Sign in with Twitter

Username:

Mamah & Ayah above all.Visca Barca & Hidup Sheilagank.

1,185 Following   647 Followers   22,139 Tweets

Joined Twitter 11/10/12


Habiskan Makananmu atau Berikan Ke Orang Lain. Jika dirasa tak mampu habisin, sisihkan dan minta take away. Biasan… https://t.co/YqK2lZDDL2
Retweeted by setidaknya sayaMeledak di Iraq. https://t.co/GkSBiBxiXX
Retweeted by setidaknya saya
2/22
2020
Sebelum dan sesudah ketauan bos https://t.co/DfShUaeBwh
Retweeted by setidaknya sayaand that’s on period https://t.co/dcHiG5p8mk
Retweeted by setidaknya saya @nonanonske @bitterpapaya ya allah gak manusia gak kucing klo di sbux pada kinclong kinclong yak
Retweeted by setidaknya sayaWhy pass your research when you can pass away? https://t.co/fnQbRL1e5k
Retweeted by setidaknya sayaKalimat-kalimat "Broken English" yang biasa kita jumpai dalam kehidupan sehari2. "It's okay to speak/write broken… https://t.co/NOp12A83dV
Retweeted by setidaknya saya“Congratulations you got the job!”  “Congratulations you’re passed the test!”  “Congratulations you're admitted!”… https://t.co/IDzgOWFzrL
Retweeted by setidaknya saya @SpongeBob MessiThere are hidden blessings in every struggle.
Retweeted by setidaknya sayaAda yg keluar tapi bukan abis dipecat https://t.co/4BG0ZgSHwV @iyamrenzia Kenapa ikan ga pernah tidur Ga betah, kasurnya basahBe with someone who never laugh at your dreams https://t.co/7lb0rRxvQE
Retweeted by setidaknya sayaThe pictures I have with my closest friends https://t.co/KHsEIXIjLP
Retweeted by setidaknya sayaPANJANG BGT KAKINYA KEK WAFER SUPERMAN https://t.co/fvvHZ8h1nlTIDAK MEROKOK TIDAK MINUM ARAK cuma main Futsal Adjie Massaid 43 thn. Cuma Nge'lawak Olga Syahputra 31 thn. Raj… https://t.co/995H2W8XJg
Retweeted by setidaknya sayahttps://t.co/quc6A3p4ks
Retweeted by setidaknya saya
2/21
2020
@nisafatim96 @chanov08 @najaemndxx @echaaa__ @secretadmirerya @pingkansp_ @rifaannnnn @IzalFaizall @kmspyahttps://t.co/XFxUKy5t5A @chanov08 @najaemndxx @echaaa__ @secretadmirerya @pingkansp_ @rifaannnnn @IzalFaizall @kmspya @kochengtidur [Mmbkin… https://t.co/UyIdxDIDRP @bdgfess Mbah, hampura sakali ayeuna urang menta izin ngomong kasar bebeakan, mumpung aya waktuna. bissmillah, si… https://t.co/O2UiL93EQB
Retweeted by setidaknya sayaAPA!!!!??? 😱 Astaga! Jorok banget. Pak polisi tolong usut video yang beredar ini. https://t.co/Vd6CKxFiSa
Retweeted by setidaknya sayaLEOOOO https://t.co/mD06or7xLTTytyd dia yang kepentok gw yang ngilu :( https://t.co/TPW15z7ZM2
Retweeted by setidaknya sayaBerjuang sendiri itu capek
Retweeted by setidaknya sayaKami terbang dulu ya? Alhamdulillah ... ibadah Umroh kami dan semua sahabat berlangsung lancar dan penuh kesyukura… https://t.co/T8eAzvCH8d
Retweeted by setidaknya sayasomeone’s effort is a reflection of their interest in you, remember that
Retweeted by setidaknya sayamy english skill my english skill when i made when i speak conversation in real life… https://t.co/crH6ODW8E2
Retweeted by setidaknya sayaSuami orang meninggal kalian tangisi Suami sendiri masih hidup kalian omeli terus
Retweeted by setidaknya saya- Pendebetan via cc/debit card? - RS yg bekerja sama? - No claim bonus berapa persen? - Klaim bisa pake kwitansi fo… https://t.co/PEQZ75L55d
Retweeted by setidaknya sayaEver seen a guy do a backflip in heels? https://t.co/1z6DM29q8G
Retweeted by setidaknya saya @nengbiker Temen2 saya pada kerja mas. Saya doang yg pengangguran. Makanya tal habiskan waktuku buat solat duha di masjid.
Retweeted by setidaknya saya
2/20
2020
Memutus pertemanan yang tak sehat adalah sehat untuk dirimu. Jangan mau bertahan di lingkaran pertemanan yang toxic… https://t.co/tk0u59wFQ8
Retweeted by setidaknya sayaApa yang terjadi jika sampai sekarang Indonesia masih dijajah dan menjadi bagian dari Belanda? Berikut aku memapark… https://t.co/L3mjP6AyXd
Retweeted by setidaknya sayaPeople : Hi— Introverts : https://t.co/pbU5kxErZ1
Retweeted by setidaknya sayaIndie angkatan lama: https://t.co/a1XwqJe9CN https://t.co/0Zsc0fv4UL
