Sign in with Twitter

Username:

Baka Goath @imanXpermana Telegram l Line: anakkopi

Fandom, literacy and pop culture l Post Man @PosCinta l imankonoha.iman@gmail.com l https://t.co/S16uG44WDI l https://t.co/7caxHl3jHi

367 Following   4,134 Followers   216,929 Tweets

Joined Twitter 6/1/09


Wah. Marco, Izo, Nekomamushi..dan Katakuri. @ciamikboy @SoundOfYogi Bikin dungz..bahas apa kek..Pegawai dinas juga sembarangan. Sama aja. https://t.co/DOsdCCUt39Wong goblog. Ada juga resiko besar lo pada ketular karena ngumpul berdekatan gini..bukan dari mayitnya. https://t.co/Srl9UWvWftAda penggemar pro-wrestling di sini? Gua mau ngomongin manuver2 pro-wrestling favorit. Karna bikin rangkaian twit g… https://t.co/q82CYy0Wh1
Retweeted by Baka GoathMending pak menteri pake pertimbangan lain, seperti: kelakuan baik, kerentanan, posisi kasusnya dan jumlah terbanyak populasi lapas.Lagian juga rahasia umum, kalo napi korupsi uangnya banyak n dapet sewa ruangan mewah di lapas..jadi, mereka sudah… https://t.co/HA02XWWdMTJuga..berjarak fisik sepertinya gak mungkin di kondisi Lapas Indo yang penuh sesak.It should by for the guilty on drug, the minister might be forgot that there's so many cases that the user should g… https://t.co/Mjr9EB5mfBGara covid19 banyak banget yang kena PHK atau di paksa resign. Kayanya pada butuh informasi perusahaan mana ajah y… https://t.co/d2BxJK6EuJ
Retweeted by Baka GoathHey @myXLCare koneksi sehari ini kok gak ada? @CNNIndonesia Mari bersama perangi #COVID19 untuk tetap di rumah dan tetap bermain di @berkah365.Kami menyediakan b… https://t.co/UMkRIHhcKW
Retweeted by Baka GoathBangsa para pembohong ini kok sibuk bahas april mop yes
Retweeted by Baka GoathKAtakuri, Daifuku dan Oven..sesungguhnya fix bapak kalian adalah: KAIDO!!! https://t.co/Orb5K95wkRTelah terbit buletin Kabar Burung volume 1. KaBur adalah buletin yang berfokus pada isu-isu pekerja yang dikelola s… https://t.co/dWNgE4jBmX
Retweeted by Baka GoathApril mop? Kagak puas di-mop sama 2020??
4/1
2020
Tak ada salahnya sedikit "ketinggalan perkembangan baru" jika itu bisa membuat pikiran lebih damai. Kesehatan menta… https://t.co/yB9erDkP7H
Retweeted by Baka GoathWow hujannya wow. @dearkirito Biasanya udah di-share sama si Uday... 🧐
3/31
2020
😔https://t.co/rWgTItXWrj
Retweeted by Baka GoathFatum brutum amor fati https://t.co/fXQW0UdG4h
Retweeted by Baka GoathCorona: Eh.. Garou: https://t.co/rcz47CZ6wPDid i just heard he said "Buka Lawak" too? :/ https://t.co/yQj28hr6HMKelamaan berteletele ini pemerintah..bikin teler. @rdwnfrmnsyh Ya paling itu aja yang bisa dilanjut. Wkwkwk. Soale aku lom klaar nontonnya. Banyak judul ketunda gegara wabah, wan...Nahiya. Sama Nanatsu deh mayan. https://t.co/QQTW6aWGqU @rdwnfrmnsyh Kalo seri baru sepertinya cuman Dorohedoro aja deh agak mayan.. @Nib_Anib Ya..cuman nerusin Boku no Hero dan Mugen no Juunin aja gue. BlackClover palingan..seri baru ada Dorohedoro rada mendingan..Ein susah amat sih..udah mau 10x narik padahal.., Huey juga ndapapa deh..mereka berdua yang bintang3 juga seneng gu… https://t.co/346Y0i19jjAkhirnya dapet Juda juga. Dari Event Gacha tapi, bukan nyicil shard di Clash. Mayan sih bintang4 langsung. https://t.co/NPKDyon2oEBegini amat anime musim ini... @yadisuharlim @deroswunga Tau @deroswunga @yadisuharlim Kayak Sundel Bolong... 