Sign in with Twitter

Username:

3,565 Following   14,466 Followers   94,283 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


Mohon bantuanya orang baik πŸ™ @e100ss @BanggaSurabaya https://t.co/jSUJqZqD5W
Retweeted by nanaoh jadi ini awalmula hadirnya extrajoss https://t.co/xm9SpUuuRF
7/4
2022
https://t.co/iEvyCqSm2r
Retweeted by nana @convomfs 2 @naasgorenaak unair siih kalo aku @morninstarrrrr lifestyle yedrtd meme boti pakantono lewat mulu anjir @convomfs @hissannss pake ava itu brani gk can? @ryanizzuddin_ pinter @anakyatimm oo ini yg katanya sm anak smp @nasgormass mangatt @sbyfess nabung trs ngekos osuwumuk-rek minta tolong info motor hilang beat hitam plat W 6988 UL terakhir hilang di depan kimia Farma gendanganπŸ™ https://t.co/q6uxh6gRJK
Retweeted by nana @oxfvurd bye sallHappy in public, complain on twitter.
Retweeted by nana @dondonkiw hlo @scrhwa lagi sibuk manggung, ntar dah klo kesini lagi @izsweetie nanti kalo dia kesini lagiii @dennistan__ gk yg kedua nyebelin @racmat12errors terakhir ngitung 18 siihkangen pacar pertamaku 🫢🏻😭 @convomf miksuw @astrooobboyy siapa hendak urut @HutCat peyi meow @alpharuless moh engkok mbok jenengi bakul putuyg nyimpen nomor gua pake nama alter phone sex gua doain usus lu buntu se anus anusnya @FOOD_FESS jagung @berang2coklat @ohmybeautybank di gua ampuh sih, udah repurchase 2kali @dutaposesif afgann @sbyfess akhiree spill endas @truepotentialx kagaπŸ’­ baper sama fake scenario sendiri 😩πŸ₯°πŸ¦‹πŸ’˜πŸ€©πŸ’•πŸ˜‹πŸ˜©πŸ₯΅πŸŒΈπŸ¦‹πŸ’˜πŸ’–
Retweeted by nana @____rip______ suket @ohmybeautybank BREYLEE!!! @whiskeyonic3 mbak pink @gunsnrosesgirl3 aaa lucukk @alfinds_ takut @terseraguedong bernada @saudaede nakoa gapernah sepi yak @sbyfess gpp nder, putusmu iku bagian dr mempertahankan harga diri, koncomu ae koclok gelem ae diidek idek @moreeraa ttdj @oxfvurd maklum awal bulan @pelampiasannkm pada bobo smua kali ye @Syahrul_250 beuh @psikopret hus @sabana_kering engga @dennistan__ turu kabeh @oxfvurd isal @oxfvurd isak gapernah lewat tl skrg @tanyakanrl itu kemasan baru gaksi @sbyfess lek a engkok masak sego terustl ku sepi bgt padahal pengen jbjb @FOOD_FESS Yayyyy
7/3
2022
@FWB_id otaknya pindah ke tete smua yakalau dia bikin kamu bingung, artinya dia gak serius. udah itu aja. true love supposed to be effortless, easy, &… https://t.co/Eic6uomQu2
Retweeted by nana @yessireski sepi yh @XtremeMerch kunci inggris @adepradipthaa hadir @140tahun kmana @robbani_hikmah air ceblok @dionlyforu_ buka @sadboyits martabak manis apa martabak telor @mimpijernih trs make jaket+celana training+kerudung emak emak @silentpeople__ pake outer+celana olahraga smp+kerudung emak emak @ibaymaxxx BUKAN 😭 @jennnsza jennoutfit cewe seblak adalah outfit yg paling nyaman 🫢🏻 @awtaffd_ ndabisa ngunyah diaa @livingsans rumah @bangopang_ sebelum bergelimangan jus merah @panggilajajuu Alhamdulillah @bbbestian gaboleh haram @sayaikan_ kasian nanti dia glegek glegek @sabana_kering asi : air susu ibu @kei_tsukiiii kemanisan @ka2rot kan sama sama sehat.. @geovanypratama_ gabisa ngunyahknp bayik minumnya susu ya, knp gk jus gt? @FOOD_FESS jah kepedean @memefess AOWKOWKOWKmy pertamina mod.apk https://t.co/A6faL2j83s
Retweeted by nana
7/2
2022
@ibaymaxxx bkn muhrim @Askrlfess si cewe jg punya anak gk si? kmrn kmrn sempet rame kan dia @pemdasusahwaras nanti ngespill ngespillMinat atau mau tanya tanya dulu bisa dm gue, makasih. https://t.co/u9mTVyZNy0
Retweeted by nana @davethenextdoor have a wonderful day @awtaffd_ re apa @HelperMannnnn hai farr @refaneeee napa kak @imtzyfinnn tengsss @icecreamlotuss err @terseraguedong yuhu @wobowobow alo manusia akhir taun @anggriyanto27 kripik taa @sekpresosegawon gem in i @berjalankekiri singaa @Aksarapodo hai yo @morninstarrrrr km singa ya @terlatihmandiri pakeinn soffel
7/1
2022

0