Sign in with Twitter

Username:

Fashion design & illustration

170 Following   1,328 Followers   14,903 Tweets

Joined Twitter 9/8/09


ENAK JADI KEONG DARI LAHIR SUDAH PUNYA RUMAH
Retweeted by Ilmi Putri
6/18
2021
@Ciel_duke Iya nih akhirnya aku mundur. Makasiii advice nyaa sangat membantuuu 🙏🏼🙏🏼😊 @Ciel_duke Agak tambeng alias keukeuh. Sedang berusaha menolak nih 🥲🙂Disuruh diedit aja atau dimix aja. Ga ngertj banyak soal copyright. Tapi yg pasti TAKUT BGT.Minta dibuatkan design t-shirt dengan tema photograpy & painting. Tapi ga dikasih budget buat beli karya photograph… https://t.co/cG4haWjlwV
6/16
2021
💛💛💛 https://t.co/TARv0UoY0FTelkomsel kenapa sih ?
6/14
2021
Senang karena vinyl nya datang. Sedih karena tepat hari kemarin turntable dijual. 🤣🥲. Gapapa taun depan beli lagi (… https://t.co/PSzrpsiNOhBalesin WA kerjaan, buka IG sama kirim kirim email doang udah habis 3 jam. Alhasil jam sgini baru bisa senderan sambil makan ciki.let's nip this in the bud shall we https://t.co/qu6QB4DyHh
Retweeted by Ilmi PutriKalau celeb cewek belain temennya yg tertuduh jadi seks predator walau bukti udah numpuk. Ya iyalah dia nggak apa-a… https://t.co/gwaA5xiwdk
Retweeted by Ilmi Putri
6/11
2021
Kayanya penyakit lupa bales WA / DM ku ini udah di level bikin orang males deh. 🥲🔫
6/10
2021
Speak up soal pelecehan seksual dan kekerasan domestik itu tidak pernah mudah. Jangankan oleh orang lain, orang ter… https://t.co/UnGLEIOlri
Retweeted by Ilmi Putrikalau orang lain bisa, bukan berarti saya harus bisa. kalau orang lain suka, bukan berarti saya harus suka. kalau o… https://t.co/toYuVMDgyI
Retweeted by Ilmi Putri"i can change him" ok rehabilitation center
Retweeted by Ilmi PutriMengapa saya memilih sikap pertama & mendasar: Berempatilah pada korban pelecehan seksual? Sadari dulu, berempati i… https://t.co/YkhlorjG7H
Retweeted by Ilmi Putri
6/9
2021
Let me leave all this behind
6/8
2021
Aku berusaha untuk menggeser caraku memperoleh bahagia tidak dari hal yang percuma. Walaupun orang bilang, masa mud… https://t.co/s3KWmaZnaP
6/7
2021
https://t.co/xcnrJoOV0I
Retweeted by Ilmi Putrikelelahan itu tidak ada yang sia-sia karena setidaknya bisa mengisi kekosongan.
Retweeted by Ilmi PutriEndingnya Sweet and Sour plot twist bgt 🤣🤣 Sebenernya contoh kasus yg tidak asing dan banyak terjadi. Cuma alurnya… https://t.co/tEHUVUMkAYpunya energi cukup banyak untuk basa-basi di interaksi yang saya tahu cuma akan terjadi satu atau dua kali. tapi su… https://t.co/5uGACGgNib
Retweeted by Ilmi Putri
6/6
2021
Udah sering dikasih contoh nyata begini. Harusnya aku bisa spend uang lebih bijak lagi. Hidup ini ga mudah kalo ga… https://t.co/USKO5CMK23🤗 https://t.co/Dpcf9X8PnN
Retweeted by Ilmi PutriTerlalu sering aku melihat contoh disekitarku. Keluarga2 yg hancur digempur masalah financial. Dari yang penganggur… https://t.co/bZd922siXZ
6/5
2021
Ada orang yang enjoy slow living, ada orang yang enjoy kerja dengan pace cepat, ada juga orang yg enjoy hidup balan… https://t.co/CRfgBdj7BH
Retweeted by Ilmi Putri
6/4
2021
di umur segini sadar gaksih kita sebenernya butuh duit kaget 10 milyar
Retweeted by Ilmi Putri
6/3
2021
Selasa kemarin akhirnya jadi juga gambar bareng Aldhia . Setelah terakhir kali ketemu 2 tahun lalu di workshop Elfa… https://t.co/EqEeA9wQBX已经是第二年夏天了 https://t.co/Z2EKUM07d5
Retweeted by Ilmi PutriBaru pulang kerja... pengen istirahat otak. Tapi masih bahas kerjaan lagi 🥲
6/2
2021
#おうちをでれるその日まで https://t.co/m8sU9n4t2f
