Sign in with Twitter

Username:

kinda busy irl.

1,685 Following   3,735 Followers   61,816 Tweets

Joined Twitter 5/18/15


@heyrifai besok aku share @reska___ istipar @AqmalAlex bayi aussie x korea https://t.co/5BcPpy58XOkalo malem pengen bgt punya anak kek willben hammington @jngnbnyktnya ngada ngada @latteeww waxing @liadisiniii orang dia yang buka lebar lebar😭 @udinbikul liat dong @saefolld66611 nyenye @ichadddeee iyakan fokusnya ke situ @shimmermistt mbahmu @hyylos maaf acaranya besok minggu bgy @aylasiterr virtual nikahannua @tygancx ya ye ya ye cucian noh numpuk @kopikoenk wkwk @Restuaja_ dih suara orang iri @zhrfhrnis kok gws😔 @saefolld66611 iri bilang bos @mentariduha bgt @aylasiterr night @mnzykykal cepet reply @muhamdalfarabi ga @saefolld66611 iya huek @crocodylusss sapatu @anxxan_ dua duanya @tygancx g mungkin @okyprbw_ @tanyakanrl baca webtoon jugaa😠 @shimmermistt geli gue huek @eajdaysx HAHA PLS TAPI CANTIK @ICARUSZEUSS asli pls @ICARUSZEUSS https://t.co/JIaMBYltTn @harrysmyboyf first try tida pernah salah @shimmermistt first try selalu bener dick @insomissu cantik bgt😔MINGGIR BESOK AKU MO NIKAH https://t.co/AB79G7YBYX @brownnbears dia dancenya kebanyakan angkat tangan gue jadi fokus😭 @okyprbw_ gausa ikut ikut😠wendy keteknya mulus bgt anjir @tygancx yaya si paling sirkel aku ga diajak😠 @mrchezzy yang sama rambutnya? @tygancx ga masuk😠 @chuught @SmgMenfess2 cek ignya aja mba setauku tembalang sama mugassari @xavierwolfmoon bagus ga si ini @SmgMenfess2 stuffbyms pls lebih murah dari elisha @DPREGIMELIVE @ohmybeautybank okay mil🫶🏻 @beachw00d @ohmybeautybank cepet kak buat @yourfavoooo 7 wkwk @kuntieeyy rere @kareperaimu000 ga @beachw00d @ohmybeautybank aku pake luxcrime malah ga transfer samsek kak padahal cushionku luxcrime yang alias tra… https://t.co/829wF3Kare @DPREGIMELIVE @ohmybeautybank oily to sensi mil @ohmybeautybank luxcrime @sugaryxsw33t_ retflek @Heibabycute u can if u want @cicinaiy cant @kecandung iya kesel bgt @lifeisgoodmi rumah huhu @semviternall malemm @wonderfoolfart kok bisa @sunfloweraround aaaa so sexy🥵 @DPREGIMELIVE app aja tau kalo itu salah besar @justiciafh tidur @prhfte marahin dla kesel bgt ma begituan @jetackerman lama bgt rv alias rachel vennya @soursadly istirahat @rakanotrakha tidur @yaelahiky wibu @insadcureboy udah makan belom @staygroovyx cuek bgt anjir @ketikansayaa jadi bm😠 @megatoory pernah @astrophile_al kapan kapan @yaelahiky sama @novoamorontario iri bgt ga si @xallfyyyy tidur @ohmybeautybank concel trs cushion aja @ucancallmeanya semangat @soursadly kenapa @mentariduha ga aku @wassupdir cantik bgt @spacesavery mandiri @Restuaja_ lagi clean eating @shimmermistt goput dick @bskuitt aduh pantes @RakaMpratama10 bgt pls @setian_11 lagi clean eating kak🤠 @tygancx gamausetiap hari bm gacoan😔 @mentariduha pret @setian_11 gapapa, jodoh udah diatur @SmgMenfess2 inii https://t.co/6cy9B8gISf @SmgMenfess2 akuu @ohmybeautybank cushion, bedak tabur, browncara, maskara, lip product @shimmermistt hi dick @koarakow mauu @salihulagi halo @ohmybeautybank looke ada refillnya ga si @kareperaimu000 betul @txtfrmtaufan harus 2 @ketikansayaa kok ga sampe malem
5/21
2022

0