Sign in with Twitter

Username:

Terima kasih banyak, maaf kalau ada salah DM for follow you back✨

887 Following   2,024 Followers   39,684 Tweets

Joined Twitter 3/26/19


Ujan ujan selain cuddle, mie goreng lebih enak!! ✨ Met makaan! https://t.co/BGm3s1O2oXAda orang dm, share video katanya video dia. The logic is, mana ada orang share hal privasi dia dengan gampangnya… https://t.co/L0BukvVxcSBeban hidup itu apa sih??? PR Matematika doang~~ https://t.co/3ZJGbs9TqK
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»
12/6
2021
Yokkk bikin thread mvs hihi 🀩🀩 https://t.co/90A7E6H7Du
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @axelaxiata Bener bgt, padahal emang salah milih preference role? If you being bot ya it's okay, why afraid to be j… https://t.co/l6vUoLFwi8πŸ’™ TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Km wo gak?u drive me insane https://t.co/yITrkEFhSo
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Jual boti idaman para top nih https://t.co/ZtLCNaBLmjTinggal gini doang pdhal, terus tidur. Apa susahnya :( gamau ada acara masuk2an https://t.co/QP6lkVAaqX
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Guys, aku baru denger lagu IDGITAF.. Dan ternyata apa yang aku rasain ada di lagu itu.. I mean, aku tau aku takut t… https://t.co/J2UNk9b5z1 @joymondayy RelateAstaga itu bukan daniel ya kawand.. Daniel ga senakal itu, Lebih nakal keknya @bobathaiteaaa Dilock((diskon lazada)) https://t.co/y5zy5bBGIa @seduhanpertama Menarik ga tuh @cheesecrazy20 Otw liat langsung gitu a @burglar0 Yang kek gini nih, merendah untuk meroketπŸ™„ @thbmntr Jangan. Dong yaa @burglar0 Dih buru pap dad.. 🀣Pagi kang ngceng. Setor pap dulu gih ke dm~
12/3
2021
@amerbronze Yqng pernah aku pake sih ini : Haylou GT1 / GT1 Pro. Ini sensor touchnya agak sensitif buat aku, tapi e… https://t.co/25yxaraHwD @haloakupow CepuuπŸ’­ HAHA 😭 https://t.co/GFDPH9X540
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Salah rt bokep di akun rl is another time of dag dig dug @lattelesssugar_ @gashapun Gasscie yang failed talking stage https://t.co/IZ6D6j5xuf
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Sstt, jgn bilang bilang pacarku ya @imalilmons Sama, aku begitu juga huehue @pasc0LL Pantesan timun di kulkas tadi pagi ilang, dipake buat foto tohAbis deact kenapa timeline jadi banyak shirtless bertebaran weh @seduhanpertama Wah wes dibuka kartu as ku rek.. 🀣 @kepalajamur13 @TynderrFess Iya km udh punyaMAAATTTAA https://t.co/HDpH6csKlWGudeg, ketoprak, gorengan. https://t.co/yojNgj40ud @gashapun @lattelesssugar_ Wahiya wkw @TynderrFess Ngape tweet aku km like mazt?? @kepalajamur13A pict everyone can feel it except rafathar. https://t.co/u6NgYMZzm4 @TynderrFess MatchPengen bb naik, tapi perut ga kek sugardaddy. Tapi males bgt wo @PapihSugarFree Nah bener banget, aku pun kepikirannya juga begini, ya diluar konflik mereka ber dua, I'm still the… https://t.co/t6r1pQGJSASerius nanya, orang yang begini ini apa ga mikir karma balik gitu ya kalo dia gampang lecehin orang, tar dilecehin… https://t.co/HEPaWIH1Nt @dukeofmalang Yawes gas @ibnuchunke @PolresKepahiang Dan Sayangnya kita di Indonesia https://t.co/y7Y2gX0Weq
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»happy 212 all 😍🀩
