Sign in with Twitter

Username:

ima๐‚‚ @imajinaci Madrid, Comunidad de Madrid

wolverine (โœฟ โ™กโ€ฟโ™ก)

547 Following   767 Followers   24,610 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@CutiesLollipoop ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” @CutiesLollipoop nggaaaa ngerti basa jawaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ciloqciliq anak yang kalo upacara barisnya di paling depann dan gapernah telat masuk sekolah wkwkwkwk @CutiesLollipoop ayo aku anak teknik๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @Indylah @subtanyarl masi buka gaa ni mom @bebytokyo @ripcobainn__ aden kemana aja @mekomengo gracias @bebytokyo WKWKWKEKWKWKEKE @ripcobainn__ islami banget @rakatamavr @alipehhhh @greyhouns wkwkwwkwk lucu karena galucu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mat1sur1 kalo zelza sama razan duet yAALLAH KEREN BGTT KALI YA๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @greskun enak bangeeeettmonggo ndan, Glen Fredly - Januari. https://t.co/cwqMu1G3pR
Retweeted by ima๐‚‚ @orang_bunian alhamdulilahhhhw jadi takut kiamat @thiranosauruss anak babikkkTHE PRETTIEST ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/NGoBFHsSVi @thiranosauruss akun jahat @givehidup safe flight papaa mandaa ^___^wkwkwk lucu bgt dia mirip bobohoalumni UI ternyata Universitas Illinois https://t.co/6oNT10AEzn
Retweeted by ima๐‚‚ @bebytokyo parah anjirr tren begini๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @jeellywish @i6tweets wkwkwkwk grey bgsttt @barneyDsanta ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญInnalillahi, Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf Wafat https://t.co/1SWqxhghfe https://t.co/aQgftC8zrz
Retweeted by ima๐‚‚yaallaahh yarabbiiikisah cinta dua remaja islami https://t.co/3pPPMm21Pv @_brygraph OHHH INI ORANGNYAAA YANG NGEDESAIN FEEDS PDIP https://t.co/bSHgQf6YCE @whoa_luthfi klo org marah marah tentang kumpul kumpul, blundernya gampang ya bang๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @ursayaang disinii @yaudehsi kayak anak sekolahan yang kalo cabut ke puncak @alipehhhh wkwkwkwk jokes lucu di pikiran dia sendiri @greyhouns @_mardial_ keknya semua orang yang namanya risma begini dah din๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @_brygraph bray lu semuanya anjg wkwkwk๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘๐Ÿป @miwacetamol kakk miwaaa, super pretty, funny, and nice mutualsss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @plongapIongo funny mutualss!!! @zaaenaall @komunice berarti banyak yg gasuka sama lu, nyadar brohttps://t.co/OrPECq263q
Retweeted by ima๐‚‚ @subtanyarl berani sih, tp kalo bercanda di chat gitu maless. mendingan langsungg @ajidnomoto thankyouuu ajidddits funny how the truth all comes out when you stop trying to seek it
Retweeted by ima๐‚‚ @ajidnomoto tess @GamesMenfess ayoo @winnythefool w kalah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”wkwkwkwk background pantai lg sunset gitu trus tulisannya warna kuning. backgroundnya jg ga hd๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pusing bgt liatnyawkwkwkwk asli kek pptnya guru kewirausahaan w https://t.co/6cUNtUQ9oV @mhwnk_ suka ngumpet @ancientjava angka 69 lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/g4FE8COAwW https://t.co/UhxqTvZA90aaaa top up salah akun, bloon bgtttwkwkwkwk kegeeran bgt pdhl cm disuru tidur doang๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐ŸปgEERRRRRRRini kali ya??? wkwkwk https://t.co/SGWhAlIDjU https://t.co/D78CTyC4zl @depracing kakk minull, creativee & funny mutuals tp kadang intimidating jugaaak wkwkwk @GamesMenfess makasi nder, kebetulan w mau belajar kontrol baru wkwkwudah jumat lagi aja ya @tolakhumanity morning moodmusiknya kek lagu Ne-Yo anjingg wkwkwk w ngetawain ini daritadi @ancientjava bang ajiiii, funny & niceโœจ mutual bangeeettt @orang_bunian bang gabeeee, kalo abang tuh nice & funny mutualsss buatkuuNe-Yo ft Pitbull - Bocah Kontol https://t.co/jtKMiKOJp7 @depopuIative aaaa makasii bang depooo๐Ÿ‘๐Ÿปkurang gm sm mythical glory nihh https://t.co/eWRfKokGPS
1/15
2021
@thiranosauruss intimidating bgstttt @depopuIative mutuals i love to see on my tl banggg, tweetmu & rtanmu penuh edukasi bangeeet๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ @komunice bener bgt tuh pasti titipan @thiranosauruss @thiranosauruss decul babikkkkkgasuka ldr-an tapi kalo ldrnya sama kamu, bisa dibicarakan baik baikpagi pagi kok bangun, tidurrlaaaahh @kusumah_but funny & intimidating bgt kalo lu buttt๐Ÿค”๐Ÿค” @istighfar666x bang jessss nicee & funny mutualss๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @ssateaayyyam laaa keknya lu semuanya dehhh๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉโค๏ธ @ssateaayyyam lala jangan lupa manganmommy bebtot, aku ikutan yawwwreply untuk tauu kamu yang manaa๐Ÿ˜ณ https://t.co/oaWulricu1 @bebytokyo โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ mommyy @bebytokyo aq apaaa @nksaar_ ava nemplok zaman baheula @whoa_luthfi iyaaa deh kayaknya gitu dah bang๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @amanbrug tasyaaa @alkamarnanaksa enggaa chii๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @whoa_luthfi lagi ngga mikirin apa apaa bang๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”ini w skrg!!!!!! https://t.co/dyMyxEMo5mcape bgttt, pusing w gini terusw udah berbulan bulan susah tidur tuh kenapa ya @greyhouns wkwkwkwk dindaa anjgg w ngakakkkkDisney adaptation of G30S/PKI. https://t.co/DxAPT0MQJ6
Retweeted by ima๐‚‚ @guaAkram udaah soreee @winnythefool soreeee jokerrr @CutiesLollipoop soreeeee mba dindaaa @abcdefby ngisingggggg belinggg @ancientjava Iya
1/14
2021
@oligarcat @yaudehsi jariwaringin daerah mana tuh? baru tau๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” @oligarcat nasi uduk kodam yang deket masjid sebelum ozon enak tuh bang @anon_ngacengan pagi ava jorok tp kreatif, moga makin kreatif dan jgn lupa makann๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @bebytokyo pagi mommyy, belom tidur ini wkwkwk @oligarcat pagi jg tetanggaaa, jangan lupa makann nasi udukkk @onlimew pagiii aliyyyy, semangatt kerjanyaa hari iniii @tolakhumanity masihh dongg tp gaa sefanatik duluu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @youredoinwell haiii hopee, jangan lupa sarapannn
1/13
2021

0