Sign in with Twitter

Username:

✨bukan rokok, jdi ga sampeorna✨jgn ambil hati✌ gera follow hey ulah dipelong wae https://t.co/OqpEPza13L

738 Following   938 Followers   25,079 Tweets

Joined Twitter 8/11/21


@_dinnnn_ iya @haipauuu okey @imyourcrush9 awas sakit perut @nee_d_u__ 1 @sazwalizs mw @JeromePolin 😂😂😂 @jonunch4lyfe gelas @cxittaononieecz tpi lucu gasie:( @youroxygn bobokeun @pathztic sok duluan @qwertyxyzjkl jan bobo malem malem ya beb @nayscafelatte gutnait @ombearr mimpi naon eta:( @janttjoque hv a nais drim @sazwalizs jan gadang ya yank @cipcup23 jan gadang pren @Restuaja_ met bobo @ardan_ahmad_ too @ardan_ahmad_ bagus @okekapten iya jangan @greeyact_ tunggu ak ke bandung yak:( @kangcibay heem lgi nabung:( @potmeetspop_ ga @cintabobatime ke @ActorLeeMinHo aja @illwaitforeverr bisa salah bisa nggahttps://t.co/7mEQ1Hl2mG hoyong diisian:(klo nawarin makanan buat dikirim jan kemaleman ya ntar akunya dah sikat gigi kya kemarin, jdi aku bilang gausah:( @pathztic kan katanya lgi mau ditanya:( @runawayyuk lucu bangeggg @sultanandara_ ohh @greeyact_ sama akunya kapan:( @dilan_gituloh salamin @pathztic 2 9 18 30 36 50 @cioensa orng ke 3 yg pesen rasa itu:( @Ikmaljabo knpa harus ada anjingnya:( @greeyact_ en? @yourdvls 4 @cioensa rasa apa @ehput21 balikan ngepostna mksd teh😩 @bdngfess makanan favorite @bdngfess 10000% @ehput21 spill akunnya:( @gobloking betul @endcok_ deket unsil @ehput21 semoga sampe 1k sebelum jam 22 @gobloking biar fresh @anak_buruyyy ohh iya iya @endcok_ hayu klo jadwalnya kosong @ehput21 gila meledaks @singlelelah12 penuh @endcok_ ka tasik @gobloking jangan @anginberisik ak jga @tebakaksyapa gapapa @bukandeng naha @snuockhurgronje bisi masup anggin @mds_dika wkwkwk:( @hiddenify mangat @kangcibay efek apa @nyct0phill waw @anak_buruyyy kan aku sendiri jdi fahimtu:( @Dsprtama_ warna @tanpaketerangn tekun pangkal pandai @aakacamata gapapa lanjutkan:( @Dsprtama_ pink @Dsprtama_ pink @ehahoyy bismillah bisa @logikakatakita dinggin banget yak @greeyact_ untung sayang @aakacamata uh @zznninaishere yuu @hisobatt knpa @indhexxi abis dri mna @ttthaiiitea knpa piy @bukandeng ikut @eyyowwwweee heeh karek bieu nabung:( @publicsbaby males kan ye klo dapetnya itu @adaadisinii diyam @Ikmaljabo baru jga 10 menit megang kan @relaccee naha alus @rlarubyjn bener² bestiee inimah:( @tanpaketerangn ihh ga bagi bagi @anak_buruyyy fahimtu @silumancacing syafakallah aa @ehput21 wkwkw dipantau:( @ehput21 fix inimah pemenangnya @dulweh meuli atuh yank @si_akuaja karek ngeuh aya ponian:( @janttjoque hmm:( @aprilliouz @dosolllswag biar adem @iniuna_ mending manggil teh mun adik akuma pppp pas ditanya naon teu jdi cnah:( @bukandeng teu kudu ges balik @penumpanggojek paham dong ak kan sunda x jawa hihi @cicillang saalit saalit jdi bukit @notsava kok bisa salah:( @qqnsiw iya gitu @iniuna_ adik w jga kdng gitu @wannayuuu masyaAllah @bukandeng hmm @eyyowwwweee hai
12/2
2021

0