Sign in with Twitter

Username:

Maz @imandani Tunnel Vision

324 Following   9,617 Followers   39,698 Tweets

Joined Twitter 5/10/10


@yoshu_sudarso Hah itu siapa kok mukanya kaya hunter schafer? @social_junkee Ancur dah tuh kasur @shitegoblin @qronoz @becca1312 u bgt @Floydrose_5150 @eroseniyn Mungkin bilangnya cuma koleksy pribadi aja 🙏Buat semua teman-temanku 🥺 🎵 Bila ini belum ‘kan reda Tetap kita saling menjaga Hari depan tak ada yang tahu Adap… https://t.co/GxRdQTu1sJ
Retweeted by Maz @bensiagian @tulusm @temantulus Syg benja 💕 @Floydrose_5150 @eroseniyn Apaan sih ini aku ga tau 🥴 @_banggiel @dikardi Dika cepet bgt udah pu nya. Bagi tipsnya dong @ajnagnguia @nnnnnadia_ @isanothermeh @Radisick @partner4sex Gausah sok gede deh. @belindch Kan udah sering ditatap pasien bau jigong bu. 🥰 @dikardi Paciyyy??? @kumisaurus @_banggiel Yaudah kalo perlu aku yang bayarin. Tapi jangan mahal-mahal ya soalnya lagi corona. 😩 @yoshu_sudarso Maap ya aku cuma fokus sama gilang @_banggiel @kumisaurus Plis pilih gilang soalnya gilang ganteng bgt. 😭 @fredenali https://t.co/J9IjAcEEzxPengen punya pacar yang menatapku seperti aku menatap gilang. https://t.co/fBFj9ErtbyNih guys biar kalian tambah berilmu. 🥰 https://t.co/g4ttC6KYFW @ciekduotigoo Hahahahah pantesan, berarti bukan gara2 gue yak @bangev_ Nyebut bg evan @bangev_ U ya termasuk. @bangev_ Ada yang bocorin sygMaap ya gara-gara gue jadi gembokan dan repot-repot ganti nama akun 😩 @wandazrin Sotoy lu combro
Retweeted by Maz @wandazrin Sotoy lu combro @RisaHart Bukannya nambah pahala 🙃 @mosmos43 Makin jago aja ngewarnainya @profatitties Glowing bgt, skincare routinenya dong bun. @itsdioandn Wkwkwk @aziztony Masih psbb @Kaleidoxope @sajikugoreng Haduh kok disebut 😭Sebuah contoh keseimbangan alam. https://t.co/Jja0uXq6VE @fauugee AnjayMyaw 😽 https://t.co/pxh1z8VJwT @imandani Harusnya dia bilang " om gue kan bad girl" https://t.co/FrnSeUZ4am
Retweeted by MazPonakan vs temennya: “Gua bilangin om gua lu, om gua kan jahat”Takut 😭 https://t.co/LJLZkozpO6 @Ve20613 @adabinacindina @BTS_twt Duit teroooosssss @tariknapas @belindch :’) @belindch Tentu buat ongkir dari batam ke jakarta :’) @inizali Kemudian kuman-kuman berhamburan menempel pada bokong dan biji. :’)W nabung 5 hari versi interstellar. https://t.co/ggLFps0d62 @mrartemis89 Belom coba sih, pernah coba yang ada ebinya juga lumayan enak. 😋 @WonderMid “Ayo usir aq klo brani” https://t.co/nH7WgcpxD3 @imandani Lah gak ngaruh, RT gue udah kena berapa orang. Tetep aja tetangganya pada ndableg ngumpul di pos ronda, g… https://t.co/2Xf1shptyo
Retweeted by Maz @hayuningratri Mbak hay seRT sama Jenrix yha??Harusnya tiap RT ada 1 warga yang dibayaran buat pura-pura kena covid19. Biar pada taat aja sih, soalnya kalo belom… https://t.co/PCQN60cgdU @ruwwuwu @partner4sex Maap ya 😭 @partner4sex Iya cewek mah mau 100000000x juga gpp. Cowok 10x apa iya ga meledak itu biji???Bon cabe kek narkoba ya udah tau ga baik tetep aja addict. 😭Di tiktok aja keliatan santai aja sama lagunya kekeyi sejak baru rilis. Masa iya mau take down. 🥰… https://t.co/HorbO1VhzR @OrakelDelphiii @animalfess2 Iy melar kek mulut vagina @animalfess2 Dah waktunya uler itu jadi vegan
