Sign in with Twitter

Username:

ayi @ilurophilee mana aja

akun sambat.

1,312 Following   1,350 Followers   6,676 Tweets

Joined Twitter 10/1/20


Hahahaha bener ga si @6aprils https://t.co/Kt4pxRZQ4JGa https://t.co/0v9oUYEvbX @convomfs https://t.co/o6fEMacS9BSS! ava rl mutualan yu rt πŸ¦“
Retweeted by ayi @morphosiez Morning @alfarfky_ Ning
12/1
2022
@convomf https://t.co/CrZWwrufaA @tanyakanrl Ga @tanyarlfes Jadi gausa pukul rata masih pagi tau loh https://t.co/7xsCZHyrdz @tanyarlfes Nay
11/30
2022
@tanyarlfes Wjwk lucuBener 😭 https://t.co/evWWwlegYl @tanyarlfes Kalau mikirin omongan orang itu ga ada habisnya yang ada bikin jadi penyakit, gausa terlalu pusing miki… https://t.co/kxEqDFCqim @tanyakanrl Kalau gitu mending kamu confess aja nder, daripada nahan2 sesuatu yang bikin kamu sesek. Tapi kalau mau… https://t.co/FU8J6ABD98 @tanyarlfes Nanti pacar nya malah mau ketar ketir lu nder @tanyakanrl Isu tentang twitter ini dah kayak kiamat 2012 @UrFckingClown Itu game apa? @collegemenfess @6aprils @tanyakanrl Ga 22nya @tanyakanrl Gimana ka @6aprilsSS! hai yu mutualan rt yhh 🐝
Retweeted by ayi @tanyarlfes Tergantung sih, kalau ada peluang ya kode2 dikit lah kalau ga ada peluang diam aja sih
11/29
2022
@convomfs Di aku engga si nder @tanyakanrl Aamiin @convomfs Turu @tanyakanrl Kenapa ya suka ngurusin hidup orang gue juga heran @convomfs Big no @tanyakanrl Posesif, manipulatif, problematik, dah lah @Askrlfess Tetap ga suka sih @6aprils @tanyarlfes Tapi pas gue baca beberapa reply lumayan banyak daerah nya begitu makanya agak kaget wkwk @Askrlfess β˜πŸ»πŸ˜” @tanyarlfes Baru tau Njir wkwk @6aprils @tanyakanrl Anjir wkwkYa Allah ngakak bgt 😭 https://t.co/G56SU6cuZ6 @6aprils @Askrlfess Wkwkwk mirip Iqbal suaranya @convomfs Enggak @ilikemoonandyou You tooPagi
11/28
2022
@avoskinbeauty Siapp minvo πŸ₯°Kalo MinVo mau bahas soal bedanya 3 eksfoliasi ini pada setuju enggak nih?πŸ‘€πŸ™Œ Coba reply β€œGas lah Avoskin”. Kalo ud… https://t.co/hIm2EqbkZH
Retweeted by ayiRETWEET KALAU MAU VOUCHER SHOPEE 1 JUTA~
Retweeted by ayi @avoskinbeauty Gas lah Avoskin 🫢🏻 @tanyakanrl A lucu banget abdul casper @tanyarlfes Nay @convomfs Pernah Wkwkw @tanyarlfes Ayo @tanyarlfes Bener si soalnya temen2 ku gitu🐈 Pluto cepet pulang ya. Bantu RT yaa https://t.co/x98PAF7ZNa
Retweeted by ayiYa Allah ngakak bgt 😭 https://t.co/0Ys0gayCOESerah lu lagi males @tanyarlfes Iya cuman lo doang yang lain pada cosplay badut itu kan yang lu mau?
11/26
2022
Ya Allah ngakak bgt https://t.co/DSzod0QHj3Bisa2nya kris:( https://t.co/mS1gOJ7DGTBodo amat ah @6aprils @tanyarlfes Maapin aku ya yank, ak emang suka parodiin keanu aja kok aslinya lop u kamu muach 🫢🏻😘 @6aprils @tanyarlfes Nenek lu posthink, emang hidup di jaman menhir apa ga bisa nyari di olshop atau google @6aprils @tanyarlfes Kek ga punya temen aja nanya nya di tinder, bosen dah bilang aja emang dasarnya aja ga cukup 1
