Sign in with Twitter

Username:

𝘪𝘮𝘢 ⟵(๑¯◡¯๑) @imajinaci Madrid, Comunidad de Madrid

wolverine (✿ ♡‿♡)

562 Following   949 Followers   29,167 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


bobo guys😎😎😎😎 https://t.co/bDc3bi8SBi https://t.co/Nts5DNu3dz @thiranosauruss buta lu ya??? @gataakara pesantren mana kak @hati2adaintel ASLIIII MIRIP BGT INI, W BARU LIAThabedeeeee el ninu ninu ninu @halupulisi, semoga sukses terus dan diberikan ketabahan karena madrid kita kalah hari… https://t.co/uyJ1JtdD0Nsupportive bf, supportive friends, supportive family. aaaaaaa i love you all<33333 @iyadehooh brygraph dah ganti jd brygaming ya gan?https://t.co/Jw92RJjs6Ilil-meiyzi ^___^ https://t.co/86QxfD8aEL @prassmanan sabun nuvopaansi mango float rasa sabun @digidegu letsgooomual bgt w pengen muntahMOOOOD RN https://t.co/tmAVp37Nlr
5/6
2021
markibotERNYATAAA ARIPPPPP😓😓 https://t.co/HBijWLn2Cmyang seram itu saya rasa adalah bapak-bapak yang berhasil memanipulasi anak di bawah umur shg bisa ketagihan berhub… https://t.co/1EeMExLGAQ
Retweeted by 𝘪𝘮𝘢 ⟵(๑¯◡¯๑)trus yaudahh akhirnya w pelan pelan ngejauh, sempet balikan sehari doang trus udahan lagi. pas w putusin eh dia mab… https://t.co/NQ4JoCVbbQHAHAHAHA ASLI W PERNAH DIGINIIN JUGA SM MANTAN W SENDIRIII. waktu itu udah lostcontact lamaa tbtb dia nyari tau w t… https://t.co/qwdmW0t1br @gataakara bukaannn, ternyata koncoku yg kirim😭😭 @skeptisyit taeeeeudah dari 2 hari yang lalu kayaknya😂😂gw saking capenya smpe ngelupain kalo w masih ada stok eskrim di kulkas wkwkwwk @greyhouns @rakatamavr love yu all😘😘😘😘 @justch1l cakep bgtt cirANDOM BGTT tbtb ada yg topup-in dari bank bcaw masih kepo deh, ini yg topupin gopay w siapa asuuuuyaallah mager banget gw @kittendumbbb pap dongggg @thiranosauruss IYAAAA IYAAA ANAK ALIM IYAAAA @helowmad puasa ga bukber, puasanya sia sia @bebytokyo @whoa_luthfi 😳😳😳😳😳 @kusumah_but yg foto lab???? @greyhouns lu kan orgnya emang lumayan tertutup, gaa semua orang lu jadiin temen cerita apalagi di sosmed yg jangka… https://t.co/qTfUnZAWB9 @gataakara kayak si @ @nksaar_ @komunice @bebytokyo YAKAAANNNN LEBIH MIRIP SM @bebytokyo @iyadehooh hAIII BESTIEEEEKAGAA MIRIPPP https://t.co/FLIGmJelb3 @komunice JAUUHH ASUUU😠😠😠😠 @halupulisi @komunice ternyata thira gini yyy????? anjing jahat lu sm gw, w doain ga glory glory @thiranosauruss @ssateaayyyam kasih tau laaagak jg sih, emg oversharing aja orgnya😅 https://t.co/ACTLsD8TFA @whoa_luthfi CEK WA DULUUUU @kusumah_but yassss bestieee🤩🤩 @gataakara @digidegu WKWKWKWK ANJGGGudah kaga puasa tp ttp laper wkwkwk nyesel gamakan nasi td siang @digidegu pap @frownyhomie WKWKWKWKWKWK @thiranosauruss HAHSHDHAHHSHAA ANJGGG @kusumah_but kontooolllAHHAHSSHHAHA ANAK BASE https://t.co/39CzDKKjTDwah udah gila sih bener bener i have the best boyfriend in the world gaboong sumpah
Retweeted by 𝘪𝘮𝘢 ⟵(๑¯◡¯๑) @kusumah_but masa gw gadajgn bikin penasaran @gataakara ada aku😳😳😳siapa anjir ini yg tbtb topupin gopay gw @bebytokyo mau balik mom @asharshubuh iyaa anjer, tp biasany yg begituan malah banyak dkt dkt lebarantrs td ada copet anjgyippiyyyyaku lg naik kretaaa @summainjuria aamiin
5/5
2021
@rakatamavr rak lagu lu coba jadiin remix gitu trus upload ke tiktokorang baik kaget pas tau yang beginian masih ada™ https://t.co/45kfNLlu8L @gr3xck beda vespa😠😠😠okkkk nabung lagi @mlbbfess @ilouvyi pin lu kaga mau jd bang jago bocah bocah beginian? wkwkwkaaaa kaga boleh gapuasa lgAIH BLM SEMPET MINUMPake rok https://t.co/7SWEf9hYeE
Retweeted by 𝘪𝘮𝘢 ⟵(๑¯◡¯๑) @plumbinq yg abu abu ya @alipehhhh @greyhouns bang order kripik jablay bangGWS BANGGG https://t.co/QpuvVHj9bn @424jt nonton rendi dongklo ada temen w yang kayak belakangnya si cewe, w unfriend ajalah soalnya ilfeeltemen w banyak yg cowo tp w gabakal mau kalo bikin tiktok kek gini ajggg https://t.co/8Sb4t7B6Z9semoga bsk cepet selesai lg, aku mau nonton filmmmm kartuunnnn @ibrhmihsan lu jinjit ya @bebytokyo jual spotify @bebytokyo tU ORG YG SAMA BUKAN SIH?????? @mat1sur1 kebawa yak @bebytokyo td masuk fyp @bebytokyo w denger denger u udah punya cowo yyyy, yg manaaaa momm @mlbbfess diamonddd @markahdaftar WKWKSKWKWK BGSTTT😊😊😊🖕🏻🖕🏻🖕🏻 @markahdaftar anjinggg lg nyindir aq y yg suka mujiyaallaaaahhh lg seneng bgt hari ini @abcdefby cek wa tottt @hati2adaintel 😳😳😳😳😳 aku malu sebenernya ngetwit bucin disini chir wkwkwkwk @alipehhhh cikini peehhhpulangny aku cerita sm mamakku "td kirain kakak hari ini mens, dah beli softex sepack gataunya engga mens" trus dia… https://t.co/LuWGyB9vzV @aspaandah sekarang juga bisaaa, ye gak chir @hati2adaintelw td kan mau makan siang ya, trus depan kantor w ada warung nasi padang gitu. anjinggg rame bgt org org pada lagi m… https://t.co/pbVvojBdUDgapuasa dulu gan👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/Z7f3fRi3bZfrom this to this https://t.co/JCN6NvMFVO @hati2adaintel chiii aku seneng bgt soalnya udah gak ldr😂😂👍🏻kantor w deketan sm kantor masx, tiap pulang kerja bareng terusss🥺🥰 @mlbbfess 22 ^____^ @thiranosauruss tango wafle yyyy????
5/4
2021

0