😣😣😣 @rudebish__ Serem kesenggol ama mobilnya. 😥Bismillah, untuk kebaikan bersama, untuk keselamatan Indonesia. Please do your magic, Twitter! Cc @monstreza https://t.co/xRamkkh3rf
Retweeted by Baka Goath @rudebish__ Itu perih bener kalo yang di pinggir jalan kena cairannya.. :/ @handokotjung @samsungID Kalo punya #GalaxyNote10Lite - buat nyoret-nyoret whiteboard pas zoom meeting di WfH - b… https://t.co/7IQyzdM8VhDi rumah aja rasanya gini-gini aja. Biar seru gimana kalo dikasih giveaway Galaxy Note 10 Lite? Caranya: - RT twee… https://t.co/aNJLl5eDc2
Retweeted by Baka GoathCiputat. Kemarin. https://t.co/owwofjnT8DIni lo gaes. Jangan diskriminasi orangnya, tapi virusnya. Cr: @DinkesBatu https://t.co/AmgPE7ALAx
Retweeted by Baka Goath @ArieMacCa Gak ada ya, rik? :(EMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR WALK??? https://t.co/ueyWHItMc3
3/30
2020
Still..It is not Lion Air Indonesia... https://t.co/etaCJo1oAI
Retweeted by Baka GoathYa Allah... https://t.co/PTzEAWuqIpMau! Keren bener Falco...semoga gampang dapetinnya. 🙏 https://t.co/evFyhlOPY9Kemurahan... 🙊🙊🙊 https://t.co/toRT9aeDDPKelaguan ini bocah2...untung gak maen kesboar juga oake kostum hazmat ini. Ckckck https://t.co/VjIWOMH0nu @WisnuRamadi Iya..itu makanya kemarinan gue share form survey kebutuhan obat dan lain2 buat odha di situasi saat in… https://t.co/mst9BUHIVi @WisnuRamadi Gue gak tau yang lain ya, bro. Cuman ARV sedang langka dan kosong di banyak poli..gak cuman Jakarta..d… https://t.co/LcwF7OzVcjSemua orang dan pihak sedang susah. Jarang yang gak. Makanya perlu fokus, saling bantu juga mengingatkan dan menduk… https://t.co/QpCrGMCH86Bahkan banyak orang dalam kondisi sekat ini yang kehilangan pendapatan. Inilah kombo dari isu kesehatan dan ekonomi… https://t.co/QHOuvPTtxvKasihan teman-teman yang belum ambil obat dan masih di luar kota, dalam kondisi menuju penyekatan ini. Di 1 sisi, p… https://t.co/DVeEz3vG7PMany friends passed me by. Many memories still remains.Mini Freezer. https://t.co/2AYXeBOfFdω ᾰℓᾰʏ2 tips itu lo lalukan. Maka, walau level lo lom tinggi. Lo punya kemungkinan menang bahkan kepada player yang 2-3 l… https://t.co/jNzgWGpkItTips: - ratain semua power sebisa mungkin jangan terlalu gap jauh ke tim utama. Itu ngaruh apalagi saat mulai main… https://t.co/U2P1pheqmJPara player di gim Hokuto no Ken: Legends Revive ini pada gak mengerti dan belajar kali yah? Bahwa, sebanyak dan se… https://t.co/w3H7Gh2osN @andikmita Copi? Ambil atuh di akunku..maenin aja.. 😎🧐Padahal di puzzle tingkat bounty mbanya lebih tinggi, juga desa miliknya lebih rapih karena niat dan telaten. Punya… https://t.co/quG1aJxyFUMbanya kzl gegara koleksi karakter2 BonBonku lebi banyak bintang4 bagusnya. #OnePieceBonBon https://t.co/jajcflZmGg @noiire_ Syukron, ukhti 🙏