11/25
2022
Gemes bgt pacar πŸ₯° https://t.co/FVpnzu2CrS
11/23
2022
@tanyakanrl Nay πŸ™πŸ» @tanyarlfes Ga wajarPerusak cerita tongkrongan https://t.co/EDnlKSc4GX @Askrlfess Wajar semangat sendernim!! Ayo istirahat biar besoknya lebih fitHello? @convomf Happy birthday sendernim! @tanyakanrl Kotor, airnya suka mati @convomf 6.45 pulang jam 3 kecuali kelas 12 pulang jam 6 @convomfs Pecinta kucing cuman ada bagian huruf nya dikurangi @tanyarlfes Lebay banget ni malin kundang
11/22
2022
Lama2 jadi akun bucin dah ini skskskGemes bgt skwkwkwk https://t.co/5XBLukFgzO @Askrlfess Fokus UN aokwokwok @6aprils @tanyarlfes Diri sendiri red flag πŸ˜”Kok di sekolah kita ga ada ya @6aprils https://t.co/swPibtulnr @convomfs https://t.co/vq0JGZztal @tanyarlfes Gausa sih @tanyarlfes Nyerobot antrian, ga sabaran kalau belum lampu ijo klakson2 ga jelas kayak dikejar hutang
11/21
2022
Bangga dengan dd πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @6aprils https://t.co/UnCR32zFu3 @6aprils @tanyarlfes Apa salahnya posthink dulu sebelum wleowleowleow @6aprils Suka2 gue donk @6aprils @tanyarlfes Anying dibuka dengan baca quran lalu di tutup dengan ngew @6aprils Aduh ga suka liat dd ganteng begini dd harusnya kiyowok 😣Fucek bgt buat jurusan ayang, makin susah ketemu πŸ˜” arghhh kesel bgtt fucek33x https://t.co/D1iu2LiZNg
11/20
2022
@tanyakanrl Masih tetap stay dulu di twt meskipun hilang 4 hari kabarnya kecuali bener2 hilang πŸ₯ΊTeman-teman Twitter, boleh minta tolong untuk bantu sebarkan. Orang ini namanya ANGGA DEWANTARA, dia buronan dan DP… https://t.co/veOCZIi9WI
Retweeted by ayi
11/18
2022
@6aprils Ehe @tanyarlfes Giliran minat baca udah tinggi gini malah endingnya kek asu @fate_1208 @tanyakanrl Wkwk makasiiiTapi bunda lana aman sksksksk astagfirullah πŸ˜­πŸ™πŸ» @6aprils https://t.co/UAY24aHqSC
11/17
2022
@convomf Jahat bgt tapi ak ketawa bgt astaga aku juga ikutan jahat πŸ˜­πŸ™πŸ» @fate_1208 @tanyakanrl Kenapa? @fate_1208 @tanyakanrl Gapapa lagi sedih ajaGimana ni bestie? @6aprils tapi kok di gabung atau gimana dah 😭 https://t.co/ooxGFGRw0j @tanyakanrl No @convomf Nice try @tanyarlfes Tiati ntar malah pacarnya pindah tangan ke temen mu gimmick doang itu perlu aslinya mau digebet maaf ak julid soal beginian @Askrlfess Ga habis pikir sama kelakuan abu lahab satu ini @tanyakanrl Judulnya apaaSS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt 🐲
Retweeted by ayi @tanyakanrl Sekarang sih kalau ultah kelamaan nder mon maap πŸ™πŸ»πŸ˜” bikin kejutan lain aja ga harus musti di hari ultah… https://t.co/woximb8KQS @tanyarlfes Caper nya kalau cuman diajak ngobrol gitu gapapa sih, asal jangan terlalu sering nanti jatuhnya malah risih
11/16
2022

0