Sign in with Twitter

Username:

Mamah & Ayah above all.Visca Barca & Hidup Sheilagank.

1,491 Following   777 Followers   29,941 Tweets

Joined Twitter 11/10/12


@urtoads @worksfess setuju...29 not bad klo di umur segitu km akan jauh lebih melonjak taraf hidup dll, nantinya ka… https://t.co/700jHg6vCQ @worksfess Gapapaaaa, ambil ajaaaa, gausa dengerin kata org kalo kmu telat nikah, it's ok, kecuali kmu udh punya ca… https://t.co/JPh5tQfOxQ
Retweeted by Nasib Baik @BanyuSadewa Quiet Place...yucksss Sampe mau dibikin sequelnya Ide cerita bocah "eh eh kita bikin film yuk, ceritan… https://t.co/m9x5rio6F3 @BanyuSadewa Sorry to say, but for me "Harry Potter"
Retweeted by Nasib BaikAda cewek suka bola, dianggap caper dan tipe yg gampang dimodusin. Ada cowok suka sama K-Pop, dianggap girly dan… https://t.co/35jBuemRXQ
Retweeted by Nasib Baik @hrdbacot LinkedIn jaman sekarang 1. Kisah sukses OB menjadi CEO 2. Seorang FG bergaji 30 juta 3. Saya lulusan u… https://t.co/qYHFw9VLTw
Retweeted by Nasib Baikpernah nga sih ketika lu lg ngewe ma cewe lu pas mau masukin titit lu nanya "nungguin ya?"
Retweeted by Nasib Baik @FFOODFESS PORK BELLYsadtember, octrouble, nopartner, disable.
Retweeted by Nasib Baik @JamesYettaw @barcacentre well said @barcacentre Wolves is fitting for him. Average player
Retweeted by Nasib Baik @yaelahZiva Sobakasu - Judy and Marry @LonelyMan322 @RajaNegaraApi_ @mr_gioooo @razipopo @mtaufanr @berlianidris Yaa meninggal dia wkwk @whatwen7wrong The angry kid is gonna be a bully in years to come
Retweeted by Nasib BaikYaampun 🤣 https://t.co/ptA9QnGxyh https://t.co/kTd6QtNhJf
Retweeted by Nasib Baik @MamanyaTaeyong @txtdrbekasi WARGA WISMA ASRI KOMPLAIN NIH @handokotjung yang laku di indonesia mah bukan Dr Martens tapi Dr Trina disingkat jadi dok... @DaffaAlifP Too much personal development will turns you into motivation junkie
Retweeted by Nasib BaikSebuah pesan untuk (calon) orangtua... https://t.co/AolX2uesy8
Retweeted by Nasib Baikhttps://t.co/x6ULkYGpf0
Retweeted by Nasib Baik @repvblikvideo Wkw lucu, terlihat sangat orisinil dan sama sekali tidak dibuat-buat, natural bgt 100% mengandung gkukosa
Retweeted by Nasib BaikTernyata suara MinRep tidak jelek, mirip suara Dato @CTNurhaliza11 😍🎤 https://t.co/ww96Mc027l
Retweeted by Nasib BaikMessi did everything in the World Cup 2014 except for the last game, the final, and he lost the trophy. Götze did n… https://t.co/UMYXLbvmCi
Retweeted by Nasib Baiklet's confuse kids nowadays https://t.co/gBcBKZYMHJ
Retweeted by Nasib BaikTanyarl https://t.co/2eCuQk4k7u
Retweeted by Nasib Baik @JoePasopati @repvblikvideo @VeritasArdentur Gerrrr intercontinental @repvblikvideo @VeritasArdentur https://t.co/Z57C6BRPNK
Retweeted by Nasib Baik @narinarisini @subtanyarl betul bgt, kaya kelapa muda, tp lebih enak lg 🤤 @plutrous ini untuk menggambar di desktop kah? minathttps://t.co/UsIwyLV8VF
Retweeted by Nasib Baik
9/23
2020
Di sebuah kantor di saat akhir bulan. "Eh kita mau gofood KFC nih. Mau ikutan ga?" "Ga ah aku udah bawa bekal kok… https://t.co/QnGlVIwcXr
Retweeted by Nasib Baikfoto profilnya di sini https://t.co/emEILzQ3ZB https://t.co/ii95lHQnI4
