Sign in with Twitter

Username:

𝑴𝒚 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒊𝒏𝒆𝒔𝒔 𝒊𝒔 𝒕𝒐 𝒘𝒂𝒕𝒄𝒉 𝒚𝒐𝒖 𝒈𝒓𝒐𝒘. 24/7 #เตนิว 💙

280 Following   1,459 Followers   46,007 Tweets

Joined Twitter 3/10/21


@sukaniuw Bener itu mah langsung masukin smua kemulut sekaligus, mentang2 enak dlu gede bgt skrg kecil tp makin mahal @khnsjcb 😭😭😭😭 kaya gue jual sekecil itu 2kSekecil ini 2rb astaga mahal bener https://t.co/hOIYvwi92M @Tawan_V คุณเหนื่อยมากไหม ที่นั่งข้างๆคุณว่างเปล่า ขอฉันนั่งนวดคุณด้วยได้ไหม https://t.co/A4KcE3fYSFพี่เตขอบคุณสำหรับทุกอย่าง ฉันรักคุณมาก 💙 @Tawan_V https://t.co/hfQ5q8otVRPantesan lagi aktif banget di twitter ternyata sambil dipijit2 tohh, biasanya kalo aktif banget di twt lagi bareng… https://t.co/3zi8YfK5loIya itu kutipan dari omogan newwieee, karna tay cape makanya bantu pijitin wkwkw https://t.co/VWjL4pKSEIพี่เตคุณเห็นรูปร่างอะไร ถ้ามันคือความรักแสดงว่าเรากำลังคบกัน @Tawan_V https://t.co/PZgNpfrkFR @Tawan_V ฉันหลังจากทวีตหาคุณและรอให้คุณสังเกตเห็นฉัน https://t.co/nBLzEk1cxq @newtaygia Mau juga mint😭 @91TAWANV Congratsss ayanggเริ่มจากความประมาทของเธอ สู่ความดูดีของเธอ ที่ทำให้ฉันรักคุณมากขึ้นเสมอพี่เต 😂💙 @Tawan_V https://t.co/OiCyuYSmS8 @Tawan_V แบบนี้เรียกว่าติดเหลืองรึเปล่าคะ เหลืองเต็มไปหมดเลย 🟡🟡🟡🟡🟡🟡 #Tawan_V https://t.co/qPcK6MpHNL
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Lucu banget bocilll #Newwiee https://t.co/QuOIOCC5IG리듬을 타면서~~💕 cr. jaojack #Newwiee https://t.co/mTI0yB3Lji
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.👉👍🎥 cr. jaojack #Newwiee https://t.co/IL6U28baZH
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯. @adorebright 💙
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯. @cmcamel 😭
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.#DoikhamFruitTruckXNewwiee #Newwiee #ฮันนี่ #ดอยคำ #Doikham #ฟรุตทักเพราะรักคุณ https://t.co/3Z5fENAIgH https://t.co/Wm7GBEet1m
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.พี่เตช่วยให้กำลังใจหน่อยได้ไหม นานมากแล้วที่ความเจ็บปวดไม่หายและมันแย่ลงเรื่อยๆ ฉันกลัว 😣😣 @Tawan_VHfttt makin sempit yatuhan sesak bener @Tawan_V เติบโตขึ้นเรื่อยๆ เพื่อเพิ่มพลังบวก เพราะสิ่งที่คุณใส่ออกมานั้น มักจะเป็นบวกต่อผู้อื่น ฉันมีความสุข และยัง… https://t.co/eAcSd1oNtyคนอ่อนโยนที่แข็งกร้าวขึ้นก็เป็นกลไกการปกป้องรักษาจิตใจของตัวเอง เป็นพัฒนาการที่ตัวเราเองอาจะรู้สึกเติบโตขึ้น แต่กับ… https://t.co/GH46Nij46g
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.TayNew 💙💕 #เตนิว #MyUniverse https://t.co/yAxk6QtKKB
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.ถ้าอยากแตกต่าง จะใช้แบบธรรมดาทำไม? Galaxy Z Flip3 5G พับจอได้อย่างมั่นใจ แข็งแรง ทนทาน จอนอกใหญ่ สะดวกและใช้ได้จริง #GalaxyZFlip3TH #Tawan_V
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Wkwkwkw bisa2nya katanya jangan kasih tau jumpoll kalo ada fans yg pindah haluan dari jumpol ke tawan😂 https://t.co/gouqlrj7pp @luvnyuwikkk Wktu itu ada foto gtu fotoin dri jauu bgt dh gatau mna ftonya wkwkYatuhan how to be mika 😭😭😭Yg wktu itu ada yg spill new sm bint berdua doang dimna gtu, mungkin buat ini kali ya bakal ada cp newbint lainnyaa https://t.co/Jc1cJJ7fx9NEWWIEE ⁿᵉʷʷⁱᵉᵉ https://t.co/n1F4CNUy0D
