Sign in with Twitter

Username:

22 @imaagirll alaska

jan ketauann

164 Following   61 Followers   503 Tweets

Joined Twitter 10/11/20


@afathaar @UGM_FESS ada online storenya gaa kak
7/31
2022
@ohmybeautybank wisuda makeup sendiri dipinjemin set temen, modal nekat, ini sebenrnya juga foundationnya kurang bl… https://t.co/fVEPhH7XRI
7/19
2022
@convomf gapernah tau, udah ditinggal sebelum lahir 😅
7/9
2022
saya mau kerja part time apa saja dari sore sampai malam tidak masalah barangkali teman teman ada yang membutuhkan tenaga, saya bisa 🙏saya lulusan sma 2022, bisa mengoperasikan komputer, saya kuliah jurusan matematika murni saat iniada info part time area jogja magelang? apa saja, saya bersedia, saya butuh uang untuk meluanasi piutang orang tua dan kuliah saya
7/8
2022
@sukeeeyooo @tanyakanrl ohh gitu, oke makasih kak @sukeeeyooo @tanyakanrl gabung ke bimbel offline gitu yaa? biasanya syarat smt brpa kak @sukeeeyooo @tanyakanrl kerja apa kak
7/3
2022
@tanyakanrl gatau aku yg sensitif masalah beginian, atau gimana, cuma rasanya emang segitu rendah anah kuliahan? se… https://t.co/HVEFrr6WUf @tanyakanrl aku kok malah sering denger dari yg ga kuliah, mereka kerja btw bilang "kuliah buat apa? buang2 waktu s… https://t.co/m7EBLbLdRO @sadlifebgt pokoknya buat kamu, sender, harus semangat, harus bisa ngebuktiin kamu bisa, kamu mampu, kamu kuat buat… https://t.co/Gb37Uz0IQn @sadlifebgt sampe akhirnya sbm aku ttp di pilihan aku, sampe aku vc sodaraku, udah aku submit baru mereka bilang ma… https://t.co/BURRVlpvCa @sadlifebgt hai sender, semangat lebih ya berjuangnya. ternyata aku ga sendiri yg ngerasain itu sampe sekarang, tet… https://t.co/shiGSBOH0x @Didinrahmat86_ @sbmptnfess kak, kalo buat math murni awet ga yaa
7/1
2022
@setiaoneda @kaptenT93 uny
6/30
2022
@kaptenT93 hallo kak, boleh minta rekomen buat anak math murni? saya maba tahun ini, kalo. bisa yg kurang dari 5
6/29
2022
@neveuristic mau juga boleh?
6/5
2022
@convomf "ini lho ah liat ibukku chat disuruh pulang, beneran ga boong" mana gitu dikasih liat chatnyaaaa pernah ju… https://t.co/XVYIQUAWGi @convomf pernah lagi pesen makan buat bareng2 tiba2 di vc sama dia yaampun, udh aku beliin makan juga malah keburu… https://t.co/TwSIezmplm @convomf trus pas mau rekaman tuh ku galiat dia, aku duduk sm temenku kan, tiba2 ada asap rokok gitu udah sampe aku… https://t.co/kXsEbmnvy8 @convomf pas kelas 10 kan lagi penilaian basket nih, dia absennya sebelumku. waktu dia main aku nonton lah jelas wk… https://t.co/gbikvxSg1A
5/27
2022
@anakbont0t @sbyfess kak maaf mau tanya, saya lulusan sma trus pas mau lamar kerja disuruh kirim CV ke wa perusahaa… https://t.co/o7r82QussZ
5/25
2022
@Sjhn232 @SeIinaKyIex @sbmptnfess boleh tau model fisika jaya gimana kak?
5/5
2022
@womanfeeds_id "STAR CAN'T SHINE WITHOUT DARKNESS" kamu akan bersinar dan tampak cantik di tempat dan waktu yang seharusnya ❤
4/26
2022
@amy_amrita sma bisa ga kak
4/17
2022
@jxttrash @schfess sorry tanya kak, nanti tesnya tuh full basing apa gimana sistemnya kak?
