Sign in with Twitter

Username:

yang hilang tumbuh, yang hilang otak kau

751 Following   805 Followers   2,391 Tweets

Joined Twitter 9/28/20


Istri saya drive thru ga pake ojol bego….😒 https://t.co/DGeW2L9kL4
Retweeted by t a🍓| jrng on
6/11
2021
@amerjahat yug @bdamtanj sama bgtt @initehasnaeuy yh gada:( @isgirlright gi aph?people: "lo sombong amat sih gw ngeliat lo di jalan dan gw nyapa lo tpi lo ngga nyapa balik gw" me: https://t.co/dJ77J06JXy @heycherry02 apa kabar? @Mana_Sempattt haiyukhi lama tidak mengtwit @callmeurrainbow yug
5/25
2021
@czzhrni masyaallah aminn alhamdulillah u more beb💕post poto mulu pasti bosen yess sm muka gw:( https://t.co/ekExSl1GdU
5/22
2021
mri bertempur matcha rt taro like https://t.co/uQ2H3QgXP7
Retweeted by t a🍓| jrng onsiaap bodoh? https://t.co/5i2sniEfOt @itsrandick dalem @AdikMbaIU udh kak @puntengopuud skuyy @panggilsajanika manis sekali @yourmelonnn SUT melon🎊 @Sydneytswydney yug n
5/19
2021
@Sydneytswydney bayar @adindanyingg pengen duitkangen ga? https://t.co/nrLb0kHcWy
5/17
2021
@noirreee apa ini kok lewat😳 @astropholee bagus @masihanakayam mangga @xyzaanbllh sut zaa🎉
5/15
2021
@zwuitcal ara ayok kita abok @santuyleh udh ga bisa bukber kak:(bersih bersih rumah kalo mau lebaran dong. siapa?? @eltalazio hlouusebelum masuk lebaran alangkah baiknya kita saling memaafkan terlebih dahulu, soalnya kalo saling mencintai aku yakin kamu pasti ga mau.
5/12
2021
@trazhtalking laper @bebanroqibatid sayang nya aku🥰 @bdamtanj kata jomblonya bisa di ilangin ga ya☺ @fruitteanggurls u more 💕 @sukamaung tencu eji @cupikacupiky u more💕 @adindanyingg kangen @exCapricorn waw tencu😘
5/11
2021
@masihanakayam hi curutlewat ga? https://t.co/2bTrmqhl9C @moriartyritter lucu @astropholee y @hpiisx ayy @Itsfaddddd hi @BeGhall kren @memoryofmine00 hepibesdey🎂 @anakayamkuningg hewoh
5/10
2021
nemu kata kata bagus dari au🙂 https://t.co/6L34mOjc7msetelah baca dikta n hukum trus baca bumi n lukanya ughh sakit sekali epribadeh💔
5/9
2021
dikta sialan bikn gua mewek malem" @bebanroqibatid udin kak @cutiemwonsterr too u❣ @shealfiree besok ke jatayu anjr @sukamaung iy juga @sadtanics xixi bisa kh? @anakayamkuningg u more💕 @eltalazio sore el @cupikacupiky tencu😘 u more beb💜 @shitig_id perasaan 2 minggu tu blm ada kaki dah masi kecil bgt itu nendang nya dri mana tolonghi👋 mri kita mutualan https://t.co/kCrwonATtw
5/8
2021
@memoryofmine00 baik kak @ris0lsayurrr yh ayok!! @paancan haiyuk @urfluffyhug gapusing kak sekolah mulu pinter kaga stress iya. mau lebaran bukannya tugas tambah dikit trus libur ini malah makin banyak kaga libur" pula
5/7
2021
@depressedgvrl mlm @sukamaung bgt @anniisaayuptr Alhamdulillah punya @zwuitcal ganangis sambil makan is another level of pain
5/2
2021
ga jbjb dlu mau makan @hpiisx gas @icedmilkyy me gada ga pren ahhlouu fren
5/1
2021
puasa kaga di ajakin bukber mulu tekor gua @AREAJULID guoblok @vnzmlv sialan me mgakak😭met buka gntenk cntik,, mangats 3 bulan lgi lebaran haji😊 @brokenbitjh haiyuk gelI sit by myself☘️ @andryeor iri iri iri @stareatgetsy mandi gee @atmboyss gada lauk sama nasinya kak😭 @xyzaanbllh ksi liatpuasa ga puasa tetep aja makan sekali🥲 @Mana_Sempattt jgn kasi kendor ki @ms2n_xxi ?? @muhamaddilah28 mandi a bau @xyzaanbllh haiyuk ngabuburit @_wolfdeath sore ahi @eltalazio hi bro @cutiemwonsterr bole
4/29
2021
@hilmi99xan gnteng bgt imi @itzaixovvy SUT AIIII🎂🎊🎉
4/28
2021

0