Sign in with Twitter

Username:

anaknya megatron

563 Following   722 Followers   2,921 Tweets

Joined Twitter 12/6/21


pusing, tidur cuma 2jam
2/2
2023
pls siapapun call tioo, temenin gadang ngerjain uprak fisikaaaa aaaaaaaaaa! @xxx_callme_al eh itu yang putih putih bukan daun bawang? @Crystaline007 IYAAA @bibikorazon ya Allah, sakit bgt pasti. getwellsoon yaa! istirahat duluu kakinya sampai pulih @junjungkamuyuk ngga adaa @bibikorazon aih kenapa ituukenapa ya, kepala ku panas mulu kaya dibakar bawaan nya pgn banting semua @Crystaline007 mending kamu bantu aku ngerjain praktik fisika ๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/ZjRpoyKD9b @xxx_callme_al asal gaada daun bawangnya๐Ÿ˜ทjago bikin tato ditangan temen ๐Ÿ˜Ž https://t.co/U0MVQUZPMO @octoenaktau TAPI ITU LUCUUU @sebutfadlyy hai fadli!bahasnya normal normalan, gaasik biologi https://t.co/t1PmcuvQPX @rramsky_ ini yg bahas grup pake ai itu bukan sii๐Ÿ˜ญ @Crystaline007 mau jg pak @bukangerel masih, soalnya belum upp @carenisnotcare orang dewasa itu pelit pelit, ya?! @carenisnotcare WANNA BITE BONEKANYAAA ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @buzziedump apakabar bulan 9 ya :(17 tahun kelas 12 kan?!!! @georgeno_ar 8/1024/7 choki chokii ๐Ÿ˜Ž https://t.co/fZBdmlCuD0 @iamgaritt__ ke playground yaa @xxx_callme_al morning too!!! @cathetiqs gua blm nuliss wkwkwkwk https://t.co/XUCB8bbenf @healyeah__ YEAYYYY CONGRATS BROO! @cathetiqs bukti nyata kita stres, tunjukin donh kondisi meja mualasan malas kesekolah hari rabu, bio 4jam https://t.co/IGtoE9mQ37 @psybougenville pagi adik @babytrexxxxx happybirthay trex! ๐Ÿฆ–
2/1
2023
@carenisnotcare LUCUUUU BGTTT BONEKANYAAAAAAA @maiimunnah_ me caiirr @minyakzaitun_ istimewa @kkanggg10 pagi kang!! @isntdap jangan sedih wolf @labyumwah aku blm update bisaa @ayletheia YANG SAPIII, LUCU @hisjourney kirain obatt @clinophile_h goodluck, jangan lupa sarapan! @pantungalimar 0/10 soalnya jatoh dri motor mau sekolah.selalu sendiri https://t.co/wVEm2h817Q @wannabeyourss__ takut @Hyungkiyowo17 iya ya @Rifzee1 @humorysexo gegara lu rep, jadi muncul ngakak tp takut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @senandikarizky Happy birthday! @sunsethnter sore @xyzcfku mau ujan ternyata haha @isntdap sama @iammabro @itimaliasof IYAA KU KIRA SABANA ANJRT @ssupsist ngapain varooo @astroph1lee semangat kak jee!! @BoyzFess_ ayoo @adiknyaslay yoo @xyzcfku bekasi hareudang @sorongspace pgn emosi tp itu kucing yakan @iamgaritt__ yuyuyuu @_yourbubu @RuangLucuuu semangat!! @panvanoooo bekasi @urpriince kenapaa ven @harumaniis urwell @oodywoodyyy paling atass jrii @smirnofcku yuu abis pulang sekolah sksksk @imaurboyfie hehee @ayletheia cecak tauu maksudnya bukan becak๐Ÿ˜ญ @the_chipmunks8 nice dream๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @galaium mau, tapi udah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @Libraboyl sedang menunggu kiriman selca @HalteBundaranHI enjoy ur 18! @rexdinorawrr selamat rawr!!! @Libraboyl bias kuupgn ngespam tp akun gabutan ku ilang :(( @the_chipmunks8 LUCUU BGTT @HalteBundaranHI yeayy, happybirthay!! <33 @tanyakanrl sbnrnya aku invisiblemal, bapa lo liat mal ๐Ÿ˜ญ https://t.co/yUN7AFuRGd @xavierapieres terimakasih kak payy!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘ @boysindicate hehe, peace ejaa!! @bibikorazon PEDES PALING ENAK!!!! @jarsyft tiba tiba ada paket @ayletheia becak @boysindicate hujan aja sekalian :)bakal jd jokes setahun kedepan inimah. https://t.co/wm4DmsaYe4 @greatsaint_ MALU BGTT LIATIN NYA, DIATAS PAHA @imaurboyfie lukaa huhu '( @cathetiqs ett si alya jg gee WKWKjatoh dri motor mulu anjg, mana robek sampe paha ni celana sekolah hadeu
1/31
2023
@xyzyxyw dlu mau jadi tentara, tp skrng mau jadi arsii
1/30
2023
@harumaniis all of itt @BoyzFess_ pppp @cikicacaa NGAKAK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @harumaniis cakepp @HeyCrescentt unpredictable ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @cikicacaa shalatt sudah beluum cantik @hisweetyys semangat snbp snbt nyaa cantik!!! @xyzyxyw apalagi kalo revisi h-jam hadeuh @arrqqq_ ayoo @jooofake sudah tiadaa @hazelkedua daniel keren bgtttt @bodatotoo the building, because ur tall so I call it a building hehe
1/29
2023

0