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.4twt au taynew — cerita si murid baru yang naksir kakak ketua osis. 1/4 https://t.co/Gp1H6ynWiH
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Sekarang ToyNew dulu, ini twins gemes bangettt 😂🤍 #Newwiee #ToyyPathompong #วานวาสนา https://t.co/MKsUvSZbhZBibirnya jadi makin seksi banget 😸 #Newwiee https://t.co/eZ85GwzbfDMeooww meoww 😸💕 #Newwiee https://t.co/4ItaY8rEvZnah lo mampus, makanya gue bilang apa nurul, YANG ADIL. ngerti kaga lu? treat your talents equally, that's it. https://t.co/BqDXmDXLUN
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Hello Mr. Tin 👨‍✈️💙 #ThePlayerSeries #Tawan_V https://t.co/RUq71YvMHDเตตะวัน ในลุคเดนิมสุดเทพร้อมไอเท็ม นาฬิกา #GSHOCKTH ที่แมตช์เข้ากับลุคได้อย่างลงตัว กับ #TayTawanXMintToy 🎬… https://t.co/Qv1YGxyB2c
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.ฟาดแน่ๆ!! “จอส, น้ำตาล, เจน, กระปุก, เฟย, เมฆ, ชิม่อน, เต” ฟาดฝีมือไม่ยั้ง!! ในซีรีส์สุดเข้มข้น “The Player รัก เ… https://t.co/qFJaVKulmW
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯. @sweetsugarrss @ilysunhin @taynewfolder Ini di apa deh?เดนิมเดใจ! เดนิมลุคสุดเท่ของหนุ่ม 'เต ตะวัน' กับสายตาอินเนอร์ความหล่อสะกดสายตาแฟนคลับ คอมพลีทลุคด้วยไอเท็มนาฬิกา… https://t.co/AIrOKzPQOk
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Wah tawannew12 banget nih, tanggal jadian ya kak 12? 🤭 https://t.co/CbGA7Qbaay"new thitipoom, you deserve the very best, someone who will back you up without limits, let you grow without border… https://t.co/Lv3aB1RziQ
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.떼이라고 함...💦 cr. arm_wc #arm_wc #Tawan_V https://t.co/2SpBAqfLDL
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Lupa bts nya jam 9 dan gue bru otw mna sekolahannya iauuh nasib nasib😭😭#เตนิว #โอมนนน : WHIPPED https://t.co/5Bx2rKtZ0b
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.เลือกรูปจากไอจีเตตะวัน แล้วดูดิมีแต่รูปน่ารักๆ 🥺😳 https://t.co/1EFXWdmQ7l
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯. @tawanslv1 Morning cell @anewwieemom Bca dlu bun review ya wkwEh ko jd kepengen baca au korea2 https://t.co/dt95eHSkQE"Good Morning" pake tanda petik bikin sus aja kaya kode abis diucapin pacar ini mah bukan ngucapin ke fan ehehe 😀 https://t.co/rgvJ8PE68pHhffpttt skkdksksGood morning P'Tay! Its a sunny day, have a nice day 🌿💙 @Tawan_V https://t.co/bRhI0wFUJs
12/9
2021
Pusing bgt kepala gue semalem msh baca au smpe jam 3 udh gtu ketiduran keknya hpnya jatoh ke bibir deh anjir sakit… https://t.co/690fF1Y1bBAlahh tayii anying https://t.co/fdvccRz8qFOffGun TayNew is an old gang and will be a gang forever 🥺💚💙 #ออฟก้น #เตนิว https://t.co/9fySmizNq1Readddd thisssss yalll https://t.co/rxMHN5MA4YNi taynew besok ada bau2 berulah ga ya?? Besok gue mau kesekolah mau bts kedua pasti susah megang hp 🥺"P'Tay P'Tay" 😭😭 kayanya kalo newwiee beneran kalo sama tawan manggilnya P'Tay terus ga kuat deh gue, gemesss bange… https://t.co/Zh25uDlWsM @91universe Oaalaahh iyaaa astaga, abis dua suara gtuuu yg p'tay2 nya kecil bgt @ttvnttsthetic Sebenarnya paling bener kalo dh naik kasur gausa pegang hp ya jar, tp keknya hp manggil2 trs drpd bsk pagi keong wkwk @91universe Detik kbrp sih ngomong p'tay, ga jelas gue dngrnya @ttvnttsthetic Baru mau tidur beneran deh kebiasaan taynew berulahnya pas banget mau tidur jadinya gajadi kan :)“ga kerasa ya udah mau 2022” KAGA. kata siapa anjinggggggg kerasa banget 2021 sintingggggfff