4/14
2022
@budaknyaumii ya magelang
4/7
2022
@budaknyaumii aku dpt smk2
4/6
2022
@sbmptnfess jangan kejar dunia nder:( kejarlah akhirat, maka nikmat dunia akan mengikuti. Percuma belajar kalo ning… https://t.co/dFkaXdFUOu
Retweeted by 22 @sbmptnfess Ini bulan baik, perbanyak ibadah dan berdoa. https://t.co/y45Y9NKwXZ
Retweeted by 22
4/3
2022
and the sad part is, they’ll never know how much they hurt u.
Retweeted by 22
4/2
2022
gabisa ikut bukaann puasaa, gimana kalo ga ikut solat eid juga?? sadd 😭😭kiran cuma pegel doang biasa gegara cape sampe pindah kamar depan biar tidur enak. pas bangun aaaa kok malang dateng si kamu 😭😭😭😭I'm tired of this painful reality
Retweeted by 22In this world, it's just us, You know it's not the same as it was
Retweeted by 22SCH! C.O.M.I.N.G S.O.O.N🥰 https://t.co/7E7gGgkaNg
Retweeted by 22Twitter is my public diary.
Retweeted by 22sch! https://t.co/trWi2OlaK5
Retweeted by 22 @sbmptnfess worth it banget si
4/1
2022
my mood just goes 📈📉📈📉 everyday.
Retweeted by 22Setiap kali aku ingin menyerah, lalu hatiku berkata bahwa aku hanya sedang lelah.
Retweeted by 22📎 Catatan materi UTBK SBMPTN TPS PBM 📎 Ejaan https://t.co/gNUUinEiQj
Retweeted by 22hope this ramadan changes me for the best
Retweeted by 22If you need me, I'm here.
Retweeted by 22Painnnnnnn😭 https://t.co/DLcSZ2jlvy
Retweeted by 22The key to happiness: 1. Be yourself. 2. Be yarlah.
Retweeted by 22Cpk
Retweeted by 22ga jelas juga lu ya
Retweeted by 22ptn! AWAS AJA LTMPT, GW BAKAL BUKTIIN KLO GW BISA DI UTBK. BULAN JUNI NANTI LO BAKAL LIAT GW TERMASUK SALAH SATU YA… https://t.co/4iyZbiiOdR
Retweeted by 22 @sailing0108 @uguardianangel @sbmptnfess iya smansa sama gladiol @uguardianangel @sbmptnfess magelang nder @sbmptnfess nangis bangedd sama sekolahku cuma 6 😭 @sbmptnfess kelasku cuma 2 😭😭 sekolah tetangga ada yang lolos 52 anak sama ada yg 80 anah 😭😭😭😭😭
3/31
2022
PK GAMPANG BIO GAMPANG FISIKA GAMPANG KIMIA GAMPANG MTK SAINTEK GAMPANG HUHUUHU WANGI WANGI WANGI WANGI WANGI LOLO… https://t.co/VtiPG02xfo
Retweeted by 22 @sbmptnfess BUSET IYA HARUS!! TONGKRONGAN WARNA MERAH BUKAN TONGKRONGAN PECUNDANG😵😵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Retweeted by 22Ptn! LTMPT AWAS YA LU GUA BANTAI DI SBM!!
Retweeted by 22Tahun 2020, masa perjuangan ngejar kampus dan jurusan impian, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Rasa-rasan… https://t.co/8FiPSzPp69
Retweeted by 22 @willywijayas Quote dari drama 2521 yg relate sama kisah ini "Hidup yang tidak sesuai impian, bukanlah hidup yang g… https://t.co/kww12THX5D
Retweeted by 22Saya gak pernah nyalahin diri sendiri lagi ketika saya gagal nyoba satu hal. Kata-kata Ibu yang selalu saya inget,… https://t.co/6lForuJyxR
Retweeted by 22 @sbmptnfess SAYA @sbmptnfess pls mau pamer tapi ini bukan sekolahku udh aku ga loloss juga 😭😭😭 https://t.co/QS9rPhCqRX
3/30
2022
It’s okay to cry, you’ll be okay.
Retweeted by 22 @schfess Yang keterima emang keren, tapi yg bisa menerima lebih kerennnn!!!
