Sign in with Twitter

Username:

kinderjoy @imdepan Bali, Indonesia

📩 dm / email agnesdhearani@gmail.com

1,940 Following   8,601 Followers   59,935 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


sebenarnya pertolongan itu selalu ada, kita hanya perlu mengizinkan diri kita mau tertolong atau tidak, jangan merasa sendiri @andrigunardiii @zyadorable itu artinya setujuuuuu!! @nagitulah @andrigunardiii ya kak, ganteng lagi @AnakTuhanbanget ga sesedih yang kamu bayangin @pieipa yas @qardust apa iya @reflyprtm ril no pek kak @zyadorable ga banget @anaksriau say it louder @andrigunardiii betul mas @luvinfaisy bagus ga @gadisssmelayu yu bisa @widyasaput hum @gowjek sad @sxtmaa :) @pesanbunda humm @imtimeleaper nayoo @wdwdyi :) chaos @enanotnot uum @ketikanrandom hehe @Nurafilah__ aw @iqbaalhariss aw @abcdefuceek 73 mana a @pernahpinter_ huft @SweetMartabak_ O:) @dreaminbobaa hehe @NyamukSuara :( @awwtasyaa ketawa banget @txtdarishoppe lucuk @ChandIdris yas @aldigunawanreal umm @kutipandino huft @oriflake mau @kuybelanjaa beli 5 ah @kutipandino terus @kikyvarel kukira tirex @andrigunardiii maksa banget masgun @paracetamoods coba yuk @ruangbaper_id cute @Deditr3 xabiruu @andrigunardiii @nagitulah bca aja adminnya gede tapi @percaddle :( @zyadorable 222 @vivielawantii wkwk @nD___rE huft @dissdoang ini sih @jajannndishopee beli geh @shoppingonshope coba ah @veroniicaa_06 seringgg @Rizkypratama21_ bye @txtbuaya apaiya @KorbBale kece nih @bagasbenar1 wkwkkw @puputrsy tapi candu @pokonyamiripni_ gajuga @kapuspitaa :p @micintaiimu mangat @kitanoii kece @percaddle :) @luvinfaisy mau try @Bebenshuu tag @tidakada_01 cute af @vivielawantii yuk @adithbukan sedeh @reflyprtm RIGHTTT @Nur_meliindaa1 hum @kutipandino :) @fasekrisis :( @shflywz 2222 @risesknight121 mo coba @vallheist :) @kutipandino huehe @fasekrisis yup @pokonyamiripni_ hehe @griffinarks 222 @itsonlymiw hehe @Ayy_only um @lagi_mece apa iya @giniamatsii :) @kikyvarel hum @andrigunardiii @monmonicagraysh masgun pinter paman @BosRiyan @twtbullshid apa iya @griffinarks huft @nanaspineapel lets try @dinulfadli_ 222 @someofthings hehe yuP! @rindubeneran umm @anaksungsang naloo @vivielawantii lol @percaddle wedehh
10/5
2022
hanya karena kamu ingin, bukan berarti kamu harus segera mendapatkannya @dindgaf 222 @hzlmrbl pelototin aja @sofunkidz huuuuu @txtdriaurora 222 @dejavusch gmw @aldigunawanreal yuk @twtbullshid hehe @pesanbunda :) @nviwxyz jangan gitu hei
10/4
2022

0