Sign in with Twitter

Username:

imam arbianto w. @imam_a_w Di bawah telapak kaki ibu

berusaha menjadi imam yang sebenarnya. #YNWA #PSS

524 Following   410 Followers   8,714 Tweets

Joined Twitter 11/14/09


Selamat EVOS LEGENDS (INDONESIA) mengamankan 1 tiket ke Grand Final M1 setelah mengalahkan RRQ (INDONESIA) 3-0 . RR… https://t.co/Ce6gtDlNsS
Retweeted by imam arbianto w.
11/16
2019
Segenap keluarga Badmintalk mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Johan Wahjudi, juara dunia bulutangkis… https://t.co/gGJ8yyBqC3
Retweeted by imam arbianto w.Ini dia Bahtiar, chef yang mempopulerkan memasak mudah dengan menggunakan alat seadanya. Seperti membuat roti bakar… https://t.co/ntNWsqg6Fn
Retweeted by imam arbianto w. @RecehanTwit Lolos dari mautPeta saku rute trans jogja bisa didapat di halte mulai hari ini, silakan minta ke petugas halte #gratis cc:… https://t.co/eYtda1viPR
Retweeted by imam arbianto w.
11/15
2019
Indonesian comic artists!!! Drop portfolio kalian di bawah dong ♥️ jangan lupa sertakan link dan email yaaa
Retweeted by imam arbianto w.Lewat Single Fallin, Steven & Coconuttreez Kembali Setelah Vakum Lama https://t.co/DFwlTICbrt https://t.co/Z1dI4cMhid
Retweeted by imam arbianto w.Selamat jalan Om Djaduk, terima kasih sudah mencintai seni, musik, budaya, dan mewarnai hidup kita dengan karya-kar… https://t.co/BrhHn0V3Ck
Retweeted by imam arbianto w.Hutan memiliki segudang manfaat, salah satunya adalah untuk mitigasi bencana di mana meminimalisir terjadinya erosi… https://t.co/fSIG4X2at2
Retweeted by imam arbianto w.Telah berpulang ke sisi Tuhan YME, keluarga & sahabat kita, pendiri Ngayogjazz, @DjadukFerianto Mohon dimaafkan se… https://t.co/7iTtTV8bNm
Retweeted by imam arbianto w.
11/13
2019
People of the jungle https://t.co/GAbldABfNf
Retweeted by imam arbianto w.cara efektif untuk tida buang sampah sembarangan https://t.co/AXCcCS4oco
Retweeted by imam arbianto w.Simbol itu disebut “Fico” dalam bahasa Portugis yang berarti “good luck” atau “semoga beruntung”. Kalau orang Indon… https://t.co/4svPVdQ8x7
Retweeted by imam arbianto w.Selamat pagi, terkait permasalahan kemacetan yang disebabkan oleh bis pariwisata pada akhir pekan kemarin, saat ini… https://t.co/yL6vcDshYf
Retweeted by imam arbianto w.
11/12
2019
Perhatikan Tingkah dan Perilaku #SalmonJalanRaya , petugas yang meng #ajakdanajarkantertib pun masih di lawan...😢… https://t.co/gYB2MbsTr7
Retweeted by imam arbianto w.FT #AFCU19Qualifiers Indonesia 1-1 Korea Utara INDONESIA JUARA GRUP. LOLOS AFC U19 tahun 2020 di UZBEKISTAN!! AL… https://t.co/WyYt5mgBDB
Retweeted by imam arbianto w.Selamat Hari Pahlawan untuk semua pahlawan di masa lampau maupun masa sekarang! Jasmerah, everyone 💚✊… https://t.co/OFoDOrd6jg
Retweeted by imam arbianto w.parkir liar motor ❌ parkir liar mobil ❌ parkir liar bis ✔️ @tebasmati https://t.co/CnIJdR44Pf
Retweeted by imam arbianto w.
11/10
2019
Cahaya akhlak dari Nabi Besar Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam memancar ke seluruh dunia hingga kini. Semoga… https://t.co/GGWONPxbjJ
Retweeted by imam arbianto w.
11/9
2019
Sore td, di bbrp ruas jalan aku papasan dgn arus besar spdmotor dr arah Stadion Maguwoharjo. Tdk ada patwal, bleyer… https://t.co/QctBL295YS
Retweeted by imam arbianto w.Yang kemarin nanyain #SerieARCTIRujuk mana ya? #SerieAdiRCTI #WelcomeBackSerieA https://t.co/rsHCphP7Q6
Retweeted by imam arbianto w.
11/7
2019