Retweeted by setidaknya sayaYou kezel, you lose. https://t.co/ik5bc0eg0TAndy Robertson: “Atleti have celebrated as if they’ve won the tie after the game." Of course you can teach us how… https://t.co/Vttx6dXEM8
Retweeted by setidaknya saya🇳🇴 Throwback when Erling Håland scored 9 goals against Honduras in the U20 World Cup last summer. Let me repeat th… https://t.co/vUCMwPoJEG
Retweeted by setidaknya saya @handokotjung Pengabdi OVO Ayo plis OVO kasi gue reward, cuma ane yg bener2 niat dari hati sampe kepikiran jd pengabdiIf Ronaldo won that Laureus award that Messi won, he would have formed a square with 9 different posts on his Instagram page by now
Retweeted by setidaknya sayaNo matter how long they are "typing..." It will be "ok 👍🏻". https://t.co/IYZDMWJRhF
Retweeted by setidaknya sayaSampe skrg suka parno klu lewat org yg lagi potong rumput pake pemotong rumput , takut2 ada batu yg tempias kena ma… https://t.co/SxBKYC9VsK
Retweeted by setidaknya sayaTolong sebarkan, teman-teman. https://t.co/WvUrFC7vZw
Retweeted by setidaknya sayaTukang kopi meninggal Malaikat: https://t.co/ltOYA3ZIiK
Retweeted by setidaknya sayawhen my father died, the media were very disrespectful. aku sampe harus teriak2 & berantem krn mereka bener2 rusuh… https://t.co/kq2Mrib3ob
Retweeted by setidaknya sayaBomboclaat https://t.co/Z7QSEeiOfa
Retweeted by setidaknya sayaMy friend told me; "Today's breakup is better than tomorrow's divorce." —This hit me hard.
Retweeted by setidaknya sayaGuys ada info baru nih dikasih abang gue di watsapp https://t.co/YzZcDmmHRs
Retweeted by setidaknya sayaThis guy challenged strangers to ‘finish the lyrics’ and this woman passing by started belting out Shallow like she… https://t.co/rVJuGken1j
Retweeted by setidaknya saya @tubbirfess BDSM kok dilarang sih? Kan kepanjangan dari Berdzikir Doa Sholat Mengaji
Retweeted by setidaknya saya @TrollFootball https://t.co/XjCO7v8AVS
Retweeted by setidaknya sayaDortmund 2-1 PSG FT Atleti 1-0 Liverpool FT Even if Liverpool and PSG endup qualifying, tonight's games should put… https://t.co/LyhD6xnN9u
Retweeted by setidaknya saya @FCBNewsRoom An Atletico team that are in a rebuilding phase beat the best premier league team. Yet some ignorant e… https://t.co/7nnMU2h0HO
Retweeted by setidaknya saya @paboppl @animalfess2 Kak gaboleh body shammeong😭
Retweeted by setidaknya sayaI’m angry with Messi😒 He should give me his social media pages to handle for him. How would you become the “first… https://t.co/2VzLdPnkZ4
Retweeted by setidaknya saya
2/19
2020
Menurut WHO, penyakit jantung merupakan penyebab pertama kematian di dunia. Bayangin, nomor 1 lho. Biasa disebut si… https://t.co/x8f4VoOyHh
Retweeted by setidaknya sayaWhen you hear some of these players talk after winning just one or two titles, it makes you appreciate how humble t… https://t.co/eraw9NTrmM
Retweeted by setidaknya sayaEh @sajiansedap jurnalis lo yang namanya Rafida Ulfa gak punya empati sama sekali ya? Sayang duit perusahaan dipake… https://t.co/q6x4TRYZOC
Retweeted by setidaknya sayaAndai kan kamu tau From this : To this: https://t.co/8QNwvFkdv9
Retweeted by setidaknya sayaKadang kotornya tanah dan bebatuan membuat kita lupa bahwa didalamnya terkandung permata. Ketika banyaknya pencuri… https://t.co/2IiuJrcmnJ
Retweeted by setidaknya sayaLagi bdsm digerebek. Eh orangnya nolak. Trus dipukulin pake tongkat polisi. Malah makin mendesah. Diborgol, malah m… https://t.co/94jYFQ2Qk5
Retweeted by setidaknya sayaSelamat Pagi Sobat Tetap jaga kesehatan Olah raga teratur dan istirahat yg cukup. 🙏 https://t.co/UCRiSW4VAQ
Retweeted by setidaknya sayaKadang suka insecure ngeliat orang lain punya ini punya itu. Apalagi udah punya ini itu dan bonusnya mereka cakep… https://t.co/LxnGziFGGq
Retweeted by setidaknya sayatanyarl mbak, yang kuat yaa😭😭😭❤ https://t.co/QnHZDYuqs8
Retweeted by setidaknya saya
2/18
2020
