Sign in with Twitter

Username:

warga kosan sleepless city

911 Following   1,148 Followers   16,469 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


Udh mls klo cm kenalan kenalan minimal harus jd pacar @Hazel_1121 @tehnong_ @tanyarlfes https://t.co/FVgVW4A3UL
Retweeted by aem. @noturfavboypren Wlwlwlwee jg @jociderman Somay rasa realitaTake my hand and we will stand side by side within this forest of life. @spertibolabekel Woof woof bark @burjowes Self diagnose ngk baikAku emg lemot tp aku butuh wifi banterr ya allahLemot n ngeyelan its soo me https://t.co/NSSFGPn1RSAku biasany jg gt https://t.co/LaCK0vXbZ6 @callmepoIIo Bsa mewarnai hari ngk ?Allah ae lho males ngliat km lek ngk satset dasdes ngunu @drewdruig Sampe kapan ? @convomf ini guys videonya https://t.co/7kwYn18KIl
Retweeted by aem. @deyafterdark Kriuk nya berasa smpe siniLemot dan klemar klemer skill multitask 0 tlg ojo di gupuhi tamba salah kabe 😭🙏🏼Wifi kos mu kenceng ngk aku mw numpang wifian blh ?Info jd cowomu donh 💐 @PrideFess RepKurang semangat hari ini soalny lom di kasi love bombingYa allah klo emg jodohku ama dia tlg asmaralibrasi perasaan kita
12/6
2022
one last kiss and i'm slumbering in sadness ~,I need to be in ur arms rn so bad to drown in ur love, comfort and peacefulness in order to be healed. @Ryuu_no_Machi Sbb sex brutal bgt @orenjus_ Bgiii @BoyzFess_ Rep @simpananmafia Siap antar jemput ayank @xiaofudean Apa untunge minimal 3 @alvarozetsy Izin sakit @fantacui Susah di gapaiJane wong-wong ki do ngopo kok mesti ngumbuli tombol lift @segalagalanya_ Tp sendri😔Lg sibuk apa nih ? Wahahaha lg sibuk mengejar cinta org yg salah aja sih kak @scomberomorini Drinking galons of wine cuz you’ll never be mine @dantdank Kordinat @spertibolabekel bb brewokny mn @xxx_callme_al Kena kacaHaii. Aku mau promoin jualan aku disini hehe. Jadi aku jualan frozen dimsum gitu, buat yg minat bisa banget dm aku… https://t.co/SfBseycOtI
Retweeted by aem. @PrideFess Rep @izfze Mls pdktklo males minum air coba pke gelas kaca bening trs kasi es batu @arckialogy Smooth @Daff_Ens Saranku jgn liat @postboxxxxx Bgiii @paspampresss KelamaanVibin💫 https://t.co/m0lAfJDKRuUr smile is wonderland, n i want to be alice😵‍💫👁️👄👁️ https://t.co/lc6xUs7PAx
Retweeted by aem. @pangeranziio Ple tidur biar cptSaran mkn siang apy yg rasanya bisa ngilangin rasa-rasa mw lost contactMeh sak indonesia ngongkon semangat, nek sesok dino senin yo aku tetep klentrak klentruk.
Retweeted by aem.klo aku lg cerita jgn di tatap 100% atw ngk km yg tak tatapno tembok @BoyzFess_ Rep @postboxxxxx Met braktvtas jasuke @notnxde Absolutely
12/5
2022
Met beraktivitas all smoga senin nya ngk berasahave officially been running this account for a year now! can’t wait to see what season 4 has in store for carlos :) https://t.co/kcS0uUfVHl
Retweeted by aem.new stills of carlos in season 4! https://t.co/4hWYbf8Q1I
Retweeted by aem. @jociderman Sabarr cinta sejati dtg dg sendirinyau’ve come so far, dear self… I hope you feel proud of u’self more often. @tanyakanrl https://t.co/1JAgdJ2Iou
Retweeted by aem. @tanyakanrl camper van date 👩🏻‍❤️‍👨🏻🚐💨🌤️🎑⛺⛱️💐🥂🌭 halu dulu aja yuk gapapa, nanti 3-4 taun lagi pasti kesampean updat… https://t.co/EABWdZLN7d
Retweeted by aem.km bilangny cm nobar bola tp kok bibirny nempel
Retweeted by aem. @astronomyyv Mf lg stresYang patah tumbuh yg hilang berganti yang pgn marah marah aku🤬🤬🤬 @alienbabi_ Masuk dri mn keluar dri mn😭😵‍💫Thowaf basement lupa parkir anjinggg @bersenggamaaa Cpt abis @bersenggamaaa Aku kdg beli itu jgit's tiring when you don't get the same energy that you give to someone
Retweeted by aem.smngat dikit bwt ngejalanin hidup jadi org yg nolep dan nolove
Retweeted by aem. @deyafterdark Tp pke cintaSBB sex brutal banget https://t.co/1oPkWHStAlSbnere udh ngk peduli tp kadang klo inget masi pgn balikan @deyafterdark Gacoan dmn ko bungkus ny ky gini @lovingtocuddle Dkt self studio @txtdarimaskael Ini beli koin nya dmn @izfze Tysm, tp aku blom ke mlg @sukamakankuda Byk org cemburuuIt’s human nature wanting to be better than the other person.Breakfast in Paris ☀️ https://t.co/fCaclHDGsi
Retweeted by aem. @paspampresss Aku blom balik @matchadinginbgt KirunMalang Imysm fr ❤️‍🔥 https://t.co/g8IcA6eLVF
12/4
2022
Why the fuck I feel so lonely thoi want what they have https://t.co/h8E2KvXzIs
Retweeted by aem.yes i do cook, yes i do clean https://t.co/hJwW7TIrGw
Retweeted by aem. @3Musang3 Tripod yg brnywa @3Musang3 butuh tripodYa allah aku ikhlas di kasi cobaan tp jgn biduran di paha @brlxch Ganaz di japrian @PrideFess RepIf u hv to choose between me and someone else just go. c I’m not an option @astahereeebitjh Tarung ama kucingkuThread of Indonesian celebrities i dont think would survive A Quiet Place https://t.co/kWAcS7F4nh
Retweeted by aem. @BoyzFess_ Rep @zavsrd MfMalming sendiri gpp dari pd berdua tp bkn sapa-sapanya haha @segalagalanya_ Tayooo @rafxxn_ Comfort food
12/3
2022

0