Retweeted by Ilmi Putrihe doesn't go anywhere. he's just about things that can't be the same as how it started
Retweeted by Ilmi PutriEh tapi ngekost pun. Mental ku tetep kasian.Hidupku https://t.co/y1iVpdMAaD
5/31
2021
Haku is truly a lost soul and Chihiro finally found him. . 🎵 Ost Spirited Away - The Name Of Life By Joe Hisaishi https://t.co/ULHog4IziRME 🥲 https://t.co/Vu42V0RSI8 @safrd96 MakasiiiSome people will only love you as much as they can use you. Their loyalty ends where the benefits stop.Allah Allah Allah ❤I made this Squidward rug inspired by the cartoon 🤎 https://t.co/wXggfbyp53
Retweeted by Ilmi PutriAda rasa ingin ambil commission itu. Tetapi harus fokus untuk istirahat dulu.. istirahat dulu...It's slow motion day. Ngurangin dosis dikit dikit. Kemaren butuh 2 kapsul utk bisa rilex. Semalem diturunin jadi 1.… https://t.co/lNScD59cOuSuka banget ngerjain ini. Client minta original art nya. Tapi aku kurang sreg kalo ngasih berupa lembaran gambar do… https://t.co/Ta3xcNKOw3
5/29
2021
Ada tapi ga ada.KitKat dulu terasa gede dibanding sekarang, apa iya karena mereka mengecil atau tangan kita yang membesar
Retweeted by Ilmi Putri
5/28
2021
Kenapa selalu degdegan kalo mau ke dokter.Rupanya aku jauh dari harapan 💔 https://t.co/q8p8tJJ3eMHari ini bedrest dulu. Harusnya ngurangin screen time. Tp dari pagi udah koordinasi kerjaan dan sampe skrang masih.… https://t.co/6T48PNprSB
5/27
2021
Saya mendoakan designer @hariankompas nya ini naik gaji, naik jabatan & naik umroh.. Keren abizzz 👏👏👏 https://t.co/8hZAMjidD8
Retweeted by Ilmi Putri
5/25
2021
Pamer buku dan bacaan di media sosial berdampak sangat besar pada ekosistem buku. Tanya aja sama para penerbit dan… https://t.co/M4PyxV6uv5
Retweeted by Ilmi Putri
5/24
2021
Kalau cemas itu, bikin mual ya?
Retweeted by Ilmi PutriSemoga kita selalu papasan jalan hidup dengan orang orang di waktu terbaik mereka, kalaupun tidak, semoga pelajaran… https://t.co/kdvIKG53jO
Retweeted by Ilmi Putri🥲
5/23
2021
Kalau bandingin diri sendiri sama orang lain emang gak akan ada habisnya. Mending ciptain definisi cantik versi mas… https://t.co/uZwD8VyKYL
Retweeted by Ilmi Putri
5/21
2021
Jajan 💖 https://t.co/CiNE4hgp8tIya sadari bahwa sbg makhluk hidup kita terlanjur dilahirkan di dunia penuh syarat & kondisi yg memungkinkan kita m… https://t.co/hKOiu8T2LT
Retweeted by Ilmi PutriKenapa kepalaku gampang sakit. Kalo terlalu mikir sakit, kalo sedih, kalo maksain bercanda padahal ga pengen, kalo… https://t.co/Jh33zn316ghas anyone else felt like this lately? https://t.co/gH9CLw6iLT
Retweeted by Ilmi Putritolong kasih aku kepastian, kan kasian yang lg berjuang ngedeketin, trs aku ulur🙂
Retweeted by Ilmi PutriI delete tweets cause sometimes my other personalities see it and disagree lmao
Retweeted by Ilmi PutriKalo segala hal sedang bertumbuk jadi satu di kepala. Rasanya ingin ngilang aja gtu bisa ga?
5/20
2021
@mmaannkkiinndd @riestijuls Semua orang di dunia kayanya tau hmmm
5/19
2021
Aku tahu mana yg meminta maaf dengan tulus penuh kesadaran, dan mana yg meminta maaf ...hanya karena ingin melegaka… https://t.co/haOs1rhVen:’) https://t.co/lENMQ2OyLJ
Retweeted by Ilmi PutriDipake @rahasiabulan cakep bgt inii pasti 😍 https://t.co/CIyTB6hbiv
5/18
2021
@iyaaiueo 🥲🥲
5/17
2021
Film photos I took in Tokyo https://t.co/13J3Srxms5
Retweeted by Ilmi Putri
5/15
2021
Overthinking is what kills you. https://t.co/cb1Cr7MLeF
Retweeted by Ilmi Putri
5/12
2021
Kita gak bisa mengharapkan individu "beres" di ruang terapi, baru jadi orang tua baik dan gak akan lukai anaknya sa… https://t.co/NVvOwFwaez