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @TynderrFess Yok @gashapun Eh boleh juga ya @sedangbernafash Toss* @imalilmons Sange berkedok introvert ehPadahal ya aku sendiri gaada masalah apa apa sama sang mantannya temenku, dak ada "black notes" sama mantan temenku… https://t.co/LkRviOPbFpGuys, share ur opinion dong. Aku punya temen, baru putus, nah mantannya ini belum 1 mingguan putus, udah publish pa… https://t.co/IDmZgyMAdq @dukeofmalang Nahlo nahloKamu iku imut, tapi sangean
12/2
2021
✏️ Gunakan 5W 1H saat kamu sedang merencanakan projectmu. A thread πŸ‘‡
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»https://t.co/AE46RLOReX
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @luwakwhitecovid Kuyy @mutepersonn Gemiy bgt pacar orangJerome very cute https://t.co/BUpbGBHp2k
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»opini tidak populer: nggak harus nunggu punya anak untuk bisa memutus rantai ini. kita bisa mulai dg lingkaran te… https://t.co/CzQwZo3Qxo
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»kalian punya wish apa di bulan terakhir ini?lah udah december aja 2021 nih
12/1
2021
Sekeras ini? 🀭ketika lo ada circle, terus ada rahasia dan hanya lo yg gatau is another level of pain </3
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Dahla. Gapunya mutual. Pada ilang smuahttps://t.co/gifbBZgnL5
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Hai hai brodi! Im back! @AREAJULID Yaiya balik, udah sama sama terkenal.Pov temen bucin tolol yang baru putus trus balik ke tongkrongan https://t.co/aQwreqM9S9
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»
11/30
2021
@patehantama Anjir fingering.. 🀣 Eh bukan ya
11/23
2021
@JagungAhh @Saltegg8 Kak Sak.. Pulang!! 😭Dis! suka banget sama tweet beliau, keren banget emang bu susi!πŸ‘πŸ‘ https://t.co/NJAyx1esHx
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @butidontcare_ @AREAJULID Go keyboard :) Keinget masa sekolah dulu, cewe cewe sekelas pake go keyboard terus pake f… https://t.co/Dxysijv903 @pieniepie Mau linkkKenal juga kaga, bisa bisanya ngatain gatel.. 🀣 Udh gitu tau dari mantannya lagi. Gampang bgt dikibulin dari cerita… https://t.co/y1U02sUzfT
11/21
2021
@sftboiii Mana sempett, keburu kerjaa wkw @kaosuniqlo Makasih brodiikuu @bubuyboelan :(( @stfukntl Asli dahh.. Mana ujan gerimis kecil gitu pulak @GAOFEI_LIAO Betull :(Wehhh aku yang nangis hahahahahah https://t.co/aYK5rlGnVw
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @luwakwhitecovid Aku ga.. 🀣 @dukeofmalang Bisa gini ya :/ https://t.co/l29yGy0Ggr @masnovaa Bubuk lagi masnovv @nalabaskara Perjalanan sejam, antrinya panjang, abisin mienya cepet @pieniepie Rate endorse menarik drastisLagi di batu, perjalanan malang - batu dipake play album adele kok tbtb tumpah air matanya :)β“˜ This user needs a hug.
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»aaa larii ada yg gabisa sayang cm sama 1 orang
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„» @kepalajamur13 πŸ¦† @rikywyd_ CogankuuGimana kalau aku sedang tidak baik baik saja?Dear tv one, Ditunggu tuh sama mba nirina zubir untuk permohonan maaf nya. Gila banget ya demi konten sampe segitu… https://t.co/qDf8NST1Fn
Retweeted by πŸ„³πŸ„°πŸ„½πŸ„ΈπŸ„΄πŸ„»Homo https://t.co/QuKy9H222n
11/20
2021
@kaosuniqlo @dukeofmalang Auto delete gak sehh lek wes ga dijb balek
11/19
2021
Kepikiran tweet mas @dukeofmalang, Kalo kita mention ga dibales, delete. Ketimbang ada rasa bersalah ngejb orang tapi kita ga dijb balik.. 🀣 @kepalajamur13 Ga mungkin kan mesjid kampus πŸ™„Bikin akun rtd lagi kali ya? Sptau Bisa ikut trend "rt&love this tweet, ill send you my cunn videos" 😜 @syaifulawarman Wow ada akuPap isi telegram km dong cakep.
11/18
2021

0