Sign in with Twitter

Username:

kinda busy irl.

1,533 Following   2,894 Followers   39,177 Tweets

Joined Twitter 5/18/15


@keyvstyles coba masukin ke beras key @itsliatrd_ cari sapa @mmatchaaaaaa potoku @araagvrl ARAA HAPPY BIRTHDAY YAA!! @astrophile_al alhamdulillah @preciouzmile pulang ke rumah @emzeettt jangan marah mba @luckyguurl baju pantai @keyvstyles KOK BISA? SKRG GIMANA MASI BISA? @puspaajaya seluruh bumi @kueepukiss met mam @kopikesukaan @jalanpakekaki semuanya @94EVERSINCENY sagi knp dah @hyball_ siang @anzeelll_ iya @qardust pindah kota @_Naufalprasetyo sikap sempurna @eskopivanilla cantik gini aneh darimana @udinbikul asli @_Naufalprasetyo maen aer @_rainberryz asli @reska___ sedih @sweetchocopieee sama ah
9/18
2021
@Twinzee_ oke @oh_cimeng but u love him @Twinzee_ ikut @neophytegirl sapa ya @Rudiokem_1101 alhamdulillah @Fiktwnty iya njir bener @canyonm0en gi kgn kx des @yaelahiky ajak lagi ky @bbyodastar mau digituin juga @zaaenaall blom nih @nakahashiii natt:( peluk jauh sayang https://t.co/0HNNb8FSjA @mmatchaaaaaa maaf hatiku udh ada yg punya @canyonm0en bgt @setian_11 aduh @ubayy____ tag @chherryberry pinter @babycipaaa semangat @issainavoid aku blom @Fiktwnty semangat @wallsswiftie najis @tanpasayap__ smoga cepet laku ya @zwegchinsched aduh @cirrostrratus ayo om @velouist kebiasaan @lolurnotparkjm sama @svmmerluv NID LOVE U MOREE KGN BGT @itsliatrd_ gada aku ya lia😠 @_asepjimi sama @_Naufalprasetyo iya @wallsswiftie ya maap @anothersidepbri udh makan blom? @choco_styls semangat yaa!! @Bbyglvr_ noted beb @killlinyou sapatu @itsliatrd_ iya bener, tapi kapan ya beb bagianku @japsn bilang😠 @udinbikul aduh @jdblovc jamet berdasi @Hiibabycute iya bener @luckyguurl bsk beli lagi @anakkostnita kasian @simieayam haha kasian @sukasukanene ga sopan lo ne @nasgorjumboo besok mau gini sm gantengku @astrophile_al malem @libragvrlz akun sapa @escendolena ini udah @ferisetiawan576 gatau @lifeisgoodmi nyesel @Querenciaxs lingsir wengi @velouist kiri @Salvatiions wajah baru @chherryberry tes @huzelnope sama @rekorengkonti kamu ya @oh_cimeng aduh @puanpasundan aku kapan ya @froyoheaven malem cantik @sunfun000 hoki @_Naufalprasetyo naik turun @aaaaarisma besok gitu ya ris @cikitiaratiari AAMIIN @mentariduha pudar ntar lama lama
9/17
2021
@kangbeatbox gatau @anaksundaaa udh makan? @puspaajaya mpuss @cirrostrratus asupan apa @allyourloveee gatau ni @sturnxi pengen rimek
9/16
2021
@kopikesukaan kgn metta @cyntaii anj aku malu @ayampanasmcd sagitarius si @nhsoml bagus bgt @anxxan_ sama, istirahat beb
9/15
2021
@bertanyarl @hgwrtsboy @m0onflyy @prfevtloustyles @imairishprinces @princessjavadd_
Retweeted by aulie @juicctinz @bertanyarl @renebyun @hgwrtsboy @octyxz @lwtmlnsn_ @98SOUR @peachthebiebs @apotetow nis tumben lo begini😝❤️ @bertanyarl @renebyun @hgwrtsboy @octyxz @lwtmlnsn_ @98SOUR @imairishprinces @peachthebiebs @apotetow
Retweeted by aulie
9/14
2021

0