Sign in with Twitter

Username:

β€Ί  @IM0SYA Bandung, West Java.

Panggil aja Imo. πŸ¦‹ ✧ aime les chats et les papillons. aussi parfois obsΓ©dΓ© par la mode. aime parfois regarder des films aussi. ✧

3,505 Following   4,626 Followers   65,481 Tweets

Joined Twitter 11/17/20


@kopikesukaan Pretttyyyy! @inexcelsisdeo_ Udah lewat aku masa masa jahiliyah kitu mah hehe @inexcelsisdeo_ IH UDAH BISAAN BASA SUNDA SI NCI KEREN PISANNN 🀩🀩🀩🀩 @sh111tdumps Block aja men @windrugs Not me @eekubasah Masokk @acqermoon Bapak ku @inexcelsisdeo_ Serasa pang jago na ih rada miris ningalna aku mah nci @sdgbusy Soalnya pada nyari @dinothekiddd Engx usa gila @sasakiyowok GnitttBandung belakangan ini lagi sering banget dikaitkan sama kasus pengeroyokan. Persepsi orang orang sama kalimat ; β€œβ€¦ https://t.co/H9iiv9aphr
8/10
2022
Fall in love with Queen. πŸ‘‘ https://t.co/H9cG1x0ZZJ @AnakManisHere 2/10 anjingg wkwk @awyatiaruna Boleh @____lifesucks MORNING TYAAAAS @collegemenfess Belum punya Linkedin. πŸ˜” @surpluspahala Happy banget kayanya pagi-pagi? 🀩 @mynameisFajarrr Apabya yang mulai nampakin? @mmatchaaaaaa Morning wii @ysgrpetetew Hapyy birthday @cattyable Bucin detected! πŸ‘€ @exileary Yh memang, tapi harus tetep sekolah yh dik soalnya kewajiban. @stfutir Irii :( @distoosad2cry Banyak-banyakin dzikir sebelum bobo @liadisiniii Morning theree! @itsvrnn Ak maw @dewildipn Sama nih, sekolah matahari terbit pulang sekolah matahari terbenam. @wassupdir Get well soon @berpeIukan Saha eta? @sdgbusy Kapan-kapan @dinothekiddd Me too lol
8/9
2022
@kannakamuyy Pfffttt @convomf SD kelas 3 kalo ga salah, kangen bangettt! πŸ₯Ί @convomf HAHAHHA @berpeIukan Kucing oren? 😺 @Askrlfess Gamau nikah tapi mau punya anak.. @crepeschocxx Semuanya mau kaya gitu @pudanmenawan Selamat pagi para budak korporat @sukagapenting Relatif @dinothekiddd Keren karek hudang jam sakitu
8/8
2022
@pudarca Org gilak @novoamorontario Ini udh @Machiatouboba Permisi, Go-Food! πŸ›΅ @kyupiww_ :'( @bubbiiieuu Aku juga kangen jbjb kaliannn! 🀩 @lopkebap Masukkk Uwiii @pudarca Yawda ayo kirim linknya via wa πŸ€— @pudarca Yawda besok ajh men @failurekidd Yaudah aku panggil Om aja @jusapelll Ngga bolehhhh! πŸ™πŸ» @494notfound Vespanya cakep bang. @bubbiiieuu Mau sepanjang apa? πŸ’‡πŸ»β€β™€οΈ @wassupdir Aku suka kaya gitu juga. @bbyufti Helloooo, there! πŸ‘‹πŸ» @friskahaw Uangnya sih kalo aku mah. 😭 @youralvn Udah, biarin aje. @acqermoon Diem. @piaapiss Besok udah Senin. πŸ€— @pudarca Maw ikut @awkward_typing Ini apaan.. @pudarca @awkward_typing 2. @pudarca Ak ritwit njink mmpuzni fto2 tdi https://t.co/41OomBGaBw
Retweeted by β€Ί  @furrbib Udah masuk bab mana nih? @pudarca Iya dia paling subhanallah diantara kita semua yang astagfirullah
8/7
2022
@x_xbacot 'Gampang'Kenapa selalu begini ye siklusnya, abis seneng banget tuh besoknya kek tai https://t.co/DVMftj6q2b @inexcelsisdeo_ Kalo ngga nilainya ya sesuai pekerjaan kekMikirin konsep sendiri Mikirin materi sendiri Bikin konsep PPT sendiri Presentasi sendiri Ya Tuhan, nikmatnya kerja ✨kelompok✨ @pudarca @qazxwscedc Engx pnya tman ak nolep @pudarca @qazxwscedc MKST?? 😸 @pudarca @qazxwscedc Sbenarnya ak maw join klow ada cowoknya sebiji, biar ak engx cowo sendirian. klian engx punya… https://t.co/O2hj3QVcda @pudarca Yh smoga lohk sma shalma 1 teater sama musuh allah (wili) πŸ™πŸ» @pudarca @qazxwscedc Its bekaus ay em bri'ish πŸ’…πŸ»πŸ’…πŸ» @pudarca @qazxwscedc [6/8 10.32] Imosya Palippoei: Anjink maw nonton PS2 [6/8 10.32] β€” Lovely Flowah ❀°: SANA NONTO… https://t.co/Iy7TD15IIkhttps://t.co/TU38445eym @ulat_bulu_bulu LUCU BANGET @akudoimuceunah Belom tapi mau :( @yesterawnie Aku bisa buat, tapi ngga bisa baca. 😒 @gutdeypris Happy birthday! @theroselily Nikmat banget sih emang, beuh. Cara prmbuatanya jos. 😸 @tanyakanrl Ngggaaaa @jayclentzz Ngga pernah nyoba Roti Aoka.. @cursedkidd Mmberi saya wang 2 em @dewildipn Langit bagus banget kalo udah sore @hatesmatcha Apa itu Family Time? πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ @bestgvrl_ Ngga tau @qazxwscedc AING JUGA MAU NONTON PS 2 TAPI DOI AING TAKUT AJGG SAL @theroselily Amat sangat meresahkan @Fleurzutopia Iya ini sering banget juga.. @theonlydill Bikin overthinking sih ya @diwidyaaa Bener banget, kalo error ya mbok diilangin aja ini status online @ssasashimi Hufttt @silendyou Meresahkan dan rawan fitnah. πŸ˜…πŸ™πŸ»Belakangan ini WhatsApp sering banget nampilin status temen chat kita online padahal dia lagi offline ya?
8/6
2022
@T0KYOPILL Km ngecit
8/5
2022
@flowliieee @inexcelsisdeo_ Sebuah daerah di sebelah Bandung Timur yang terkenal gersang namun orangnya tetap hepi kiyowo :3 @Maharannys Stereotype masyarakat sekarang ngeri ngeri ya...
8/4
2022
@blushbjtch Iyeee
8/3
2022

0