Sign in with Twitter

Username:

hey, you deserve to be happy🤍

2,552 Following   2,274 Followers   95,940 Tweets

Joined Twitter 4/11/18


Tiba-tiba gue jadi ngerasa lebih berharga setelah baca halaman ini :") coba kamu juga liat deh: https://t.co/7gE8cZcNlw
Retweeted by nadira🦋 @omipnyaom gelap @kapten__monyet iyaa sama @FOOD_FESS semuanya @nnmly_ tidur @_masalalukelam bener??? @hiiandri parahYang susah ditahan selain lapar
Retweeted by nadira🦋 @Bildy11 iyadehMau fokus rebahan dulu hari ini, sibuknya besok aja
Retweeted by nadira🦋God, I'm tired but I have parents to make happy. help me to stay strong.
Retweeted by nadira🦋So far, prayer is the best healer
Retweeted by nadira🦋Maaf ya kalo aku suka ngeluh nya di twitter, soalnya kalo ngeluh ke temen malah diajak adu nasib.
Retweeted by nadira🦋Allah tahu prosesmu, bersabarlah sedikit lagi. Perbanyak rasa syukurnya, perdalam kesabaran nya
Retweeted by nadira🦋 @classivy lupa @fbrydwy ada kok feb cuma blm ketauan aja @namadepankuR 19 btw happy bdayy @slvrqueeennnn es krimmm @altsidesann hahaha sannn @sedangberfiqir kirain tadi es teh @Ciantu3 susah dino @maioremgloriam beli coklat, beli es krim, baca wattpad kalo kamu? @bayikoala_ relain @izamorew bangun @pratiwaw 500 @collegemenfess astaga tuhaann😬Nobody is coming to save you so be your own hero.
Retweeted by nadira🦋Humble on the outside, confident on the inside.
Retweeted by nadira🦋Nobody can make you happy until you’re happy with yourself first.
Retweeted by nadira🦋"I'm not a good person, I'll never will be, but I'm trying."
Retweeted by nadira🦋Believe in yourself. You're gonna do big things.
Retweeted by nadira🦋 @ghostingtrs ga aman2 si @momi_af09 bagus @lahguamahsaik piwiken tyaa @melonniloo iyapp @donnyrgpratama raga nyanyi? @seasciance iyadehh @hidayatwahyu11 knp tu @letstrydude aku ga jelek😡 @nasikemarennn pagiiiHard times will always reveal true friends.
Retweeted by nadira🦋i need a permanent hug
Retweeted by nadira🦋💙 ceritain dong! https://t.co/LL92NXkF4h
Retweeted by nadira🦋 @convomf punya @convomf asik bangett @Bimaadii_ kapan yaPunya pasangan yang selalu bersyukur punya aku rasanya bahagia banget.
Retweeted by nadira🦋 @ginidehput oh yaaa @widyasaput iya iyaa @apasidy_ samaa ga tanggung jawab bgt deh @MyDimdam eiii hahaha ga gitu jugaa @virgoboyzzzz pagi wir udh sarapan ga ni @Eriknew30 piwiken iboott @QueenOfBarbar true @Ameliaadeh hmm iya mel iyaa @StyyCoolin_ izaammm @faizahahahah rebahanBegini Dia aja bisa bahagia tanpa Kamu, Berarti Kamu harus bahagia tanpa Dia juga dong, ikhlas meskipun masih terb… https://t.co/bFo1cIdMB4
Retweeted by nadira🦋Rekomendasi atasan wanita cocok untuk ngampus dan ootd ✨ A thread https://t.co/DSBBlZC8rI
Retweeted by nadira🦋Cewek ketika gabut, Make up-in muka nya sendiri — foto foto — tapi gak di upload.
Retweeted by nadira🦋anak pertama perempuan itu covernya aja yang cewe, tapi jiwanya laki. ada cowo mental yupi yang mau deketin, ekspresi mukanya langsung 😒😒
Retweeted by nadira🦋Golongan org yg dikit-dikit ngeluh, ini itu ngeluh, pokonya isinya cuma ngeluh mulu tapi kalo deadline jam 10 yaa j… https://t.co/O8v4YPRrOu
Retweeted by nadira🦋kamu tidak akan pernah gagal sampai kamu berhenti mencoba dan menyerah.
Retweeted by nadira🦋Walaupun ngeluh terus tapi ntar ujung”nya juga diselesain sampe kelar.
Retweeted by nadira🦋Yang masih jaga jodoh saya mohon dikembalikan saya tunggu itikad baiknya Terima kasih
Retweeted by nadira🦋Ga pernah nyesel jadi orang baik, cuma nyesel pernah baik sama orang yang gatau diri
Retweeted by nadira🦋Dimulut "iya gapapa kok" dalam hati "capee banget gini teruss"
Retweeted by nadira🦋Nanti dulu ngertiin orang lain, ngertiin diri sendiri aja masih susah
Retweeted by nadira🦋Gw emang masih muda, t-tapi gw orangnya sering lupa.
Retweeted by nadira🦋kadang 'jahat' emang perlu
Retweeted by nadira🦋// guysss drop kata-kata dari drakor or movie yg kalian simpen dong! https://t.co/Ajlowz0xXs
Retweeted by nadira🦋benci sama gue? bakal gue bikin lu makin benci lagi:*
Retweeted by nadira🦋anak twt cakep cakep, yg jelek kisah cintanya
Retweeted by nadira🦋bener ya suka sm orang yang gaakan prnah didapetin malah lebih lama perasaannya.
Retweeted by nadira🦋saingan? terlintas dipikiran gue pengen jadi kaya lu aja kaga
Retweeted by nadira🦋"yaudah ayok gas" singkat,padat,bikin melarat
Retweeted by nadira🦋are u okey? engga, mau peluk.
Retweeted by nadira🦋Orang kalau udah bahagia jadi jarang ngetwit ya..
Retweeted by nadira🦋ini bukan kompetisi gue gak harus menang dan lebih baik dari temen temen gue yg duluan sukses
Retweeted by nadira🦋doa seorang ibu is another level of comes true
Retweeted by nadira🦋tetap terlihat gamon, biar yg di gamonin makin kepedean
Retweeted by nadira🦋Suka ngomong sendiri, seolah olah ada org lain di dalam diri sendiri is another level of stress.
Retweeted by nadira🦋i’m really trying to be better
Retweeted by nadira🦋Stop being okay with everything, you deserve to be treated right.
Retweeted by nadira🦋 @mmatchaaaaaa cantiknya @txtfromfreezer_ btulDefinisi Self Love tidak cuman bersyukur dengan diri sendiri. Tapi, Self Love juga keadaan dimana kamu lakuin yang… https://t.co/NsUUwIG87M
Retweeted by nadira🦋 @dwikimic wah wah @sayang9g eh kok @Moohd_Ilham 😡 @hmzfaturahman nah loh udh diingetin ni sm fatur thanks fatur @mulilpg_ auuuBe you. Because you are great.
Retweeted by nadira🦋i wanna be hugged for 4 hours
Retweeted by nadira🦋Everything you go through, grows you.
Retweeted by nadira🦋all of us are dead is the best zombie movieeee 😭😭😭🆗
Retweeted by nadira🦋Disaat kita membahagiakan orang lain, maka Allah akan memberikan orang yang akan membahagiakan kita
Retweeted by nadira🦋Psychology says, if you correct your mind, the rest of your life will fall into place.
Retweeted by nadira🦋The best feeling of happiness is when you're happy because you've made somebody else happy.
Retweeted by nadira🦋
1/30
2022

0