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Pray, talk to Allah, cry, repeat, but don’t give up.
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Ptj ditunda 4x, tahun depan nanti yang bikin spesial nya sekalian acara lamaran taynew ya🌝 #เตนิว https://t.co/cmKbhFkXKaCaption: #Newwiee is still close with #Tawan_V despite not seeing each other often 🗣They have their own individual… https://t.co/c2zMwb7ST5
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Duduknya berhadapan, walaupun rame ngobrol nya tetep berdua aja yaa tayne mah🌝😂 #เตนิว https://t.co/A6EdiimzS5ใครๆก็ต้องอยากนั่งตรงข้ามแฟนป่ะวะ😳 #เตนิว https://t.co/keZK9mbZOx
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.TUHKAN TAYNEW BENERAN DUDUK DEPAN2AN #เตนิว https://t.co/WiUrLVy03aChristmas กับ Hufflepuff​ ว่ะ #เตนิว https://t.co/lFbnsxOCO7
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.풋풋한 피트까오🤭💙💕 https://t.co/uq4j4oOIt9
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.พี่นิว Vs. หนูนิว 55555+ https://t.co/Kiqi6JrOih
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.#ฟรุตทักเพราะรักคุณ https://t.co/zUkaoG3IgL #Newwiee 🥰❤ https://t.co/khTjV7p6p4
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.New Thitipoom as the son of Prince 🤴🏻 he's so handsome, charming, self-willed, flirtatious, dazzling, has a propens… https://t.co/0Xnal8NaZC @betchathings Liat ttp aja gd hasil msh ada gnian ksel bgt gasii https://t.co/7ofylKxdu2Gun itu sendalnya ketinggalan, ambil dulu #3GentleBros #GunAtthaphan https://t.co/Gwc0wc1exKtay tawan x casio thailand ⌚✨ — #Tawan_V #TayTawanXMintToy https://t.co/YE48izfJH3
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯. @betchathings Manteb, gue jg 2bln yg lalu ada 20k di galeri gue, dan kmrin bru kelar ngapusin foto stiap hri gue ap… https://t.co/qa1IuK87Am @betchathings KOKK BISA GA PENUH MEMONYA? PKE BRP GB? @isctsl @Thipoom_ WWKWKWKWKWK bagian nyuwi eh🤭😭🙏🏻Hadeh hrus opname kah?:) @isctsl Iyaaa betulll cengtri, tri nya plesetan three (tiga) wkwkwk @Thipoom_ @isctsl Yampun klo disini boti malah menuju ke .... Wkwkw @taynewfolder Aloo raras @isctsl Botii apaan? Bonceng tiga?? Gue baru denger kalo iya itu😭😭😭 prsaan cengtri dah duiy😭🤣 @cloudynewwiee Ita udh nemu tdThera updetnya dkit bgt huhu msii kurang😭 https://t.co/7uvb3MLtA8Ayo kak tay sini ade ajarin main twt wkwkwkw https://t.co/5QrYJdptx5Wkwk lucu ihh https://t.co/S9lQYtelc2Sakit bgt loh anjg @anewwieemom Gws ya bun🥰 @ttvnttsthetic Kalo sma mew itu jdnya mewtay tauukk wkwkwkwkwkwkwkwkw @offortunitay Oh lu blm liat translatenya wkwk https://t.co/pRrX1G0hzz @ttvnttsthetic Ih anjrt taynew mksdnya ih jar 🙂 @offortunitay Wkwkw msa lo gangerti le?😂Wanwassana beneran bisa nonton di disney hotstar gaksi? Di one31 takut gada subtitlenya huhu"ต่างคนต่างวาสนา" แต่โชคชะตานำพาให้ต้องพบ&พราก และนำพาให้กลับมาเจอกัน เตรียมพบกับความพัวพัน ที่แม้แต่วาสนาก็ไม่สามา… https://t.co/naGXgVbmDM
Retweeted by 𝘼𝙧𝙯.Tonhonnn gemes bener https://t.co/mHa9YHZOqOHehe sakit juga ya ternyata
12/8
2021

0