Retweeted by Nasib Baik @subtanyarl PLEASE MAKE IT TRUEEE 2017 hidup belum terlalu pahittttNih buat temen temen tolol yang kalo gua fotoin bagus,pas motoin gua jadi aib! Nih anjim liat https://t.co/iQm1yHGWge
Retweeted by Nasib BaikAda 269 hati yang harus dijaga https://t.co/k8pNSUcaNN
Retweeted by Nasib Baik @_PepBall nice kit @CrewsMat19 @Itskawhi @MessiFC10i @BarcaStat by asking Kepa Arizabalaga LOL @aishakinaaa Bcoz you are : https://t.co/UJn4kbwwDh @ibuibuyakult pak moa disebut @darwinzkyMoaUdah 56938 kali aku ngulang video ini. SEMANGAT!!! https://t.co/YwKwWRGO6A
Retweeted by Nasib BaikArtis / Penyanyi yang demen nolakin cewe di tinder Unmatched Kamaleng @9GAG Laruku dan band2 Harajuku Jepang lainnya say hi @xurbiaxendless Diem2 simpen tenaga utk joged @JoePasopati @ronyraymondDari belakang kirain Ma'ruf Amin https://t.co/Nf8kbmy42V
Retweeted by Nasib Baik @ReceinAja Sengaja gw kagak scroll ke bawah,,,pengen tau gw cerdas kagak, 1 menit gw amati,akhirnya kebawah juga ny… https://t.co/9EU3xT5Ep4
Retweeted by Nasib BaikTidak akan ada habisnya pesan ini disuarakan sebagai protes atas 20an kasus keguguran di pabrik Aice dan pengabaian… https://t.co/cRWaXlOK4a
Retweeted by Nasib BaikRemember when this same guy made an incredible 10 minute compilation that was just based on goals? Here is another… https://t.co/nk2qJsB33E
Retweeted by Nasib BaikLionel Messi - Playmaking God Gifted. https://t.co/mRTrtVMDsE
Retweeted by Nasib Baikcara merapikan hasil copy paste dengan cepat. cocok nih buat para deadliner tugas https://t.co/dXuZOcP7nt
Retweeted by Nasib BaikMessi and Suarez in the next Barça-Atletí game https://t.co/gHuCiqXWZD
Retweeted by Nasib Baik
9/22
2020
DEAR COWO SAYANGI LAH WANITA SEPERTI MENYAYANGI IBU SENDIRI😭 inilah RAHIM ciptaan tuhan, yang maha kuasa (kecil-… https://t.co/RByLe6x0QP
Retweeted by Nasib BaikBPBD Kota Bogor melaporkan adanya kenaikan level Tinggi Muka Air Bendung Ciliwung-Katulampa hingga 250 sentimeter (… https://t.co/SxOdFZ2ViG
Retweeted by Nasib Baik @BPBDJakarta @DinasSDAJakarta Kolong DUKUH ATAS. Deket BNI 46 Sudirman. Sudah mulaih ada Genangan. Banjir. Silahkan… https://t.co/azAzMWwx5h
Retweeted by Nasib Baiktolong garukin daerah senegal https://t.co/QUU3VAjhn7
Retweeted by Nasib BaikKapan ya? https://t.co/YKnetOoDqO
Retweeted by Nasib Baik @ShenaMalsiana @initiaraandiniIni bangke banget. Tunggu sampe akhir ya gaes https://t.co/SYdwTGY4F4
Retweeted by Nasib Baik @HagridFCB Genuinely can't stop crying it's so sad ❤❤❤ https://t.co/i6S3Al6Seq
Retweeted by Nasib Baik @HagridFCB Will miss him but we need to move on.
Retweeted by Nasib Baikthis remains one of the best cat videos on the internet https://t.co/gQF2hXaWQY
Retweeted by Nasib Baik @subtanyarl IKAN HIU MAKAN TOMAT BODO TOMATizin Kak kami bantu memberikan ilustrasi bahan lemparan dari kami terpasang belum terpasang… https://t.co/CWC7jEMhg1
Retweeted by Nasib BaikPasar bisa diciptakan https://t.co/GULOsxmdqB
Retweeted by Nasib Baik @FFOODFESS The real kue tete @tiarbah Mungkinkah kamu sedang menatap bulan, bulan sabit yang sedang ku pandangi Mungkinkah kamu menari, di atas bintang khayalku‼️Arthur has been discarded by Juventus coach Pirlo. He seeks a move back to La liga. Only Eibar has shown interest in him. (@DiMarzio)
