Sign in with Twitter

Username:

adoring #Newwiee 25/7‼️the user of this account was detected bucin to #เตนิว ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

1,296 Following   1,246 Followers   19,646 Tweets

Joined Twitter 4/5/21


@netharska 🥺🥺🥺🐱Pasusu Baru Universe🐶 Taynew Three Tweets AU ✨Tragedi Tupperware 1✨️ https://t.co/aNj3WhgFgh
Retweeted by acaa ☁️ rest.oneshoot au taynew 🔞 — morning glory New itu pecinta tanaman, saking mencintai semua tanaman ia sampai hafal semu… https://t.co/2t97w1vK0h
Retweeted by acaa ☁️ rest.kenapa ya kalo rest tuh malah bawaannya mau buka twt mulu, giliran ga lagi rest males bgt buka twt :)ini ngakak bgt beneran https://t.co/54jRqXxLtMnyuwi ganteng bgt males#.painMau muncul bentar @lovelybaiwin iyaa terimakasii ni 🤍Rest Karena besok aku udh mulai pas, jadi kayaknya aku bakal rest dan logout sebentar, mungkin 2 weeks kayaknya. So see u! 🤍 @polraca MAKASII RAA 💗 @tawanslv1 makasii sayang aku @ckltaddct hahahahahahaa @potabeeijo MAKASII KEI <3 @achamarsyaulia makasii twins sayang @paykorapat iyaa makasii pay 💗 @narapacarfilm aamiin makasi Nara sayaangggg @rolledchessee aamiin makasiii putri 💗ralat, DIPAKSA ABORSI https://t.co/6U0JaDb5k3SHE WAS FCKIN RAPED stop sugarcoating https://t.co/0iZOs5fkh5 @abipraya28_ takut tapi 😭😭 @le_wattana maacii leleee:3 @91universe mauu @blvetaynew semangatttt el 😭💪 @maname_seekiri aamiin makasi sayang @iwhaleorca huhuhu semangat juga ul 💪💗 @tetawanvh makasii sayang @ckltaddct SEMANGAT JUGA IZAA 💪🤍 @Taynewepribadeh makasii bee 💗 @bitchtar0 MAKASII ALISHA 💗 @91universe maacii bebi 💗ngakaakk baru liat ini https://t.co/f1EDAe3JB8besok pas 😭😭😭tn! Aduh, gemes banget ga kuatttt😭🤏🏻🤏🏻 https://t.co/ubtPeZ6SZf
Retweeted by acaa ☁️ rest.Halo, maaf tapi bisa berhenti naikin HT? Gunung Semeru erupsi 🙏🏻 https://t.co/rjBH2uP9IQ
Retweeted by acaa ☁️ rest.Haduh nunggu F4 Thai ga sabar bgt cepetan 18 des aaaa
Retweeted by acaa ☁️ rest.
12/5
2021
@luvnyuwikkk ganteng bgt gak sih ren suami aku @Taynewepribadeh suami kita bersama ☺️"เขินบ้าอะไรทำเป็นไม่เคยจูบ" เอ้อ สรุปปากดีไหม #OURSKYYRerunEP4 https://t.co/tEjwU9u68j
Retweeted by acaa ☁️ rest.🧙😈 cr. __piicesp39__ #Newwiee #วานวาสนา https://t.co/tDfr1LOE0m
Retweeted by acaa ☁️ rest.Deep Conversation before Action #BadBuddySeriesEP6 https://t.co/cZM4rvbv44
Retweeted by acaa ☁️ rest.늘 대리 만족을 해주는 얼굴💘❣🧡 #WWH 우리형 생일축하해요 사랑해 형!!💜건강하자!!💜 #HappyBirthdayJin #석진아_30번째_생일축하해 #HAPPYJINDAY https://t.co/s1ieYT1ElS
Retweeted by acaa ☁️ rest.eh ganteng bgt eh ya Allah eh aduh nyuwi aduh ya Allah ganteng bgt eh https://t.co/mTiiO1m70YTeruntuk @.tvn dan juga @.tving SEORANG YIHYUN TERLALU SEMPURNA UNTUK ANDA JADI KAN TUMBALLLLL ,ALIAS KENAPAA GK YG… https://t.co/T18Yg9HXWD
Retweeted by acaa ☁️ rest.disaat semua yg terinfeksi pgn gigit dan nyebarin virus nya, tp dia malah nyuruh org buat gak deket" sama dia:(( it… https://t.co/aWtXtujdZC
Retweeted by acaa ☁️ rest.The only kdrama couple that keeps me sane these days 😌😉 #HappinessEp9 #Happiness https://t.co/f2WOSflKOW
Retweeted by acaa ☁️ rest."no im okay this way, please dont come closer" yi hyun was about to uncuff him for a while so he could eat comfort… https://t.co/KBnJdlFxhj
Retweeted by acaa ☁️ rest.EMOSSII YG BENER AJA!! #HappinessEp9 #Happiness https://t.co/mi9oyT7fUJ
