Sign in with Twitter

Username:

plis jgn goblok

1,134 Following   1,439 Followers   8,107 Tweets

Joined Twitter 6/25/21


🌟TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC🌟 Open jasa catering nasi box untuk acara pengajian, arisan, & lain-lain. Untuk paket… https://t.co/nbDuF6v5NT
Retweeted by π™°πš’πšŠπš”Oh iya, maksud dari username twitter gw itu adalah i love me and my self. Gitu mksdnya wkwkw
10/26
2021
@pastakeju_enakk Ini mau tidur lgi @habluminalove Gaa @habluminalove GassUmur 5: Pengen cepet gede deh. Umur 10: Pengen cepet gede deh. Umur 15: Pengen cepet gede deh. Umur 20: Umm.. Umur… https://t.co/gsbM5Ntzsa
Retweeted by π™°πš’πšŠπš”Kisah cinta orang beh muluss bgt https://t.co/iobAeevWZg @awlyyya Ini otw njir, bete bgt sumpah @jdblovc Ga slipkolan dl siAnjrit lah sakit gigi anjirrr sakit bgt allahu. Ini gw udh ngeluh di twitter berapa kali perihal sakit gigi @Krococrunch Kayanya @ohmybeautybank Bgus @awlyyya Asikkk @jdblovc Bobo!!!! @riyanmuhammaddj Tos @ciutama Tos @Krococrunch Bagi aku iya @Bassptra IyaaKbngun :)Ping! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng πŸ’–πŸ’“
Retweeted by π™°πš’πšŠπš” @champagnesnz Iya ini ngananGw ga bs tidur ngadep kiri anjir. Padahal nikmat bgt ngadep kiri @ssyucks @extashyy Ga boleeSS! mutualan ayo buat yg suka jbjb rt aja jfb
Retweeted by π™°πš’πšŠπš” @awberyI Ia beb muuciw @guudlyf3 20 @panggilajajuu Iya yaa @askjhkrjbn Guwd @boboizz Tpi kenapa lah aku di unfol huuItu adalah reminder untuk diri sendiriGw naif bgt si emg menganggap semua orang itu baik. Padahal kan ada jg yg jahat. Tapi kan. Tuh kan ajg yak ga ada t… https://t.co/BQksN7BCa2Gmna ya wkwkw bingung anjirApa jangan” gw pgn dia tu ancur seancur ancurnya ya? @seorangfadli Wkwkwkwkw @boboizz Haii aku inget @seorangfadli Sambil denger lagu sama teriak jgn lupa @janganmampirrl Bole siee @felilys Huhuhu @janganmampirrl Hihi muuciw @oddyable_ Hihihi @awberyI Udah ako followw @chy_fdllh Iya sama samaa @ciutama Okeeii @ciutama Hayu @chy_fdllh Cakepnya mutual @gurungajimu Engga dong wkwk @astrowbout Siapa crush? @b4dboii_ Hayuu udah @b4dboii_ Wkwkkw salam @TeriguEmpleng Salam balik @MarsianoAndhika Salammm wkwk @askjhkrjbn Wkwkwk salam @tangovanillaa Hulaa @MarsianoAndhika Hula @AnakTuhanbanget Kiw kiw @yodisss Kiww maaci
10/25
2021
@Puingdua Iyaa wkwkw @peoplepovver Aamiin @leemonadeeee Bukan deh kayanya @Puingdua Enggaa deh kayanyaSumpah, gw udh ga bs lgi makan agak banyakan dikit anjir. Makan banyak dikit muntah 😩 perut ga beres 😩 @peachyrahh Huaaa @lykeishaxa Yhaa :( @_asepjimi Besok :”Mau nikahin diri sendiri boleh ga siYa allah gw cinta bgt sama diri gw sendiriSakit gigi anjir, kmprt @awberyI Gas sie @awberyI Kamoo lebihh @ehsamyang KAMO JUGAKKK @panggilajajuu Waalaikumsallamm @chaaaaeunwo Aduduuu @eastweath Hulaa @mmatchaaaaaa Duwiii πŸ’“ @imhereom Kenapa :( @jdblovc Kamoo jugaakk @seorangfadli Harus dongg @Krococrunch Ele ele @sukasayangg Ke mata ya @inigoodboy_ Wkwkwkwkw salam jugaa @colokaniphone Dekett @cespathekid Aaa masa siiSalam dari binjai https://t.co/P1peu3uftl @dahlahmaleessss Yha maaf @colokaniphone Yaah maaf :( @alpenliboy Asikk nambah mutual baru @alpenliboy Ga pernah lewat tl aku si. Baru kali ini lewatnya @sarkasme Artinya jgn di tunggu @fahmiiadaam_ Allahu wkwkw @fajridennis Iyaa @Krococrunch Wkwkwk @fahmiiadaam_ Ah jauhnya @dahlahmaleessss Kaget kaget @ntsana_ Mba kok cakep bgt si mbaKalo kata dosen gw si enaknya di sebut kembang dess https://t.co/ILoDM5wgor @mynameiwann Iyaa kamu jg semngt ea @cespathekid Rambutan wkwk @alpenliboy Enggaa πŸ₯Ί @felilys Masya allah cakepnyaa 😍 @AFourtesco Temen tapi beneran apa temen tapi mesra? Apa dua”nya nih?
10/24
2021

0