Sign in with Twitter

Username:

kinderjoy @imdepan Bali, Indonesia

πŸ“© agnesdhearani@gmail.com

2,074 Following   8,053 Followers   54,592 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


@Kuahbasourat alig @monmonicagraysh yaga @fluffypiy uuu @aranjink ah aneh @Irfan_Nrdsyh1 kasi duit @racunbelanja_ min beliin sepatu @tajembanget bukan maen @cuvple iyekan @yailahwaz apa waz @yufikaa_ HAHAnot with my story, kalo emang dia kembali berarti dia abis gagal ngedapetin pilihan pertamanya. @racunbelanja_ checkoutin kek @sstrongerrr :(( @veroniicaa_06 huff @eefemmy gbgt @awwtasyaa klo anak kcil yg blg, beneran @tweetislamii hum btul @nirmasptri gbgt @mbah_ndrong 🀍 @frishateyou bhaks lawak @QueenOfBarbar haha maksa bgt ye @ohmydew_ yup🀍 @luvinfaisy hum @alineatunggal :) @hajijahhh ahaha iya ajg @shincostannnn jadi gini @janganfollow234 :) @shflywz minta pap @reyhansagevti_ wkwkkw @KantonginAja_ haha @Azijik hum @mbah_ndrong yay bnar @dinulfadli_ yap @cunggun jamaaa @andrigunardiii :)) @ybas25 zzz @reinmujaddid yash true @maniskucayang 🀍🀍 @abnk___ hah? @BadutFuck hooh @shincostannnn hum @bercakap_id yay @Kuahbasourat skip @winniepie_ cantik @callmeoty yauda @panggilajaayu nah iye @Geboyy__ hum @yufikaa_ hum @tajembanget :)) @stxrduz :)) @squidwrd__ hoho @putdiningrat :) @itsliatrd_ um ya juga @feliciahadid ahaha @dejavusch bali @widyasaput hooh :( @usrmageran ahahha @yamgeppie cantik @yupipepie eh @bociseblak humm @ketikanrandom hum @sukangemilbgt :) @cuvple mangat @Irfan_Nrdsyh1 dahlah @rilopmbudi_ nah iya
9/15
2021
@StevenPraydo hum @killedbykai cute af @telepon911 @# @manamekarma night @tteokkbk ga nih @iinsomniiaaa um @depreshxt haii @sukaakucink pergi liburan @mbah_ndrong tapi .. @jejenavy yah @sstrongerrr as always @leockky setuju @nirmasptri si cantik @namanyagema lagee @akrxxch iyasie @AFernando32 bye @ttapmnganggur heh @ikykok hum @ambieguy gatau @yailahwaz pantes td ada yg mirip kamu @jevanadi yup @rgilhamsyah nah aku @syifaarhmh HAHA @pujilest__ 🀍🀍 @putdiningrat hooh @andrigunardiii ga nyoba sih @andrigunardiii anjritttt @luvinfaisy @_asepjimi orgil😞 @dinanadinaaaa hum iya @giniamatsii :)) @monmonicagraysh hehe @alvinbaj nah iya @BosRiyan 🀍🀍 @BaekBoy__ hum @nisaamolla sekali doang
9/14
2021

0