Sign in with Twitter

Username:

random thoughts

1,234 Following   1,421 Followers   12,695 Tweets

Joined Twitter 6/27/21


@woesieswrixle swami brutal @Nai217_ anj ngehentai😭 @Txtmlbb yss knp dah kok di nerf @Askrlfess beli brangkas dah @ayhazlll tanda2bala anyinggg @9APRlL 21 @yawlacapek yailah gue bikinnya pas esempe lagianj first acc gue malah ke lock, disuru ngisi birthday udah bener malah gini cokk https://t.co/esbIU6oXWy @pinchipowww bener juga🤔 @pinchipowww 1899 gasin @Askrlfess setau gue mah roger sih yg sumatra🤔 @pinchipowww mvs apaan nih @ChiffonIvory gasuka pure android @ceceabrilian tempat hanimunpadahal android paling enak itu huawei @convomfs ui b aja tapi bisa dirubah dengan banyak tema, banyak fitur tapi bbrp aplikasi ada iklannya @Txtmlbb kek skin abyssnya moskov @ayhazlll so fun betul iyhh @piekisess @Iokotre lu ya bg si kay nya @digidegu knalpot mencretmalah turu https://t.co/nLlmMToHiv @hisweetyys terspill @chillyrequiem hari ini khutbah dmn bg @tanyarlfes bisa gila https://t.co/yJGKIVzczt @nothingfromari kiyowoo @yourexdie @moviemenfes dan overhyped @SBKCF yaampun
12/2
2022
@convomfs banya kerjaan @angginoen pele cikini depan smp satu gaada obeng sih @cvteness_nxkiie @convomfs yg kemarin mau ngomong seriuz? @cvteness_nxkiie @convomfs yh mz mz yg kemarin nt ya @ttmymoodb tamatin sd dulu kali cil @xloveyouul kalo pamit baik2 juga bikin kepikiran terus😔 @cimamuy planet ban aja mau? @cimamuy nih https://t.co/z8DKJjjvhR @cimamuy bsok lagi @cimamuy turu @gusbaster87 "gelud jeng urng" @bdngfess banyak tp bukan ak😅 @bagihumor gelep @wholehearteddly ikut bleh? @indomiieeee_ @tanyakanrl hanya ilusi belaka @petiteluxuries asik sendiri apalagi kalo udah masuk discord @petiteluxuries enggaahttps://t.co/UMXwg0QMYo
Retweeted by Ndyy @infotwitwor_ wkwkwkww bgst @GarasiKomedi nyampe rumah lgsg -1 tulang punggung @arrenkreideprnz @tanyakanrl kawaii @tanyakanrl anjay https://t.co/knTMYIlBgC @oatmilkk yaudah soto @komedigelaap gue kira pestol @woesieswrixle cubitablemo baca tp panjang bet anjkapan yh punya rambut yg gampang diatur @sambatsenja bentar lagi natal
12/1
2022
@txtdrberseragam 30 jeti kambing apaan jncoo
11/30
2022
@anthrfay @tanyakanrl so sweet banget pdhl @anthrfay @tanyakanrl ngajakin tutup usia😇 @anthrfay gembel mah lambungnya kuat @ceceabrilian bagi uwit @cutiwpiw main analog @Rilovelya okehh gpp @Rilovelya 49581365 @twilightofu cls aja bg @ilovechoco19 cie @ceceabrilian sabar @Rilovelya ikut bgdahal mau ke lapangan dan lokasinya 2 jam perjalanan, mang anak setangnih temen gue jam segini blm nyampe kantor @Nai217_ hi meong @pinchipowww egk kok @cutiwpiw nih w kasih clue https://t.co/q0Z26cZ0nS
11/29
2022
@Askrlfess gadget sihhhhh, gila gue blm ada 6 bulan dah nambah lagi minusnya 1/4😔 @buttercujp lo baca emang?nih enim black clover kapan lagi lanjutnya? apa baca manganya saja🤔 @mlbbfess recallnya cakep banget sie @yawlacapek yg aspirant kemarin jg bukannya segini ya @berIibur enak @ndagels wkwkwkwkq @berIibur nasi bakar? @vxtiull @njeroatimu itu kok empusnya suka pisang @sandarannya wow w kira u cowo selama ini @ayletheia egk @ChiffonIvory bilang ke asramaperasaan unit lain pada employee gathering, kok unit gue engga ya😔
11/28
2022
@fluffymiaa iya kalo empat kali bingo @fluffymiaa 1k dm pake tiket 2 fase bisa dpt kalo hoki @Askrlfess gue pernah ngadu juga malah dibilang cepu🗿 @twilightofu itu anak bes? @cutiwpiw besok @stradivearius magurame @okejugaa iyhh @yuhujoy engga @iamone__ huftt iyangajakin makan bareng pas udah waktunya, dichat gabales ditelpon direject tuh mksd anj!? @eyesfairys harus dapat/punya skin joy itu dulu nanti prizenya berubahh, kalo gasalah abis skin joy yg itu skin val… https://t.co/p5dtER1qt8 @eyesfairys kalo udah punya skinnya yg itu nanti berubah @Sugarcaandyy_ betul @ayletheia kek kura2
11/27
2022

0