Breaking News. Berita duka. Telah meninggal dunia Ashraf Sinclair (40 tahun) suami dari @bclsinclair hari Selasa 18… https://t.co/yH2mU72IJw
Retweeted by setidaknya saya👩🏻‍🦰: Kuliah dimana a? 👱🏻‍♂️: Telkom bu hehe 👩🏻‍🦰: Bisa pasang Indihome ga? Kieu kieu teuing ya Allah hirup
Retweeted by setidaknya saya7 things to remember: •Don't beg anyone to stay. •Save space for people who matter. •Keep your circle small. •Acce… https://t.co/qt91bMLRSk
Retweeted by setidaknya sayaTWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
Retweeted by setidaknya saya @segaladustamu https://t.co/guatX3uk6kAndai postingan ini nyampai ke Malingnya, laptopku sampean ambil gpp. tapi tolong data2 kerjaanku sampean kirim ke… https://t.co/1Jhyy6evVx
Retweeted by setidaknya sayaKirain nangis kenapa, ternyata eh ternyata....... https://t.co/pEESPRHYkn
Retweeted by setidaknya sayaAnf! Akuu mau share aja hehe barangkali ada yang blm paham cara motong kuku kucing yg benar agar tdk sakit anabul k… https://t.co/cPwZ3lnTij
Retweeted by setidaknya sayaPeserta #JokeKodian sudah lengkap. Diantaranya @davidnurbianto @Heri_Horeh @darwinzkyMoa @iyamrenziahttps://t.co/d8h6Kgegmm
Retweeted by setidaknya sayaMembaca artikel ini, para dokter WHO yang sedang meracik antivirus di lab langsung mengajukan surat resign dan memu… https://t.co/0o0IDl4UBI
Retweeted by setidaknya sayaTo Mask or Not to Mask. Do share and RT https://t.co/ZbkpEgIgrG
Retweeted by setidaknya sayague kalo suka sama orang beneran jatohnya jadi goblok. malah mau ngmg takut, topik obrolan jd ambyar, salah tingkah… https://t.co/QtSqNLtKC3
Retweeted by setidaknya sayaYa Allah! help the Muslims of Palestine. Syria. Kashmir. Burma. Gaza. Algeria. Iran. Iraq. Somalia. Egypt. Libya.… https://t.co/fKkIOzW10h
Retweeted by setidaknya saya @Kisuriel 1. Teh Ocha Dingin (yg biasa di resto2 jepang) 2. Es teh tawar 3. Air Putih 4. Es Kopi 5. Jus belimbing… https://t.co/iMaZ5TgueKMe while holding all of your bullshit promises https://t.co/dUOJLiU1LmAda yg pengin tereak ku ingin kau mati saja tapi bukan Souljah• Yang cewek² • Yang cewek² suka padahal gak suka penipu… https://t.co/5hlZvylBaP
Retweeted by setidaknya sayaCakit uga https://t.co/sjo8PVQz6n
2/17
2020
When Getafe scored that disallowed goal for foul on Umtiti, and while the ref was waiting for VAR, Piqué told him:… https://t.co/ZmItiqSJPe
Retweeted by setidaknya sayaSiapa yang berani kirim ini ke crush? https://t.co/JBZPCypMC5
Retweeted by setidaknya saya @earfuuun @ArianaGrande Ariana Akbar
Retweeted by setidaknya sayaOMG @ArianaGrande SEEMS TO HAVE A TWIN????? https://t.co/LPU2RXs1rI
Retweeted by setidaknya sayaDi Stefano won 8 la Liga titles, Ronaldo won 2 Di Stefano won 5 champions League Ronaldo won 4 Di Stefano never l… https://t.co/1wdkUCyIj1
Retweeted by setidaknya sayaMie goreng tahu bulat 😭 https://t.co/IWmXfNdMuH
Retweeted by setidaknya sayahttps://t.co/b9h7f8u40v
Retweeted by setidaknya sayaI think he looks nice https://t.co/TKSxnz04wS
Retweeted by setidaknya saya @BarcaUniversal https://t.co/du281NyRs3 @sangpisank In example pleaseAll-Star Weekend 2020 https://t.co/9eYaeUKSxk
Retweeted by setidaknya sayaMerasa tertampar dapat quotes dari @sangpisank Tersadar untuk tengok ke belakang sebentar, lo melangkah sudah seja… https://t.co/XTUTS4uJbD
Retweeted by setidaknya saya @hrdbacot Otw sabana beli dada buat diliatin pas video call
Retweeted by setidaknya saya @LidiaFi44981079 @BKNgoid Gmn caranya apa?? Biar diumumin?ku gatau mba udh dr sananya diumumin nya 😭I think she is only show us one way, it is CUTE 🤩 https://t.co/NjxwLio984Istri baru ngelahirin. Minta uang buat beli susu bayi malah diginiin. Suaminya juga tukang mabok😭😭😭😭 https://t.co/mVzUxrK4A9
Retweeted by setidaknya saya @jek___ Yeu so tau lu tiang cornel pep kan udh ga main di tengah ege, dia udh di pinggir lapangan..bareng dong fang zhou
2/16
2020
@Ararya8 @Tessalo56505835 @BKNgoid Belum diumumin pegimana, kan udh ada di situs pemkab nya nama2 dan nilainya, jd ya gua urutin sendiri
2/15
2020

0