Sign in with Twitter

Username:

Bukan pendaki, hanya lelaki yang selalu salah dimatamu.

1,468 Following   2,108 Followers   13,788 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@sbyfess Mirip ketek lagi nangkringRakyat selalu jd korban kerakusan Rakyat selalu disengsarakan Rakyat y… https://t.co/5Yv09aganO
Retweeted by InsapSemua yang berlebihan itu tidak baik, sekalipun itu hal yang baik. @ecstatihc Kok samaan sih, ciee @crispybyy Iya mblo
12/9
2021
@e_mhda Kal orang lain bisa, knpa harus saya @mbakgunungpati @jawafess Takutnya orang luar jogja jado takut kalau di jogja dikira ngga ada yg jual bensinMainya gak rapi sih https://t.co/ETaXUHCu4z @jawafess Kan pom akeh mbut, kok bingung bensin ntek @aylopy Nunggu koe @txtdarisisange Terus waktunya ngentot kapan? @rubyridern Udah lama dong @tvindonesiawkwk Kursi yang penuh dengan sejuta kenikmatan @rindarahmadania @sbyfess Itu gak cukup mbak, gak cukup @sbyfess Duittt Duittt, semua orang butuh duiitt .The power of duid https://t.co/rU3RDdx1k7 @khaRani_pratama Maunya? @susantiiagil Semedi golek impen sanMbak maharani minat beli akunku juga ngga yah, yah followernya tak seberapa ini. Lumayan kan duitnya buat bayar or… https://t.co/uci8i0SM2t @txtdaringaberss Kok kalian jadi bodyshaming sih? Hujat saja perilakunya, bukan fisiknya. @susantiiagil Hallo susan @FnsMella Link ny coba @khaRani_pratama Tumben ada cewe yang mau ngaku salah. Maukah kau jadi istriku waha rani?Menikah itu bukan satu satunya sebuah pencapaian atau suatu titik kebahagiaan tertinggi. Jadi stop nanya "KAPAN NIKAH" @khaRani_pratama Tapi bener kan? @memefess Udah ganti nama jadi txtdaripuanmaharani @CEOshopee Ke wc sambil nenen?Cinta pertama adalah kisah yang paling susah untuk dilupakan. @smile_guys @jokowi Paspampres langsung kena marah @txtdriormas Pemudi pancasila dongBentar lagi ganti nama jadi Txtdaripuanmaharani https://t.co/JHr2wJKQC4 @hambapahala @wrwbs0b @txtdrpemerintah Haha beneran, abis ntar @txtdrpemerintah Dibayar berapa lu min?
12/8
2021
@Rizkihadi Mereka yg akting gw yang malu @panggiltitot Ati ati mbak, nguweri @yomokjj @tiktokjelek Oreekk @Meymey76158969 @kegblgnunfaedh Setan wkwkwkk @TDiyantoro @Alfanijuniantoo @kegblgnunfaedh Iya curiga aku wkwkwk @Daya40762074 @PramodhianHerry @kegblgnunfaedh Yang bawah pake kulit monyet @wendyexplore @kegblgnunfaedh @BugInUrPants Bukanya dirolongin malah dipoto @CNNIndonesia Percumah dibahas, dia sudah tenang disana. Perjuanganya sudah selesai, penderitaanya sudah berakhir.… https://t.co/8Q10SHxMWk @AanSaputraa_ Aamiin @polressergai Ketika ada yang ketahuan bejat. Siapa kita?? "cuma oknum" @khaRani_pratama Adine sing krudung item ya? @convomf Sabar, jarang marah sekalinya marah pada takut semua @Meymey76158969 @jawafess Kaget ndemok barang sing durung tau ndemok @chuiIansheng @jawafess Itu kan gugug darat ealah kok iso isone mlbu golongan seafood @Mthfvcker @Baharudd1n @jawafess Dan ngga mungkin menghalalkan sesuatu yang sudah digariskan haram @ninarnie Diminta kirim foto sama mukanya dulu dong, biar kalau di spil enak wkwkwkk @pumpyumpiumkinn Gemesin @jowoshitpost Melampaui batas @txtdarisisange Bilang aja sange @AanSaputraa_ "tugasku sudah selesai" Ucap seseorang yang ditinggal nikah sama pacarnya @FOOD_FESS Kirain karet @sbyfess Maaf ya, kebutuhan orang ngga ada yg tau. Lu baru pcar aja udah sok tau semuanya @sosmedkeras Banga sekali dengan dosa dan ketololan mu nak. @AffiatFarid Makane minggir, sekirane dalane angel minggiro @dedewirya_ Niat elek juga belum tentu dibales apik @AffiatFarid Aku cuma bantu jawab malah nesu @HatikuKosong8 @laelatul @Diver_Down_98 @FYudiWibowo4 @nordiims @sisca_gd @oncombandung @Rapaticetho Terimakasih un… https://t.co/QIB7S2coUj @AffiatFarid Mati @berryisfruit Lah kok bisa? @15fbMnh Kan ikit nyanyi dalem hati, manabisa kedengeran @Zidniya1 @lessthan_u @lenisny @txtdrberseragam Belalang @lenisny @txtdrberseragam Typing "P" kalau ngga idiot ya tolol @15fbMnh Gambar yang bisa dirasakan wkwkwk @RajesSetiawan @siapahey Samaan wkwkw. Aku malah baru tau detik ini @sagitamntap Mukanya kok ngeselin @jaemin1303 @AREAJULID Ekspresi lakinya sama aja, waktu pamer seragam ataupun pamer ketololan tetep datar banget di… https://t.co/s5LFU8R4Gk @mungillicious Gantian diketawain haha @sbyfess Ga.. Gatau @Putriaditia__ Kanan ngga? @Akurere_23 Suka keceplosan maap.. Tapi bener kan wkwkwk @cimcelcim Apaan sih wkwkwk @15fbMnh Takut jatuh cinta @ariefnur98 @sbyfess Kemana aja lu? @SusantiDewi__ Mapan ngpo hayoo @eajsterphile @Lllllorraaa Jangankan gerak, nafas aja udah gedeg @LailaHida_13 Cepet di pertemukan, soale dekne gak ilang @txtdarigajelas Walah mantabbb @yens_cut3 Rasudi @convomf 1 aja terbengkalai, @sbyfess Hmm https://t.co/FMThCxveKE @Akurere_23 Ya ampun cantik cantik oon. Kuyang tu kepala sama organ dalem yang ada @mmjjeeaa @Robert_Piliang Kita tunggu saja hasilnya @Akurere_23 Coba kamu tanpa badan juga kek patung, pasti lucu @candradika2808 Buat yang dpt @e_mhda Emang bisa da? @candradika2808 Ada kok, cuma kamu bukan buat kamu @Akurere_23 Iya yang patung tanpa badan @e_mhda Pengen tidur tapi baru bangun @15fbMnh Gamau.. @e_mhda Sama ih, aku pengen makan tapi ngga laper @Akurere_23 Tetep yang belakang lah @aylopy Entut kupu @sabana_kering Itu bukan salah satunya, tapi wajib dicoba @danicrow12 Modal jalan tol? @LailaHida_13 Asline aku yo wes siap, mung calonesing durung ketemu lel @sabana_kering Dilemaa anak muda. Ketika cewek sudah ngajak nikah yang cowo belum siap. Sedang cowoknya udah siap c… https://t.co/qvcWM5aoxuEmanng nikah cuma modal kon.. https://t.co/9ap53Q3QB8
12/7
2021

0