6/5
2020
@mosmos43 Bagus banget.Insanmu menanggung rindu https://t.co/Z1YCrDyRZKToko offline kalo jualan barang suka pede banget ya ngegetok harga, kayak calon pembeli gak research dulu di intern… https://t.co/t3D6SmcdxN @ega_arch Lupa ya mas selain usaha dan doa, ada juga yang namanya nasib??? @hendralm Emang banyak banget manusia ajaib @becca1312 @dannyrizal Wimcycle ga bisa naek kereta sis @becca1312 Murah bgt lol @becca1312 Kan distancing @brokolilady Biar dibom bareng2 ya 😂 @FeryanFernanda Oh sampe lupa ya @naget_curah Pasti hhp ya?? @Ayoe_Miauw @ribka_tweet Ribka kan jagoan bu ayoe @BulbaSalim Siapa tuuuuwwww 🥰 @DimsumHangat Cek dong siapa tau udah berubah wkwk @yaadit Unfollow aja dong @belindch Ga berani unfollow ya? @bensiagian Alasan idan biasanya nge-mute orang: 1. Orang tersebut bernama deris @imandani Kadang aku review orang-orang yang aku mute, kalo kayanya udah mendingan aku unmute (((Review)))
Retweeted by Maz @bensiagian Dicek dulu ya masih annoying apa enggakKalian kalo mute orang ada tenggat waktu ga?
6/4
2020
@capungcentil Engga bisa didm nii @heirberth @minimusofmimi Reuz @icykids @minimusofmimi Aqua galon? https://t.co/Iar28ks8CL @hayuningratri Duta amal aja biar masuk surga. 🙏 @octo_dumbo https://t.co/iqwLJHP9DR @alfirnandas https://t.co/RTI7V7d4wp @minimusofmimi Jangan sia-siakan berteman dengan para boti kak mila. 🥴Demen banget lu nambah-nambah masalahBisa ga pasutri pada nyobain gaya anal seks dulu biar angka kehamilan ga naik pas pandemi gini? 💁🏻‍♂️✨ @ris_staydmn Itu lagi menbalas senyum tetangga yang bingung: tumben banget ini anak keluar wkwk @agilseto @yoshu_sudarso Ga ah terlalu hebowh. @yoshu_sudarso Kangen donggg @McMahel 🥰🥰🥰 @yoshu_sudarso Beb ini pake wimcycle punya ponakan 😩Gowez 🚲 https://t.co/pErCSWSYRI @Ciociiooo Baca yang bener dong.Yang skincarean malah jadi tambah burik ada.Dijual salah satu unit apartemen yg udah gue kelola dengan rating 4.95⭐️ di Airbnb. Lokasi strategis di Jl. Margond… https://t.co/bkSjmIdXow
6/3
2020
@fauugee Pemerintah cuma bilang: u cp? @iwan__y @dimasharyow @hayuningratri Kecelakaan terjadi bukan cuma karena ngebut2an doang mas. @dimasharyow @hayuningratri Tinggal bilang keturunan habib yha @Ayoe_Miauw Aduh ga aku follow, tapi selalu fyp. Tar kalo muncul lagi aku forward dahDari kemaren kepikiran mau cicil sepeda hybrid, terus ngerasa sayang ya ga bisa dibawa naik commuter line. Terus ce… https://t.co/eHxQkcjbfA @dimasharyow @hayuningratri Tapi ga sni dong huhuMbak ini di tiktok kalo ngomong suaranya persis banget kek olga syahputra. 😭 https://t.co/yj8Cg0lOCi @dikardi @fauugee @bensiagian ?????? @belindch Masukin lagi aja bu ke rahim 🙏 @BirkinDust Ga galak ya itu
6/2
2020

0