Retweeted by Nasib BaikYour Sunday School teacher didn't teach you this🙃 https://t.co/hRAmNYxFlw
Retweeted by Nasib Baik @masjn07 @Anyaselalubenar Jgn menghujat, coba lihat dari sisi positifnya, mana tau dngn psting begini bnyk follower… https://t.co/NI87Mo3izd
Retweeted by Nasib BaikCara ngelawan pembajakan: 1. Legal 2. Educational 3. Cultural Legal ya lapor penegak hukum. Udah sih. Tapi ya hm.… https://t.co/U8P1RbPY8H
Retweeted by Nasib Baik @hrrskrpdwk revenge gak sih, apa pure ya haha..abis si badut diejek di awal @iamrhapsody69 @word2trash selamanya tim kecil wkwk @word2trash dahlah kasian tim kecilll
Retweeted by Nasib Baik @hrrskrpdwk Terrifier ? @VICE_ID dick be lyke : https://t.co/Iyouohj7OECe : Kamu abis makan padang ga cuci tangan ih ! pedes akunya ! Co : enggg mon maap sayang tp ini kan emang rasa re… https://t.co/IuN6HVPCXR
9/21
2020
Typical Ronaldo assist ffs. Underrated playmaker 🔥 https://t.co/bSvfXh1o38
Retweeted by Nasib Baik @MoviesPixs @wordsporns Yg pirang mirip @casandraaassTetap jaga jarak, jaga kesehatan, dan jaga iman ya teman-teman! Hey, itu aku! Wkwk... https://t.co/4NZ1JcgOEs
Retweeted by Nasib Baik @copuco_ Itu 100-150 rebu gitu? Sugar Daddy apa Sugar Glider?
Retweeted by Nasib BaikYa Allah 😭😭 https://t.co/iWhJq2BeMU
Retweeted by Nasib BaikTertampar dialog drama https://t.co/hv52ZgvTIU
Retweeted by Nasib Baik @bijikambingg kok bisa bisanya ada lonte drive thru wkwk
Retweeted by Nasib Baik☺️ https://t.co/jcnOQu0nN9
Retweeted by Nasib Baikhe's shaking 😂 https://t.co/iFsjHYHDei
Retweeted by Nasib Baik @CFCDaily Do you know that only wolves and Leicester doesn't have an ex Chelsea player?we even will face two former… https://t.co/yeHzqZUlje
Retweeted by Nasib Baik @bangucuupp @lillmeyy__ @devvv_____ @jek___ Ciye @qwert2444555555 @icecreamstoberi @devvv_____ @jek___ Ciye @jek___ Nih ada video sunantan cewek https://t.co/EpBMuYFldy
Retweeted by Nasib Baik @farrahcece https://t.co/qJ0zmyY8p5enak ya good looking :( https://t.co/tQPXgGAUPK
Retweeted by Nasib BaikBelum tau aja Arap ngesupport karir dan kerjaan gua segila apa, tapi lo orang ngejudge dia cuma karena video yang u… https://t.co/oXWYvKuV4r
Retweeted by Nasib Baik @TotalElBicho Messi's first pass to Alba is even more beautiful than 90% of ronaldo goals so have some life and concentrate on ronaldo..
Retweeted by Nasib Baik @galangallizarr @handokotjung Ini kan kata2 koh Han jg -,-Bener nih. Sejak pengalaman gue kemarin rapid test non reaktif tp swab positif, gue merasa rapid buang2 duit aja..… https://t.co/LMSf1oW2z0
Retweeted by Nasib BaikNoleh sedikit sabuk melayang bagai lasso https://t.co/lhkczGzL0p
Retweeted by Nasib Baik @FCBNewsRoom https://t.co/dFdexMbib6
9/20
2020
Riqui Puig was man of the match against Atlético Madrid. Thomas Partey physique wasn’t enough to stop Puig, and som… https://t.co/DSGjzKiyZc
Retweeted by Nasib Baik @ntsana_ Karena sepositif apapun socmed, pada akhirnya akan toxic jg kalo kitanya gak bisa kontrol diri. Gak pake s… https://t.co/Tz4naOqHM8
Retweeted by Nasib Baikaku mulai ngerasa bahagianya hidup tanpa scroll timeline, mantengin instagram story orang2, dan balik ke hidup yang… https://t.co/DeBoa2NwPP
Retweeted by Nasib Baik
9/19
2020

0