they still together” type of relationship
Retweeted by Dii
2/4
2023
one day it will work out for you. you will have it all together.
Retweeted by Dii @cutddlee morning @notyourcafein iya baru selesai ini @leleketfis kamu aja cwek nya gmn
2/3
2023

0