Sign in with Twitter

Username:

fall @imaurboyfie which is literally

619 Following   650 Followers   4,191 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@aff0gatoo uh @preinches hbd
9/30
2022
@aff0gatoo sini cerita @whitegrnn sama siapa @beachboy99_ jauh @gutdeypris kebalik @masnupal takut @guuulajawa ngohey @lexvinsx tapi virtual menyakitkan @bekicott66 @microevil_ @Iyul1708 mau @badboyzkmu join @imachilddddd saya tunggu di depan gang ya mas @ChocoNuteee engga enak @urbarcelet masa si @aff0gatoo boleh kok sini @babycapri26 sama nih @syopipeyyy tidur di kelas @busyeverymonday lewat @lexvinsx udah dari jam 8
9/29
2022
@s3ler4ku yuk
9/28
2022
@babysaintttt mau culik kmn @ChocoNuteee engga tauinfo ayangNih nomor nya gess barang kali ada yg mau bantu chat ke nomor ini 0813-7295-7140 https://t.co/RHF3RRshDY
Retweeted by fall
9/26
2022
@aff0gatoo rumah @hisnuinu ho
9/24
2022
@aff0gatoo cipokan yu
9/23
2022
@nicetryreff di bio @calon_presbiter di bio @gopoyy fbmutualan ig yuk? @hisnuinu yuu @vee_dorant @microevil_ nih om mau ga sama dia @wouldbeminee boleh @jimmyzaka46 kmn @https_fpll ok @naraknakhrub v
9/22
2022
@sannyakamu es krim @apaapaanih udah malam senin @albioriix mandi @merkkeju pilek 🤧 @masjkt ok @trexyd1 mandi donk @zayan_twt @microevil_ @trexyd1 katanya mau tuh @zecthorexx jemput @startfromz3r0 pagi
9/18
2022
@guuulajawa paksa aja deh @aff0gatoo gabisa tdr @panggilgwram aku 174cm/54 kg cukup ga @syopipeyyy gacoan sini
9/17
2022
@lovearts__ mana aja @canyoucallmeh sesat, ye dah sesat @anukaseppp knp @kkjrrr hi @gmodbgtloh kasep pisan @aff0gatoo peluk aku @gopoyy kok sama @imachilddddd izin pulang aja dan istirahat di rumah @bxsrweng di bio om @mariikitacobaa maunya gmn
9/16
2022
@dumboyyyyyz hi @axelolejosh yuu @isntdap ???? @yangkagakkagakk ngakak @SAM_julipero cute @oohpinoo ngaca @BoyzFess_ ayo @vee_dorant coba spill @FerryAnggriawa seger @aff0gatoo good night @s3ler4ku ngpain @masjkt gak ngekos @sivrend sagitarius @mutepersonn cakep @buayakebon speechless @yudaaptra yu kids @aff0gatoo gausah mndi @bram_mbang uke tuh apa?? @Iyul1708 terserah kamu @masjkt seru @ahyar_ar cakep @isntdap dah
9/15
2022
@zayan_twt @microevil_ @microevil_ buruan @renyeager19 aku mageran @panggilgwram uda @wouldbeminee udah @microevil_ @zayan_twt alah pgn aja kan lo @iamgaritt__ gaada @zayan_twt @microevil_ itu omga mood bgt anj @ChocoNuteee mau rokok
9/14
2022
@syopipeyyy peluk dong abangnya
9/13
2022
where's i can got happiness? @marvelthekid kgpp @merkkeju gembok @maleenthusiast_ @crumbleggy @sadistycs 🥵
9/11
2022
@lovearts__ dirumah aja @aff0gatoo lg g enak badan
9/10
2022

0