Sign in with Twitter

Username:

kinda busy irl.

1,719 Following   4,316 Followers   66,566 Tweets

Joined Twitter 5/18/15


@setian_11 strawberry @imnotclear_ keknya balikan @akusiapanyanday sini spill pricelistnya ntar aku beli @nysthera yes ofc @zhrfhrnis nitip @jennnsza chubby @Juancox___ mashaAllah ukhti @wahyupmkss napa cangkemnya @flqwsome wangi apa @raa_ursakura sore @psikopret mana pargoymu @sweetlybbyliz nice info @yoursunshine09_ apa bedanya @escendolena IH KGN @habluminalove aamiin @jennnsza moaning @collegemenfess ga penting samsek, yang ada makin gila. udah gila karna tugas, dll ditambah gila karna cinta cintaan di masa kuliah @berrybaze lo prnh berati? @pebianaaa pgn yh
10/6
2022
@xpnsiive @collegemenfess ngelewatin samudra
10/5
2022
@imnotclear_ NGAKAKK @HelperMannnnn gemess kak
10/3
2022
@ohmybeautybank somethinc!! @xpnsiive SEREM BGT @idrakann aku gitu @goodieebyee pengen ya @chillyrequiem ati ati ketikan adalah doa @Askrlfess baca yasin aja setiap laper @collegemenfess uk si univ mana aja lah pokonya di uk
10/2
2022
@collegemenfess akooo😩 @chocoxmilkz berarti kamu ga di invite karna gapunya partner @convomfs suka bgt @Bbyglvr_ nyari lagu tu wajib bgt @imyourdeys tau aja @chillyrequiem lo gapernah korup bik? @whiskeybottle7 senin - rabu full warteg, burjo, angkringan. kamis - jumat makanan mahallllmau netflix #zonauang
10/1
2022
@reska___ WKWK bosen kak makan nasi, mana di warteg yang makanannya masakan rumahan @urgoodboy0 seminggu udah full warteg hari ini gabile warteg lagianak kos enaknya makan siang pake gacoan apa pizza yaa? yang tahan sampe sore kenyangnya
9/30
2022
@chillyrequiem jaman lo lagi jamet jametnya ya
9/29
2022
@lifeisgoodmi minum oskadon @T0KOP3DIA lo mau kado apa met dari gue? @collegemenfess yuu @addictedical makan mie @convomfs mau lah gila @psikopret istipar @T0KOP3DIA IYA BGT LAGI MET @xoxxetez tidur @hiperseushere @convomfs masi inget aja lagi @ipehdong bagi tips
9/28
2022
@chillyrequiem @xallfyyyy kok cewenya ga kesurupan deket lu? @aaphrodyte money+ kak @sweetsugaarrr money+ mer @chillyrequiem kasi gue dong om @pebianaaa money+ feb @xpnsiive money+ put @staygroovyx money+baru hari kedua dah segini😭 https://t.co/N5Z9cd0Ytk @collegemenfess gada nder @SmgMenfess2 iya sama, tapi gapapa itu namanya proses dan belajar @wirausahaaa sabar ya @muffincakeuu ntaran dulu aja @storyofaleee pagi @_Naufalprasetyo matcha @convomfs yash @senyawaa__ nunggu apa @jennnsza sapatu @kuygakni tendang mukanya @aan__ pacarnya dikenalin dulu ke ortu @RakaMpratama10 kamu yang mana ka? @fortodoo langsung sholat tobat juga @idrakann pagi misal @astrophile_al mornn @siapadahhini2 kok bisa @omitingg mana @yossilitmu @Askrlfess lucu ya @Askrlfess jele tangannya @collegemenfess yh kack @arifsafirman_ mornn @bukannyasiapaaa pagi @ngopidulslah mornnn @oreohslt mornn @goofiestitch morningg @lifeisgoodmi pagi
9/27
2022
@SmgMenfess2 kakk☹️ @addictedical wleowleowleo @aElahsaAeLu aamiin @megatoory agak nyamping @bukannyasiapaaa block @collegemenfess yuu @calonsuamie cari dulu partnernya @wirausahaaa SEMANGAT NYERAHH @pengabditaroo kurang @jagoanneeonn semoga bisa ya kak @KangBaks00 kok ada duren @habluminalove km gt jg ga? @addictedical genit @habluminalove ga jumatan @convomfs kedokteran
9/26
2022

0