@gumilangalmas multikarir tenan koe, pak. Opo2 ono koe. https://t.co/75bTutThJ7Manteman Bantu RETUIT Aksi Nyata Membumikan Keistimewaan Jogja Sila Reply dgn foto/video kenangan Jogja dgn tagar… https://t.co/mFLOQJdVLd
Retweeted by imam arbianto w.Mari ramaikan #SelasaWagenMalioboro Tapi ingat, jaga kebersihan & ketertiban nggih Lur.. #MalioboroForPedestrian https://t.co/pkaRyZT5PM
Retweeted by imam arbianto w.
11/5
2019
@joeyakarta Akses informasi kebijakan / rancangan tata kota / APBD DIY bisa lihat dimana njih mas?
11/4
2019
Prinsipnya di Jakarta itu semua dapat kesempatan, tapi bukan tanpa diatur. Dan begitu diatur baik-baik, Alhamdulill… https://t.co/EGz4YnlntD
Retweeted by imam arbianto w.Mulai hari ini kita tata kembali Car Free Day Sudirman-Thamrin, mengembalikan ke tujuan utamanya diadakan #CFD: unt… https://t.co/EAI2nAHtd3
Retweeted by imam arbianto w.Twitter please do your magic. Saya mau minta tolong bantu vote /undi saya di kompetisi maharaja lawak mega 2019 https://t.co/jkDGlUjayH
Retweeted by imam arbianto w.
11/3
2019
@BIGREDSJOGJA Wah ra khusyuk kui, mlirik-mlirik . @LFC besok lagi main bagusnya 90 menit ya bro. Jangan cuma 15 menit terakhir. Thx - fans senam jantung - #YNWAPatrich Wanggai Dikartu Merah, Gubernur Sugianto Lempar Botol dan Turun ke Lapangan, Kalteng Putra - Persib 2-0. Ku… https://t.co/lppiI4afyr
Retweeted by imam arbianto w.Berkelana di awal bulan November dengan sang penjelajah andalan Trans Jogja Istimewa. Bertatap dengan banyak mata,… https://t.co/8XwDlbIhyl
Retweeted by imam arbianto w.
11/2
2019
Santai sejenak dulu. Nostalgia main CTR alias Crosh Bandicoot. Kalian generasi CTR jg? https://t.co/Ex87lM92Wy
Retweeted by imam arbianto w." Bro, sambel lu enak banget " " halah, ngapusi " " Beneran, gw disuruh nyerempet orang pakai motor buat makan sa… https://t.co/yjDw8CMUpZBahkan twitter nya juga lucu. Kalian terbaik @TonightShow_NET Setelah @DKIWarkop 🤣🤣🙏🙏 https://t.co/A0eQf5ToifPolisi terus mendatangi rumah orang tua Randi hingga mmbuat ia tertekan. Kakk Randi jg dhubungi orang yg mengaku se… https://t.co/5NBb8XWQ2q
Retweeted by imam arbianto w.Hari ke-6. Kali ini tentang keju cheddar. Keju yang namanya diambil dari desa 20 menit dari tempat saya berada seka… https://t.co/k2km9ztAtS
Retweeted by imam arbianto w.Salah satu hal yang bikin sedih dari dihapusnya twit2 @nadiyahrs, selain banyak karyanya yang juga terhapus, adalah… https://t.co/zw089KWfij
Retweeted by imam arbianto w.Kapan lagi nglarisin warungnya om Duta yang ngladenin om Dutanya sendiri ternyata 😆 Mana diajak ngobrol berasa kek… https://t.co/fpVLIVxonv
Retweeted by imam arbianto w.Pemain Timnas Indonesia U-16, Alfin Lestaluhu meninggal dunia. Pemain muda yang turut membela Timnas Indonesia U-16… https://t.co/OX4Upoz8Mj
Retweeted by imam arbianto w.
11/1
2019
Waktu & tempat dipersilahkan #PSSleman Monggo lur https://t.co/iJAJGJM4YY
Retweeted by imam arbianto w. @JogjaUpdate @dishubdiy @kominfodiy Badut e yo ora nganggo helm . Iklan ra cetho.Artificial intelligence will answer https://t.co/FPVcIKCiV0 @AnggaPutraF @thedufresne sudah, sudah, dua2nya ngawur kalau diskusinya di twitter. Di youtube saya dong. Gahahahahahhaha.
Retweeted by imam arbianto w.It’s too hard to say good bye. Thank you Tonight Lovers dukungannya selama ini 🙏 Malam ini pkl 21.00 terakhir untu… https://t.co/bLg25XXl0e
Retweeted by imam arbianto w.Kumpulan animasi si Kluk. Masing-masing 6 detik. Dikerjain sebagai obat pelepas penat 15-30 menit pas mau tidur ata… https://t.co/QrbzeDNJAY
Retweeted by imam arbianto w.
10/31
2019
