Sign in with Twitter

Username:

manusia yang sering bengong

550 Following   8,945 Followers   17,683 Tweets

Joined Twitter 3/3/20


@Nur_meliindaa1 Ngopinya di gayung biar galaunya pollada fase dimana males banget buat ketemu orang, males balesin chat masuk, dan cuma pengen bengong, dengerin musik, sambil galau-galauan @reflyprtm Ceweku manaaaaaa busetttt @griffinarks Hahahaha sapa tuhkok jarang buka whatsapp, gak ada yang memprioritaskan kamu ya? @griffinarks Ga punya pasangan a @BangNoor_ Kumaha? @Ayy_only Bye @reflyprtm Uwuuu
1/26
2023
@pranatadayken @sweetycookiepie bang si asa ini ga jadi sm u bg? (2) @Dhilaasp1 Biar bisa happy terus @kmengudara_ Babak belur di tonjok ekspektasi @reflyprtm Gak punya pasangan @griffinarks Siap adewasa itu: - udah gak mau ribet - udah gak mau ribut @utehwith_u Duh, gua kaga ikutannn ah @BangNoor_ 9999999999999999 segituudah gak muluk-muluk, di umur sekarang cuma pengen badan sehat, mental aman, dan saldo yang angkanya banyak bangettt @BangNoor_ Kok tahu @reflyprtm Reff @griffinarks Bukan seberapa mahal harga yang harus di bayar untuk sebuah pembuktian, catat @Ayy_only 😔 @vyowiz Pgn jadi anime aja @pranatadayken Aslinya sad
1/25
2023
@vyowiz Abdi juga, Aamiinya Allah aku suka banget cerita random. jadi kalo boleh request jodoh, pliss banget kasih aku yang bisa di ajak cer… https://t.co/NS1BqnzQBn @reflyprtm Capek @griffinarks Mleyot @deliaareum_ Spesial Januari ini tanggalnya ada 1000 @griffinarks Oke, paham. gebetannya unlimited @Ayy_only Yang jomblo bengongmenurut kamu januari ini serasa lama banget apa cepet banget? @pranatadayken Menua di legend kah? @griffinarks Shappp a @reflyprtm Reff
1/24
2023
@andihiyat Sumber dari rasa capek banget tuh asalnya dari isi pikiran sendiri @aldysuhanda_ DAPET SATU AJA SUSAH BANGET BUSETTT @griffinarks Nawaitu lancar jaya @griffinarks LEBIHH KERASSSS @boojengk Muhun ceng @ressa_auliaa Adalah, aku @Ayy_only Harussssumur segini emang udah jarang banget cerita sesuatu ke orang lain, tapi lancar banget sambat di twitter @BangNoor_ Singkirkan dia, jadilah anime @reflyprtm Okheyyyy @griffinarks Pengen tag cewek ku duhhh, tapi ga punya @gabriella_gevb Harus belajar dulu sama yang suka tiba-tiba menghilang pas rasa sudah datang @grislybritlle yang berat itu modalnyasaking capeknya, lu pernah gak ngerasain pengen banget pergi jauhh, off semua sosmed, buat nenangin diri, biar otak… https://t.co/lLTpBfdSZf @reflyprtm Nuhun Inpo a @Ayy_only Siap banget sih @griffinarks hubungan yang hanya ada keterpaksaan tanpa ketulusan Wadaw @vyowiz “Assalamulaikum, ini hutang kapan di bayar?”
1/23
2023
@andihiyat Pas di luar ketawanya paling kenceng, pas di rumah nangisnya paling pelan @SViraun Puyeng gak dengernya @flaytoflay Satu apa banyaklu pasti punya satu temen yang kalo chat di WhatsApp tuh selalu VN gak ngetik @reflyprtm GIF, jpg, png @BangNoor_ Mending turu @lagi_mece Mas tutor jadi ba eiger @griffinarks Seketika sadar diri @Dems_hehe Mba kuntigak semua obat dari rasa capek itu istirahat. kadang butuh juga deep talk sambil nangis, abis itu di peluk lama sam… https://t.co/ZcJMcd6QfU @Ayy_only Wkwkkwk siapa tuh @griffinarks Uwuuuu mas @reflyprtm A reff
1/22
2023
@dedeloiii_ Enak bangett apalagi sambil di iringi lagu melow @utehwith_u Diary keseharian @lagi_mece Yang terakhir 👍👍👍 @B_eebbii Jangan lupa sambil play lagu @Dwirosss_ Beda kepribadian @Nur_meliindaa1 Asli sih wkwkwk @griffinarks @reflyprtm Minimal minum Yakult segalon pake sedotanAku ini, Di Instagram : kalem, keliatan bahagia Di WhatsApp : galau, aslinya engga Di Twitter : bacot, doyan sambat @BangNoor_ Dora nya mana? @reflyprtm Ceweku belum ada @griffinarks Ngobrol sama kucing tuh seru @lagi_mece Tahun doang yang ganti, masalah mah tetep yang lama @flaytoflay Udah pro @watdepakmennn Mantepp @sukaespiscok Haha hihi terus, walaupun kepala rasanya mo pecahkalo lu selalu di sangka bahagia padahal aslinya lagi amburadul banget, berarti lu udah profesional dalam menjalani kehidupan @reflyprtm Uwuuuu @griffinarks Bismillah @Ayy_only Yok bisa yok
1/21
2023
@awwriansu Nguseup moal @gesangnurh Ini vokalis boyband cjr ya? @dwifitrirrrrr Jangan lupa pake helm @leni040604 Ternyata ini yang bikin orang stress maen ml, alias stressnya di bagi-bagi @ayaaassv Sangat rajin sekalikalo lu lagi stress banget biasanya ngapain? @vyowiz Buset serepet pet pet @reflyprtm Uwu @griffinarks Pengen @BangNoor_ Ngopi a @Nanda_parsiana Aamiin @BangNoor_ Sesegera mungkin a, aamiinsemoga yang tadinya “lah ini duit udah abis aja” jadi “yaelah ini duit kok gak habis-habis” @reflyprtm Reminder @griffinarks Terlalu jero a
1/20
2023

0