Sign in with Twitter

Username:

Marmut @imammauludin_ pulau paradise

Random tweet

612 Following   2,799 Followers   15,313 Tweets

Joined Twitter 3/3/20


@kamelfalevi Butuh di kompres 10jtGak bosen jadi kuat, cuma kadang capek sama pura-pura nyaGolongan orang yang kalo udah keluar rumah males banget buka handphone. Bukannya sombong atau gimana, kadang ga nge… https://t.co/QcOejzADeF
5/25
2022
Hancurnya keluarga adalah titik pendewasaan paling menyakitkan @Icha_Haska @deyyyln Ca jadi lewat tl gua -_-Maudy Ayunda : sat set sat set nikah. Aku : sat set sat set, gubrak, terperosok ke jurang, jungkir balik, ga jadian.
5/24
2022
@Yogaptra_ G ada Yog, kita slek
5/23
2022
Titik kebahagiaan paling sempurna : ketika melihat kedua orang tua becanda, di selingi obrolan hangat keluarga.Terkadang kita harus menyendiri, menenangkan pikiran, lalu menangis
5/22
2022
Kadang “yaampun gua kuat banget”. Kadang “yaelah gua cengeng banget”.Corona kan udah beres nih, kamu masih sering pake nastar ga kalo keluar rumah
5/21
2022
Ga ngerti soal maps, tapi tau tempat tempat yang jualan makanan enak. Itu adalah cewek
5/19
2022
Ciri-ciri orang yang gak sefrekuensi, Ketika kamu becanda, di seriusin. Ketika kamu serius, di becandain.
5/18
2022
Stop insecure tentang fisik apalagi sampe buat diri sendiri down. Hei, kamu tuh ga jelek, kamu tuh cuma bosen aja l… https://t.co/Q9IVZt0WHf @haIucy Manuk akal jg3 kemungkinan seseorang cuek, - sifat bawaan - sadar diri - cukup tau
5/17
2022
Hati kamu kosong ya, sini aku isi orgen tunggalCemburu itu manusiawi, tapi punten kamu siapanya yaSebuah pembelajaran, Semua orang bisa baik, tapi tidak semua orang bisa di percaya.Jarang banget orang punya temen yang sefrekuensi, di ajak apa-apa jawaban gas, bisa di ajak curhat, dan yang paling… https://t.co/C9RiZfGtSf
5/16
2022
Lebih iri sama orang yang wawasannya luas, selalu bisa konsisten belajar lebih baik dari sebelumnya, dan selalu bis… https://t.co/iBfpR6g5H8Hari baru, semangat baru, doa yang masih sama. Apapun cerita hari ini, semoga menjadikan diri kita lebih baik dari sebelumnya.Ngasih saran ke orang lain : jadi kamu tuh harus gini, gini, gini. Ngasih saran ke diri sendiri : duh gimana ya. *Melamun, kemudian nangis.
5/15
2022
Kalo dia bales lama, kamu juga harus bales lama. kalo bisa akhir tahun ini balesnyaStory nya 30 detik, di puternya 30x, setelah itu di hapus karena merasa alay
5/14
2022
Kalo lagi badmood tuh denger yang ngomong aja pengen bales “bacot, diem bisa ga si”
5/13
2022
Pernah gak sih ada di fase, kayak capek banget, pengen cerita, pengen nangis, pengen ngeluarin unek-unek sampai leg… https://t.co/0eJxvWGQS2
5/12
2022
Permasalahan yang paling berpengaruh, adalah masalah keluargaBerasa cengeng banget kalo udah di kamar sendiri, apalagi pas malem
5/11
2022
@bebesushi18 @sweetsp6rkles Be jadi lewat tl gua njeng😭
5/10
2022
Sosial media hanyalah sebagian kecil dari kehidupan penggunaannya. Yang kelihatan mewah belum tentu betul begitu re… https://t.co/iOe5mzihlkTitik labil dan capek seseorang, - Pengen di mengerti tapi gamau cerita
5/7
2022
@griffinarks Naise maseeeTidak usah merencanakan balas dendam sampai membuat hatinya terluka parah. Tetap fokus perbaiki diri, ahlak, dan ma… https://t.co/7QSR5MXSwD
5/4
2022
Ga harus fast respon dan ngebohong, jelasin kesibukan kamu aja udah lebih dari cukup
5/3
2022
“dapet THR apa tahun ini?” Me : Masih bisa merasakan idul fitri
5/2
2022
Denger takbir kok merinding banget, sedih rasanya
5/1
2022
Stop merasa tidak berguna. Sejauh ini kmu sudah hebat, banyak hal-hal sulit yg sudah berhasil terlewati. Ya walaupu… https://t.co/gtdt6WS0bqGimana ya rasanya mudik
4/29
2022
Di bilang cuek sama orang yang belum kenal. Di bilang stres sama orang yang udah akrab.
4/25
2022
@Yogaptra_ Jangan nyet juga 😭Ngobrol sama kucing adalah self healing paling sederhana
4/21
2022
@awwriansu Kok tau, km dkn y
4/19
2022
@aris_ars18 Pesawat jet @volltia Singkat @lagi_mece Turu dlu mas sapa tau bisa @vyowiz You need heart and physical rest @kuahbasso one day @puputrsy Kalo belum waktunya terlepas akan selalu teringat @Ayy_only Here I hug @lagi_mece Nah betul, harus berpikir positif bahwa kamu bisa bangkit. Jangan selalu merasa terpuruk ketika tidak ad… https://t.co/VlX9cNU2Kt @griffinarks Kuatkan diri sendiri, kasih semangat, karena yang selalu ada ketika kamu sedang tidak baik-baik saja @ehriannn Ngobor ygy @AanSaputraa_ Anu @nanaspineapel Jangan gunakan waktumu untuk hal hal yang tidak berguna @nrsptraa_ Ga pernah bukber @bdhaamat Semangat diri sendiri @ginidehput Pengen yang buanyak @pemudahijrah08 @zyadorable Ini dia @protektiff Pengen @gesangnurh Ga paham mas😭 @pertamaxxturboo Semangat @naggetbakarr Syaiton @reinmujaddid I'm glad to hear you're happy @s3baperinkamu Dah lama nyari yang gitu @Relyourbae2 Yes should be more careful @rilopmbudi_ I hope you are happy @CutiLagi Haven't received that in a long time @httpey Gabut bgt @budak_rindu_ Related @Saddboy____ Hbd min @hugpandaa Not me @Valdolieev11 Sumuhun @bukanserli Ga punya ayang @adithbukan Andaikan @Jjnbllh Pantesa wa ak ga di bls @makhluk717 Noted @sadarrdirii Asli banget dan @squidwrd__ Gua banget🫠 @Dzaenatun hope it will be fine @OmRicky_ Delete all @satyaekaputraa Masokk @racun_shopeers Wih mantep nih @terbuahi Ya sabar blok @_asepjimi Mending saur @bdhaamat Terlalu berlebihan @twtbullshid Tetap semangat dan kuat, semua akan baik-baik saja @matchalatee__ Bener
4/14
2022
@terbuahi Skip ketikanmu tidak menggambarkan pemuda india @terbuahi Naon eta @vyowiz Miss @nrsptraa_ Tabrak lira @Saddboy____ Masok @squidwrd__ Sama @nrsptraa_ Spionku ilang satu @HelperMannnnn Siap far @anaksungsang Salahkan ekspetasimu sendiri @griffinarks Alias pemain pengganti @protektiff Iya way @abimprm But it is impossible
4/13
2022

0