Sign in with Twitter

Username:

Saya Manusia @ImanPercaya Bogor-Cibubur-Cileungsi

Nama saya MUHAMMAD NUR IMAN,Nama itu adalah DO'A

339 Following   252 Followers   16,188 Tweets

Joined Twitter 5/26/11


Pokoknya, jangan pernah nunjukkin kalo kamu bisa edit2 video di tempat kerja kamu Jangan, nih gue wanti2 aja ya
Retweeted by Saya Manusia
4/16
2021
Mahhh maaf ya ๐Ÿ˜ข @Dianantika_s Yaaaa maaaf ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Dianantika_s Haha jangan ngegas dong10 golongan umat Nabi Muhammad SAW yang tidak akan masuk surga A thread
Retweeted by Saya ManusiaNyari kerja kek nyari jarum tumpukan jerami ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Harus ada magnet biar ketemu tuh jarumnya. @nksthi Ditempat gue ada baso eman. Berarti gue ngajaknya, ngebakaso eman yuk.. Gitu @bulletofmine Kaya di wakanda, awesome @woyjek___ Emak adalah alarm sahurku @taurusstarr Segarnya setelah buka puasaApakah bisa berjalan tanpa uluran tangan orang lain? @susupisang92 @chrocomust Bisa bisanya gak dipapMisalnya karna nangis kepedesan makan bakso ๐Ÿ˜•Nangis menyebabkan batal puasa tidak.Titiktitiktitiktitiktitik
4/15
2021
Kiblat fashion dunia https://t.co/2pXNRVAu7A
Retweeted by Saya Manusia
4/14
2021
https://t.co/phpIsmthCm
Retweeted by Saya Manusia @FebyFebeh Hahaa mangats beh, belom tugas-tugas wkwk @yudikumiss24 @pln_123 Baru mau gw tweet udh duluan wkwkw Gondok bgt yeee boyHalo pak @pln_123 perum griya alam sentosa cileungsi bogor kenapa dari kemarin, setiap malam mati lampu mulu ya.Kalo dipikir-pikir dulu gila jga ya. Kerja pagi sampe sore, Buka puasa abis itu langsung pergi kuliah ๐Ÿ˜–
4/13
2021
Akibat di tunda-tunda jadi ujan kn
4/12
2021
Dies natalis mapala ipwija cikeas https://t.co/vUas1IT6av
4/11
2021
Pagiku ๐Ÿ”† https://t.co/NaRIyiptks
Retweeted by Saya ManusiaAda raja bawa benang Alhamdulliah @Persija_Jkt menang.. Semifinal iโ€™m coming ๐Ÿ‘๐Ÿฏ๐Ÿ”ฅ
Retweeted by Saya Manusia
4/10
2021
Carilah lelaki yang pandai membahagiakan biarlah sederhana asal batinmu bahagia jauh dari luka dan air mata.
Retweeted by Saya Manusia
4/9
2021
ENAK BGT DEMI ALLAH https://t.co/REWafgusOy
Retweeted by Saya Manusia @jowoshitpost Hahahaa bangsyattadi aku naik gojek, terus di helm bapanya ada tulisan gini aaa ๐Ÿฅบ https://t.co/yyP3K8T8Tl
Retweeted by Saya Manusia @aknesmt Waalaikumsalam wr wbTemen kerja berkata, ahh perut gue maju nih gegara elo ๐Ÿคฃ Temen kuliah pun berkata, gara-gara elo perut gue makin jaโ€ฆ https://t.co/XApuqXpi6D @FebyFebeh https://t.co/t8ZoZoT0HVBanyak gaya ya harus banyak biayaโšก๏ธ Adidas trefoil tee man black CW0709 size M ๐Ÿ’ฅ RETAIL : 400k jadi 200k โšก๏ธ Adidas adicolor classics trefoil tee meโ€ฆ https://t.co/i3LClDodcnโญ๏ธORIGINAL OFFICIAL ADIDAS STORE โญ๏ธ BNWT #jualadidas #adidas #fjb #fjbadidas #casual https://t.co/LyOeArmjAc @bagusgogon Hahaahahahaha tektok gaes wkww
4/8
2021
@bcdnand Mermaid kali ah @susupisang92 @tanyainrl HahhaaaM bangking saya tidak bisa transfer ka, bisa di bantu? @bankmandiri @dittameliaa Nyatanya kalo dibuka kandangnya, kucing yg tidur di atas ๐ŸคฃWkwk dicuekin dong posilen pas makan di karisma. Sama mba mba cantik idaman aing di warteg wkwkw
4/7
2021
Siapa tuh hehe.. https://t.co/vG1qUA3ipc
Retweeted by Saya Manusia @uyhawNA Tiban komuk luu pake bantal 3 biji @ridladr Hehe siap pak ๐Ÿ™๐Ÿปcari objek dan tempat. Lagi seruuu bikin video cinematic
4/6
2021
Udah pagi kan. Mari sarapanPencapaian usaha gak ada yg instant. Banyak yg gulung tikar karna gak tau pasarnya. Dan studi kelayakan bisnis. Beโ€ฆ https://t.co/hsm3VwWHxPGak kerasa, bentar lagi lebaran @ichaans46 Dah mau sahur ๐Ÿคฃ @shellinerlando @indriphueng Ponakan gw kalo makan begini, dan ampe skrg gue jga bia begitu hahaHai capek ya? Move on makanya
Retweeted by Saya Manusiamemulai usaha dari nol juga tapi dari nol punya ortu kaya https://t.co/M3FVpQIKMu