Retweeted by Ilmi PutriGara gara di kantor suka ngitung HPP, HJP & Margin. Kalo beli barang terutama baju, suka sambil ngitung.. harga kai… https://t.co/3V1deLggi1
5/11
2021
LEHER dah kayanya hampir tiap hari :') https://t.co/rtudSM0FQwKamu tidak seharusnya didefinisikan oleh produktivitas dan prestasimu Kamu layak dihargai dan dicintai tanpa didef… https://t.co/l1HsZPNtco
Retweeted by Ilmi Putri
5/10
2021
@ykzr Wkwkw ini banget. Yang paling bisa aku ikutin pada akhirnya cuma "butterfly hug" wkwkwkwLupa bales DM sampe setengah tahun itu maksudnya gimana ya mii... Kadang bukan lupa. Tapi emang ga sadar ada DM. gimana dong 😭😭 @icolorgyu aku ingin DM kamu.. tp ga bisa. Maaf karena suka lupa buka DM 🥲
5/9
2021
@ykzr Disuruh nulis kebaikan yg ada pada diri. Males ga sihh nulis nya Ya Allahnanti lebaran kalo ga dapet thr paling dapet body shaming
Retweeted by Ilmi PutriCommission for hampers package. Sebuah paket hampers untuk Sensei di Jepang dari mahasiswa Indonesia. 🌷🥰 https://t.co/tdMRz81LOS @ekafl_ Ngegambar atau nulis pun kadang udah ga bisa jadi sarana Healing teh. Fix udah mentok aja ngerasa ga ada yg… https://t.co/9LufFGXkEY @Nasrul_Ib Dulu aku suka nulis buat menyalurkan apa yg kadang susah aku ungkapkan. Tp skarang.. bahkan nulis pun ud… https://t.co/WlHP87pmnV
5/8
2021
Good nite, everyone.... https://t.co/DX2RdyK2md
Retweeted by Ilmi PutriSepertinya aku mulai kehilangan kemampuan bercerita. Aku mulai ragu dgn efek curhat yg katanya melegakan. Karena ru… https://t.co/jgPfT9ZQPRrupnya kematian ada banyak bentuknya https://t.co/KzGKq1vGpb
Retweeted by Ilmi Putri
5/7
2021
Oh jadi harus kerja sampe malem dulu baru dianggap kerja wkwkwk. Jabatan emang bikin seseorang jadi tambah arogan ya.
Retweeted by Ilmi Putri
5/5
2021
Buka puasa di kantor sambil cerita kejadian sedih yg ga bisa kita lupain waktu di SD. Kalo aku, waktu di tagih uang… https://t.co/JMSAmQyQdq
5/3
2021
“You deserve someone better” Yauda mana?
Retweeted by Ilmi PutriAbang ikan keliling, selain jualan ikan, dia jual kebahagiaan 🐠✨ #illustration #art https://t.co/Fy1hh06wAI
Retweeted by Ilmi Putri
5/2
2021
https://t.co/bDukWWR7HQ
Retweeted by Ilmi Putri“To The Horizon” - Tribute to Nanggala 402 💐, may you rest in peace🙏#OnEternalPatrol #KRINaggala402 https://t.co/A0uuVPqqvw
Retweeted by Ilmi Putri
4/25
2021
"ya kan dulu" i love how all of you invalidate someone's trauma by saying it's all in the past. ya emang kejadianny… https://t.co/l3K3rJwLkA
Retweeted by Ilmi Putriyang tinggal di lingkungan yang suportif dengan keputusan, tidak mereduksi perasaan, merawat kestabilan, perkataan… https://t.co/321IY99KUI
Retweeted by Ilmi Putri @ekafl_ Makasii tehh 😊💛
4/24
2021
Twitter, Please Do Your Magic! Saat ini Bapa saya sedang dirawat di ICU covid dan membutuhkan Transfusi Plasma Kon… https://t.co/CZnQQxmhjU
Retweeted by Ilmi PutriYuu bisa yu invoice cair yuuu. Buat jajan takjil yu 💪
4/16
2021
Kemampuan stalking ku lumayan juga ya kalo niat. Tapi udah nya jadi patah hati.. dahlahhhh 🤣
4/14
2021
Masih kebayang bayang kejadian di kantor. 😫😫 Kayanya tuh posisi dia lagi ngerangkak ditangga, dari bawah mau ke ata… https://t.co/TG0OCiDrhH
4/10
2021
Film Pendek - TILIK (2018) https://t.co/sp14scAEwh
Retweeted by Ilmi Putrihttps://t.co/GTaa9gu8P4 https://t.co/eYSl2MVGjT
Retweeted by Ilmi Putri
4/6
2021
@ykzr HAHAHAHAAHAHA mending ngobrol sama gayung daripada sama yg ginian 🥲
3/22
2021
Slowing down, not quitting.
Retweeted by Ilmi Putri
3/19
2021

0