Retweeted by acaa ☁️ rest.Gue udah ditahap mau nangis ngeliat yihyun sayang banget sama saebom sampe nekat ngelakuin apa aja, alias bajingan… https://t.co/Ii02pZFApL
Retweeted by acaa ☁️ rest.udah gatau lagi mau ngomong apa #HappinessEp9 https://t.co/n6SrWS2D2S @tawanwf baikk, malming nya mah di rumah aja 🥲얘네들 왜이러고 있는지 ㅋㅋㅋㅋ #รถโรงเรียนSchoolRangers #Newwiee #GunAtthaphan #nanon_korapat https://t.co/OLQlh6GuCU
Retweeted by acaa ☁️ rest.gun: mama~ new: gogo #รถโรงเรียนSchoolRangers https://t.co/X9efz69ZOj
Retweeted by acaa ☁️ rest. @tawanwf enggaa @winvachic haii reyaku nangis abis baca thread nya 😭 https://t.co/Bn1iXvUhJWTetaa-Thi. —Badut. https://t.co/4wF1RNQ1Q9
Retweeted by acaa ☁️ rest. @pacardunk SAMAA @cloudynewwiee sumpah ya padahal diaduk tuh enak bgt, rasanya jd campur gitu. kalo ga diaduk hambar dih 😭YA ALLAH MAU TIDUR MALAH ADA ULANGAN @achamarsyaulia GA DI ADUK FLOP 🤬ngantuk gak sih @sasameliani met makan saa @lizzylyn_ lagu ini terngiang ngiang bgt 😭😭😭
12/4
2021
@fdllhmstk buat dildil https://t.co/3zP5bs6V3faku selama di dongeng in twins https://t.co/3Wr6fcTjTm https://t.co/81gJws9xsMsemoga besok pagi magh nya ga kambuh ya Allah 😭tim angst gak met bobo @achamarsyauliamet bobo buat tim fluff 🤗we so proud of you @tontawan_t #F4Thailand #F4Gorya https://t.co/v2q3LkW1zt
Retweeted by acaa ☁️ rest.GORYA🤍 #F4Thailand #F4gorya @tontawan_t https://t.co/rIMHy9T0y6
Retweeted by acaa ☁️ rest.konteksnya harta, tahta, fiesta. https://t.co/Az0S7CtVOi
Retweeted by acaa ☁️ rest.abang foei kenapa ganteng bgt sih kamu😭 https://t.co/iF3igw2rsRBehind 💕 อชิระ วิว #3Gentlebros #คู่แท้แม่ไม่เลิฟ #GunAtthaphan #bimbeambab #GMMTV2022 #GMMTV https://t.co/dXzPxSVkOU
Retweeted by acaa ☁️ rest.🖤📷 cr. ggigie #ggigie #tumcial #Tawan_V https://t.co/ORscVhqIKX
Retweeted by acaa ☁️ rest.kenapa blm pd tidurftd! WINPRIM YALLLLL [screaming] https://t.co/exAtFBMtL6
Retweeted by acaa ☁️ rest. @91universe okayyy @91universe https://t.co/Jc3fNtLsT0คิดถึงเด่กง่าาา🤏🏻 https://t.co/KDR1Lozg1S
Retweeted by acaa ☁️ rest. @91universe ayooคุณฮะ https://t.co/9BQQjWl0ZF
Retweeted by acaa ☁️ rest.💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by acaa ☁️ rest.panteekk wifi nya lemot bgt bgtbgttestpics taken before a betrayal https://t.co/hDhDLPq3V0
Retweeted by acaa ☁️ rest.sumpah baru tau, speechless.... https://t.co/KlWrxsJN4Htnau! [prompt] hypothermia karena dinginnya sikap kak tay, tapi pasti bisa newwiee lelehkan dengan 1000 cara modus… https://t.co/3Xo5926WUV
Retweeted by acaa ☁️ rest.아미 덕분에 매일 웃으며 살아갑니다 알라뷰 아미 (보고있나요 라인 내가 알제이 이렇게 이뻐합니다) https://t.co/F4dBaoQpM9
Retweeted by acaa ☁️ rest.เป็นพุมใจถ่ายชัด🥺💗 @primiilly1 @filmracha @tontawan_t https://t.co/dhoEK2sUjh
Retweeted by acaa ☁️ rest. @achamarsyaulia 😘😘😘😘 @bykoutarou https://t.co/ePbLUTOohm @bykoutarou https://t.co/dKYka8lZNJ @achamarsyaulia engga @cottonkettt aamiin @cottonkettt oalahh ket dom jakarta kah?? aku pengen undip, doa in ya ket ☹️🙏kayaknya bakal rest 2 minggu kedepan karena pas @cottonkettt ket mau lanjut kemana emngjujur ajaa td nya aku kira ini new asli deh 😭 mirip bangett https://t.co/rsqOimLhdU잊지 않을게요 💜 사랑합니다 💜 https://t.co/eAjuWvVMuc
Retweeted by acaa ☁️ rest.
12/3
2021

0