Retweeted by Saya ManusiaDapat kiriman video - jeritan petani https://t.co/nfS4lc46Nj
Retweeted by Saya ManusiaTwitter please do your magicโœจ Floods and landslides has occurred in some of regencies of East Nusa Tenggara. Thereโ€ฆ https://t.co/hdYLEziits
Retweeted by Saya ManusiaRIBUAN NYAWA di KABUPATEN MALAKA, NTT TERANCAM Mohon diviralkan agar sampai ke Gubernur, Ketua DPRD NTT dan Jokowiโ€ฆ https://t.co/aggSzmuszk
Retweeted by Saya Manusiaโ€œsama gue terus ya? awas aja kalo pergiโ€ tai
Retweeted by Saya Manusia
4/5
2021
@yourbae I like liquid creamy.. @jek___ Kalo sedekah jangan setengah-setengah. Pukul rataaaaaaaa.
4/4
2021
@Chovifah_ Udah pagi kol masih digembok, Mikuuummmm @Chovifah_ Ohhh udah malem ya.Buka whatsapp cuma buat bales chat yang penting penting doang, sisanya bodo amat
Retweeted by Saya Manusiaใ…ค Seburuk apapun kelakuan kita Jangan pernah tinggalkan sholat. โœŠ โœŠ \โ€ฆ https://t.co/bkvzlD8Izt
Retweeted by Saya Manusia @nuggrah Ciye ikut fun black. Beda kostum sendiri yee nu wkwkwBerangkat pake Gravel pulang pake fixedgear ๐Ÿšด๐Ÿป. https://t.co/rYdgzyYQVe
Retweeted by Saya Manusia @yudikumiss24 Stelan elo mo nonton gigs boy? Haha @urrcrrush @subtanyarl Apa harus jadi bayik lagi, biar belajar bicara ya @urrcrrush @subtanyarl SD lagi aja, biar kalo ngomong trash dimarahin bu guru ๐Ÿคฃ @urrcrrush @subtanyarl Trash bgt perkataanya ya ๐ŸคฃSelera gue ketinggian sampe lupa ngaca
Retweeted by Saya ManusiaGajian payroll. Mau nongs cekak. Atm kaya IPK. Tarik nafas @Angelinamuuuuu Pake parfum srat srot srat srottt @jek___ Payroll mulu tiap mau gajian. Kesel bgt.....
4/3
2021
@yudikumiss24 Olahraga ajahhhPeduli setan untuk terror bom. Respon kami ? ya disko darurat lahh, mumpung long weekend ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’Š๐Ÿ’ž#KamiTidakTakut https://t.co/jTq1b3BAws
Retweeted by Saya ManusiaBanyak yang tumbuh tanpa menceritakan masalahnya ke orang tua.
Retweeted by Saya Manusia @maspops @ramric_ Kecil-kecilan#nightride #coffeeride https://t.co/o6CPD8Q0AM @FebyFebeh Amin ya allah, biar si covid cepet ilang dah :(
4/2
2021
Pernah ga lu pada lagi nongkrong or maen keluar tapi samsek gabuat story/status?
Retweeted by Saya Manusia @itralalaa_ Harus bisa bagi waktu lagi ini ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃDisuruh take video lagi -_-. 2thn fakum ๐Ÿ˜ญDah lah orangnya pikunan. Lupa cekout barang jadi angus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @txtfrombrand @yudikumiss24 ohhh inves iniBesok. https://t.co/hBeM89ojtT
Retweeted by Saya Manusiabisa ga sih kita deket aja tapi gak usah pacaran gitu, memprioritaskan satu sama lain, dan gaboleh dimilikin orang lain
Retweeted by Saya ManusiaBaik dikit, dimanfaatin. Ngga baik, diomongin. Susah amat jadi manusia.
Retweeted by Saya Manusia @iyainisasaaaaa @jek___ Ada teh javanese ka, gue pernah beli harganya kalo gak salah 20anKangen terus sama seseorang itu wajar ga sih?
Retweeted by Saya Manusia @itralalaa_ @pendakilawas Pengenn @EMawarji @pendakilawas 17-18 sabi sih
4/1
2021
Valid sih. Orang yang jatuh cinta. Suuusah dibilanginnya.Agresif juga ini cewek, nembak duluan. Di tembak balik malah diem aja https://t.co/rUHMVQDKNaSok ide bgt, jam segini makan pop mie pedes dower ๐ŸฅตKesian yg hidupnya bucin akud. Gk tau dunia lebih asik.3 alasan dia gak balas chatmu 1. Sedang berjuang 2. Menghindari mu 3. 1 sama 2 digabung
Retweeted by Saya Manusia @Verajunivar @FiersaBesari Gue baru engeh, ternyata ikatan batin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/crrtAhcocG @Verajunivar @FiersaBesari Sumarno siapa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, sodara kembarnya sumanto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
3/31
2021
Cewe pake t shirts oversize lucunya nambah
3/30
2021

0