3/29
2020
Malam minggu rasa Rabu. Tidur ah~~~ @noiire_ Saya imun. Eh..Iman. 😆 @yadisuharlim Itu dari lubuk hati. 🥰 @yadisuharlim Gapapa ketunda. Daripada dianulir.Jangankan revolusi yang bisa berdansa. Keinginan saat ini adalah revolusi dalam kesakitan. Perih tidak indah. @sedangkan Test massal kan sudah dimulai perlahan..dengan prioritas. Ngeri memang, tapi angkanya akan mendekati rii… https://t.co/nJR16VMij8Ayo, semangat Indo! #Lah https://t.co/yfJWg4RL8mGue ikut nyemprot tadi. WkwkwkKedaung Merdeka! https://t.co/8MjMEdEu7x @cinematicorgasm Duh. Tapi lockdown-nya menggiring ke chaos dan revolusi. LoL.Anjir. LockDown terlejen. https://t.co/UiElumd8c3Most of Emma Goldman writtens. https://t.co/GSJ1sgKEsR @bedunk Iya, LockDown adalah kewenangan pemerintahnya demi memastikan situasi membaik, namun alangkah baiknya mempe… https://t.co/SbhmZhwBWR @reddishainee Aku dimarahin semalem..karena orang ini sibuk fokus pada masalah teknis. :(( https://t.co/6zhkS7EJ5BBahkan stok obat di nasional memiliki tanda tanya mampi bertahankah hingga akhir tahun? Dampaknya bila stok habis..… https://t.co/2jmLRBFGcsDampak lockdown covid19 di India adalah keterlambatan pengiriman beberapa obat untuk HIV (ARV) di Indonesia. Selain… https://t.co/YdcS4Ab9RX @nyuunyuun @akunusam Tahun baru, nyuun.India jangan kelamaan lockdown. Mereka produsen obat-obatan besar, terutama obat-obat penting dan esensial bagi terapi orang dengan HIV.Kesetaraan di depan kang Jamu. #DiWarJamSaja @akunusam @nyuunyuun Oke. Maaf.Jamu untuk Rakyat. #WorkFromWarJamHak atas Intisari.Self isolation. Miaaauuwww~~~ https://t.co/Cmic2XQnzBKelamaan. Besok saja terakhir dan semua sudah pulih, pak. 😖😖😖 https://t.co/nPQpdAHkArGerakan bersama para penjahit di Jogja ini kami namai Majelis Mau Jahitin, sbg upaya bersama secara gotong royong m… https://t.co/pUA94Hfdba
Retweeted by Baka GoathMari nikmati musik 80-an dari opening legendarisnya Hokuto no Ken! Ai Wo Torimodose - Crystal King https://t.co/RpmkYYc7yMIni opening aslinya..Hokuto no Ken 2 di anime..alur saat Kenshiro menyerbu daratan Shura, kampung halamannya. https://t.co/8hfQXu0LR8Wow, preman sekali. https://t.co/QuQYceKunlTambahin data kemarin untuk Covid19 di TangSel. https://t.co/Rayp68BwpqSunguuuhhh kumerasa resaaaahhhh~~~Barangkali ada rekanrekan yang HIV positif dan mengkonsumsi ARV (serta obat HIV lainnya) atau kerabatnya. Mohon men… https://t.co/bvdaC97Xx8
3/28
2020
Bendera putih sudah akan dinaikkan ke tiang. 😖 https://t.co/4QWT6VIavP
Retweeted by Baka Goath @ManaNanad_ Lo aneh @ManaNanad_ https://t.co/6651v5HSlm @ManaNanad_ Ya anda juga aneh, mereka juga pasti toh sudah arahkan ini ke pemerintah. Selanjutnya adalah sirkulasi… https://t.co/DwtyhQHlKo
3/27
2020

0