Awal tahun 2020 Bali United mulai membangun training center di Pantai Purnama! "Secara bertahap seluruh kegiatab t… https://t.co/zzHc6YAkpd
Retweeted by imam arbianto w.Sleman, kami datang! https://t.co/siSVzAjv1E
Retweeted by imam arbianto w.Grup Djarum mulai melirik pembinaan usia dini di sepakbola. Bos mereka, Michael Bambang Hartono, juga mengungkap al… https://t.co/8hyycRPl8E
Retweeted by imam arbianto w. @PSSleman Ketemu neng rumah sakit. Dongakke mas e iki ndang mari. Sehat. Trus main apik. https://t.co/1iJ01fqUSU
10/30
2019
Halo, today gua pengen menyambung thread sebelumnya mengenai pengalaman bangun rumah. Kali ini gua akan sedikit bah… https://t.co/VNDRjClMmU
Retweeted by imam arbianto w.
10/28
2019
Spurs, udah tawu tadi babak pertama unggul, bukan nyerang, malah bertahan, ywdh kelar. Tiga poin tambahan #YNWA
Retweeted by imam arbianto w.Fans senam jantungUntuk beberapa orang, enak tidaknya makanan juga dipertimbangkan dengan murah mahalnya makanan tersebut. " Buat ha… https://t.co/RVYRdJcm4R
10/27
2019
Lagi-lagi, temperatur menentukan keberhasilan. Ini cara bikin mayonnaise cuman pake kocokan telor sama mangkok doan… https://t.co/MVTSqs66Av
Retweeted by imam arbianto w. @HaiFinsa @pandji Saya bantu bang 🙏 https://t.co/tQxEdK7hgwRumah besar dalam cerita Perempuan Tanah Jahanam akhirnya kami temukan di Banyuwangi, rumah tua yang memang sudah t… https://t.co/25F9SocGQc
Retweeted by imam arbianto w.#MATCHDAY Premier League Pekan ke 10: Liverpool Vs Tottenham 🏟: Ukafe Hotel Dafam Fortuna Seturan 📆: Minggu, 27 O… https://t.co/yhLVzszypt
Retweeted by imam arbianto w.
10/26
2019
Iseng-iseng mengecek sebelas akun yang diikuti oleh @kfc dan menyadari bahwa mereka hanya mengikuti "bumbu dasar" u… https://t.co/ZFad6udmFv
Retweeted by imam arbianto w.Malam ini, di channel YouTube kesayangan anda! 📲 https://t.co/8oqJLwDLUL
Retweeted by imam arbianto w.Statistik bisa menjadi referensi yang lebih valid untuk mencari tahu siapa playmaker dari sebuah tim. Pertanyaan be… https://t.co/KBSfyVtI20
Retweeted by imam arbianto w. @tomingartun @InfoMieAyamYK Enak . Rasa soklat. @bocahe_pakbun @InfoMieAyamYK Pak dewo , jalan kabupatenTerimakasih atas pemberian jalur untuk kami agar kami bisa mencapai respon time. Semoga semua pengendara diberi kel… https://t.co/jkI3IWrXKz
Retweeted by imam arbianto w.Koregrafi dari @BCSxPSS_1976 yang penuh makna tersirat. https://t.co/iovMtHDNIF
Retweeted by imam arbianto w.Tombo watuk pilek https://t.co/t78WXravda
10/25
2019
Delapan tuntutan yang tak kunjung tampak. PSS vs. Persija (24/10). https://t.co/g8PWHUNes4
Retweeted by imam arbianto w.Y https://t.co/ubaE2AMlzc @tomingartun @latuaji @detiksport Mending nonton omah wae kak. Bal-bal jogja lagi rusuh. Mesakke rai ne awake dewe,… https://t.co/q4msbsTTWOIndonesia resmi terpilih menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 2021. https://t.co/dEQBt7CF9x
Retweeted by imam arbianto w. @latuaji @detiksport @tomingartun Kuat2an dukun mengko sore kak
10/24
2019
Sudah lama sy tidak update perihal dana publik yg tempo hari digalang via https://t.co/OoCJL7GsH7. Kami sedang meng… https://t.co/NbXz8OfM5I
Retweeted by imam arbianto w.Menanggapi thread dari @aurorachand tentang modus penarikan motor mengatasnamakan leasing tertentu , saya iseng men… https://t.co/soOHV1r0LQ
Retweeted by imam arbianto w.Hisyam Tolle sudah meminta maaf. Jd, tdk ada alasan utk tdk memaafkan. Tp, hukum harus terus berjalan. Dia harus m… https://t.co/m7mDGnjK6m
Retweeted by imam arbianto w.MODUS PERAMPOKAN BARU DI JOGJA (KOTA) -SEBUAH UTAS-
