Sign in with Twitter

Username:

jgn suka sm sy hehe

1,172 Following   8,109 Followers   52,809 Tweets

Joined Twitter 5/5/20


@amereenak lilac aowkaowk @convomf gua omelin dulu si klo temen deket mah, baru gua ajak ke jln yg bner:') @edoshelby ya @mmatchaaaaaa ga @insadcureboy wkwkkw smangat @agusedangbosan hduhhh @socioopath_ masyaallaahhh @sapiperahhh gito kh? hehe @Anakmamaahhh bukan duit tuyul alhamdulillah @damhyena iya @bukanaov oke deh @bhappymee mundur yu @marlborowr knp @hiimayyyy dh @jasjus_melon0 ngentod tu ap? @Anakmamaahhh soal uwang lg? @anakbont0t hayo siah @fkgirrls_ asli @zangetsoe wajar bgtttt. even if it's ur parents or ur family it's ok @ehdodii bagi @prakosobayu_ bdg @essoklatseger prnh @grumpyblumpy cntik bgg @bhappymee BINAAA CNTIK BGT ANJROTTT 🤤🥺 @convomf otak sy yg ngebug ato gmn y https://t.co/WYMeb3Cl1V @all_fakelove awoawok @yonnhere11 yauda @kikoenakbgtt egk @yaelahiky me too @schilivia makasiii @icoly_ gtw @ponakanneptunus udh @insadcureboy udh mnum obat sih dr td @apaanya___ ga sih @callmedafaa chat @hiimayyyy aku @ngelonteee roko dging @_7ri1ngzz yu @PlutoTurn om? @ayayby1 biar ngalihin @terlatihmandiri tu akif someone else doesn't like me, me too:) @sebutsajalemon knp @randicerdas bner @omgismeeelovely asli @anaktwbogor anjayyy @donnyrgpratama malu @insadcureboy spertinya sy di DC @cutiebic diam sperti batu @anaksundaaa udaaa @GeNamaku ak @thispalpal astaghfirullah @ayuuvwx hehe @itsliatrd_ ya @errorfeelin buset @tacaaass bru bngun @socioopath_ hahaa bner @donnyrgpratama gtw @anwaar701 bner @PlutoTurn sabi @ihzayn__ gpp @b3rryblushzz dhh @craziestkid otw @PlutoTurn iya nnti @alanstrokes hufttt @raja_nambrut gws jg @raja_nambrut HEH @eighttballss tkut ngejauh @sonOfbabeh gws @sebutsajalemon huft @kareperaimu000 gtw @ranukumbollo hduh @fuckridd alhamdulillah @sebutsajalemon hayu @fuckridd nape @DhayusK g @alasianeng yaudalah @shflywz iya @HeyBudie iya @orglabil lucu @yamyamdisini heh @Madaniputrisr masi @_chillbitjh hlou @agusedangbosan harus @dazzlejoyy cie @rebornara naraaaa @bukanardito iya @kikoenakbgtt aamiin @thispalpal ya @urs3cret4ngels hbd @putratratra smangat @cuterthanurex sama @gottaluvlif iya @diemissu pagi @enjoyurlifeee sama akwkawk @Dhicky15793295 iya @sawaidikhapp iya @luucifeerrr kan @diemwoi kan @agusedangbosan iya
12/2
2021

0