Sign in with Twitter

Username:

kinderjoy @imdepan Bali, Indonesia

dm / email πŸ“© agnesdhearani@gmail.com

2,031 Following   8,178 Followers   56,708 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


@sanca07_ serem @lindrayyy G @qardust bogor mulu, bali dong @tepongyoma padahal mah km prikemanuasiaan dan prikeadilan @laneigve milo @ejaaenjing sini gua injek injek
12/6
2021
@anicarahim tag ur best papibikin anak jadi independent its a good thing but dont forget with ur own responsibility as parents jangan cuman bisa bikin doang @yourholmess so sowy :(
12/4
2021
@lagi_mece didapur @freakihooman cool @sanca07_ woylah @virgoboyzzzz misiii @anjingbabikamu apa @0whaja udah @BangNoor_ endchat @marlbrowrwrwr keset @odiedudidam goyang shopee @xpeacesea ga gampang ga mudah @tepongyoma approved! @naolanic saha ieu @silendyou bengong @mjdlas artina @sapiperahhh tag @iamgaritt__ apa @vuotka bengong @bbydoryyy kok @andrigunardiii fakboiiii @cetaims cantii @detwooo artinya @dodyprtmaa hi @bubblcwrap km @canzeur ga si @ucancallmeanya yu @nataaadeecoco hi @freakihooman aamiin @restuprayudi bapak ku @wellsajaa lets diiiiiie together @erisachaa mksi smsm @yaelahcae ca @frutlo0ps sama @gowjek yuppyyy @ohmydew_ β™‘β™‘ @mbah_ndrong :) @monmonicagraysh yah @racunbelanja_ mau @Alvia11_ yeah @rswaaaan bodoh @salminajasmine :) @anicarahim mumet @meliaulinn1 :( @anaktempee yeah @reinmujaddid um @yamgeppie jah @ulannnuwwuuu yup! @yufikaa_ skin1004 @andrigunardiii @crush @racunshoppe_ lucu @susantiayu_ nyesel beli @fl0werway_ aamiin! @liuyarn happy bangeettt dong @dejavusch assalamualaikum @andrigunardiii gapapa ndrii gpp banget @reinmujaddid aslinya saya ada 2 @vanchasepna birthday @aiwaslittlegirl gonna sure @racunbelanja_ checkout dulu min biar hepi banget @keymimith jinjaa? @txtdarionlshop Kalo pasti dikasih iphone, berarti #PastiRasaKopinya nih yuk ikutan ahtotally me. https://t.co/Q6fSGW40Rm @akuhalubanget me 22 @yaellahboy 😐 @jessicaberliin ughh sial. @Humalife_ bookmark @shflywz πŸ’© @awwtasyaa πŸ˜“ @mrttaaa2 πŸ˜ƒ @e_mhda udah. @Dianalfie_ jelas @manis_ga yup @juicyifruittt kok sbl ya @diaryofanoxygen gmn yah @lrxnsxhlv huehe @liuyarn fuc @deaystna nayoo @squidwrd__ yeah @pratiwaw πŸ’° @lagi_mece tired @weird_psychoo umm @alwais_kitty yash @Ahmadjamrani πŸ˜“ @Paman_Unyu ehe @abnk___ apadah @sii_shin gpp @yailahyog hehe @panggilajaayu yash @Jilin_Imut 🀍 @LuvRhini um
12/3
2021
@GarnierID serum yg super duper mantep bgt karena kandungan vitamin C yang mampu menyamarkan noda hitam dan membant… https://t.co/egt3MHkwaA
12/2
2021
@lrxnsxhlv thx u next
11/30
2021

0