Retweeted by imam arbianto w.
10/23
2019
"Jika sepak bola hanya berujung kepada kekerasan bahkan pengrusakan aset negara, lebih baik tidak ada sepakbola di… https://t.co/lyOyQdX99C
Retweeted by imam arbianto w.Suka makanan, suka data, suka cerita, dan bisa bikin infografis yang lebih keren dari ini? We need a data storytel… https://t.co/Q10LXRsOy6
Retweeted by imam arbianto w.Dalam waktu satu minggu ke depan, Indonesia akan mengalami suhu udara panas. Matahari berada di kawasan khatulistiw… https://t.co/E4jD2CnmyG
Retweeted by imam arbianto w.
10/22
2019
Dua wilayah yang terkenal sopan santun, murah senyum, dan baik hati. Kalian hebat. https://t.co/bcJWVKMjXV
10/21
2019
#YNWA focus next game @LFChilang Kunci motor dgn gantungan dompet berisi STNK. Ciri-ciri kurang lebih seperti gambar ini, dompet warna hitam,… https://t.co/lh1tTHmAkt
Retweeted by imam arbianto w.Nobar Bigreds Jogja kuota FULL, daripada kecelik monggo silahkan ke venue lain. Matur nuwun
Retweeted by imam arbianto w. @LFC tenangno pikir lan atimu. Ojo gumedhe. Fokus 👍 #YNWA @rozaqputra Kami tidak mau sesumbar nanti kepleset lagiSebagai alarm bagi saya, team dan teman-teman yang berada di dalam arena panggung. Simpan ini masukan di folder khu… https://t.co/wFqszJwgej
Retweeted by imam arbianto w.
10/20
2019
Bandung lahir dari r̶i̶n̶d̶u̶ ̶y̶a̶n̶g̶ ̶m̶e̶n̶g̶g̶e̶b̶u̶,̶ ̶l̶a̶n̶g̶i̶t̶ ̶y̶a̶n̶g̶ ̶s̶e̶d̶a̶n̶g̶ ̶t̶e̶r̶s̶e̶n̶y̶u̶… https://t.co/fQDaCz4fqT
Retweeted by imam arbianto w.BREAKING! Aries Susanti Puji Rahayu Menjadi Juara Dunia di Xiamen 2019 nomor speed. Dia memecahkan rekor dunia… https://t.co/gqZMqNisw1
Retweeted by imam arbianto w.BLACK HOLE, film pendek berdurasi kurang dari 3 menit yg mendapat penghargaan di Cannes. Pemain tunggal tanpa dial… https://t.co/JgVB66vgSJ
Retweeted by imam arbianto w.Wayahe bal-balan akhir pekan. #YNWA
10/19
2019
@simonwdy Haaaaa ? Ucapkan syahadat sobat.
10/18
2019
Kantorku buka lowongan. Siapa tau kita berjodoh :) Bantu share ya. Terima ksih 🙏🏼 https://t.co/KvzgziVhfB
Retweeted by imam arbianto w.
10/15
2019
Nah asik nih bukan masuk media dakwah atau tribun news. Langsung cek https://t.co/M0dJimHIxp
Retweeted by imam arbianto w.
10/14
2019
More than 180 high school students are reported missing after #ReformasiDikorupsi protests https://t.co/Vok3PG3Ema
Retweeted by imam arbianto w.Twitter saya butuh kekuatanmu (biar kayak yang viral-viral). Tolong netizen yang terhormat diisi atau disebarkan.… https://t.co/G8FrhGbfLW
Retweeted by imam arbianto w.15Hari,1300an gempa kami alami d ambon.jangankan brita ttg jendral ,bahkan klah dri brita ttg dewan yg gk ngerti ta… https://t.co/e2SuVpRDOW
Retweeted by imam arbianto w.Jalur Sepeda Sudirman-Fatmawati Diuji Coba Hari Ini https://t.co/Ycyh6nYelW
Retweeted by imam arbianto w.
10/12
2019
Terima kasih atas dukungannya. Semoga ini semakin membuat saya semangat untuk membuat konten-konten yang lebih berm… https://t.co/4rgnu3Sqh9
Retweeted by imam arbianto w.
10/11
2019
ARSIP: Indonesia punya 260 juta rakyat tapi hanya 773 psikiater dan 451 psikolog klinis. Hanya kota Yogyakarta yang… https://t.co/Wreszxd9Mp
Retweeted by imam arbianto w.
10/10
2019
Ada yang merasa hari ini matahari tepat 90° di atas kepala kita? Biasa disebut Kulminasi atau hari tanpa bayangan.… https://t.co/nz3UkKi4qH
Retweeted by imam arbianto w.
10/9
2019
Martabak termudah se-galaksi bimasakti. Cuma 4 bahan: oreo, telur, susu, baking soda. Gak perlu terigu sama sekali… https://t.co/mI2r3fFuDK
Retweeted by imam arbianto w.
10/8
2019

0