Retweeted by 22 @schfess Boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, p… https://t.co/FTsPFSHCdJ
Retweeted by 22liat aja besok utbk ku 900
Retweeted by 22 @sbmptnfess ga nangis sih hehehehehe udah emang ga berekspektasi tinggigaspol ngambis UTBK gaksiee😍😍
Retweeted by 22selamat ya yang lolos dan tetep semangat buat yang belom lolos!!
3/29
2022
@sitivalentinap kakk, inj rinaaa fb dulj pls @sitivalentinap kak, ini rinaaa
3/28
2022
jangan lupa ikut to tomorrow!!! https://t.co/qAg10xP3hX
3/25
2022
one direction will always be the biggest boyband
Retweeted by 22ⓘ this user wants to lolos SNMPTN 2022.
Retweeted by 22Rekomendasi Tas Backpack Canvas! Brand lokal! Buat Ayg Kuliah/Kerja Keren Full! -A thread- https://t.co/26q5geGwxj
Retweeted by 22
3/21
2022
[BB] mi ni mal li ma ka ta✨ https://t.co/ALChI4X8AU
Retweeted by 22
3/18
2022
@ssrhrant @upuciyokpit @moonlightbyun_ @cchocominttt @sbmptnfess nitip jugaaa
3/14
2022
@txtdrkuliner min mo nambahin, GEPREK JONTOR di area magelang banyak min enak pedes kerasa banget banyak varian sambel
3/8
2022
@jw0forbetterlyf @ohmybeautybank gaada niatan preloved kak? 😭😭
2/26
2022
@menfesssyg https://t.co/47qIPaoFBr @Syahlaasq @sokambis @sbmptnfess tergantung sekolah kamu nder, misal kamu saintek kan peminatannya bio kimia fis, n… https://t.co/bCQmQgBgP6 @Syahlaasq @sokambis @sbmptnfess misal dia saintek ada ada lintas minat sastra inggris, nah berarti sastra inggris… https://t.co/XLqvBeuNXu
2/2
2022
@ddariin @utbkfess boleh nitip tag nder? makasihhh
1/6
2022
@subschfess wah gedhe banget nder, punyaku mipa tertinggi cuma 89 doang huhu
1/4
2022
/ootd/ met malemm bestie! saranin dong https://t.co/UyvWvZMHXR
Retweeted by 22 @akunmiserable @OOTDFESS bahannya bikin gerah ga nder?
1/3
2021
@schfess ada heehhh temen smp + sma namanya gaza adek kelas smp namanya hening sama ada trmen sma awalannya 3 z semua
12/24
2021
@dannyramram mjb, boleh tau cara ikutan webinar bayaran kak?
12/22
2021
@RuangHealing aku gatau rasanya dipuji, sekalipun aku ngelakuin hal bener pasti selalu ada cacatnya selalu salah se… https://t.co/MZGzyu3fG8
12/17
2021
@sbmptnfess mau kak, aku saintek @ijallagi @convomfs budur magelang to mas😔 @Kyaaact @subschfess sekalian aku boleh nder? thankuu
12/15
2021
@schfess coba obrolin ke mereka ya, cari jalan tengahnya bareng2, kalian ada untuk saling menopang yang lain @schfess tapi harus kuat yaaa? nangis aja kalo cape, keluarin emosi negatif kamu tapi jangan sampe nyakitin orang lain yaa @schfess sender semangat yaa kamu udah hebat! dan kamu ga sendiri kalo sampe terlintas pikiran kaya gitu, aku dan t… https://t.co/oUqrrLtvQC
11/30
2021
💙 kata-kata yearbook ala anak Twitter -A THREAD
Retweeted by 22
11/6
2021
✨Kumpulan Topi Bayi Hadiah Untuk Ponakan Gemes🐣✨ — A Thread — https://t.co/A0aXNAatAy
Retweeted by 22
11/3
2021
Rekomendasi sepatu wanita ✨ A thread https://t.co/bDfBMGgAkw
Retweeted by 22
10/30
2021
Save aja dulu siapa tau berguna ✨ https://t.co/fHHMuDYDiC
Retweeted by 22
10/25
2021

0