Sign in with Twitter

Username:

nothing interesting. do check my site.

407 Following   522 Followers   835 Tweets

Joined Twitter 4/26/18


@aldee_1003 @lurino ajarin aq senior~ @rihandaulah oiya ni keren LPDP kayaknya. gak ada gosip2 korban ponzi pejabad~Dana haji~ https://t.co/I7Z8MzZkF4
Retweeted by imedh @iMedKrisna LPDP
Retweeted by imedh @Setyo_D_Andi itu bukannya apbn?dana masyarakat yang dikelola pemerintah yang paling keren apaan ya? BPJS? @aprets Bu.. bukan gitu. Bisa saya jelaskan @aprets Wqwqwq. Gw lbh muda dari lo woy @Noahpinion Explains his/her anonymity.Jumlah penerima bidikmisi tahun pertama, 2010 adalah 20 ribu mahasiswa baru. Di tahun 2020, kuota ditingkatkan men… https://t.co/gdVMKbxq3N
Retweeted by imedh @noe_roelz Bagi donkRaeni dapat privilege : perhatian presiden. foto itu viral, SBY manggil ke istana, nyuruh menteri pendidikan kasi… https://t.co/gJrOROVLJF
Retweeted by imedhHahaha. Vietnam is on the footpath of the previous asian tigers. Well done. https://t.co/iQdqK8yv4K @Blesstopia Wkwk mudah2an istikomah #takutbini nya teh 😂😂 @gombang Yo'eh.Trit serem #takutbini https://t.co/SaGNcdKyRc @arli_ap Oalah. Yaya. Tengkiu mas Arli penjelasannya.Pinter juga ga cukup. Ga semua punya duit buat daftar. Ga semua punya ongkos buat pergi ke tempat tes PTN. Ga semua… https://t.co/0OsETAPq8D
Retweeted by imedh @ngabdul Coba lihat perbandingan jumlah kasus per hari dan angka kematian DIY vs Jakarta. Seolah2 dua dunia yg berb… https://t.co/wBgA80HdMo
Retweeted by imedhKadang orangtua ga akan hadir buat melindungi, they are gonna be the one(s) inflict a wound to you. Some parents ar… https://t.co/anCT6OE00k
Retweeted by imedhAnak org miskin hrs pinter shg bs msk PTN spt UGM & ITB yg SPP-nya relatif terjangkau & banyak beasiswa. Jk nilai… https://t.co/IJ2t8JfOZ1
Retweeted by imedh @bungfarid Iya bener juga @arli_ap Oh ya juga ya. Tapi 45 ke atas dah nyerah kan jepang?Susah ya jadi bung hatta kayaknya. https://t.co/shmx6EUXW7Orang belanda jaman dulu nebak-nebak gak ya siapa yang bakal jadi presiden IDN pertama kali kalo dikasih merdeka?IDN jg merdeka krn ada orang londo kayak miltatuli yg pro merdeka bukan si?Publikasi di jurnal kedokteran Lancet dan New England Journal of Medicine yang menjadi dasar WHO menghentikan clini… https://t.co/Adtj2ZfwiQ
Retweeted by imedh @bungfarid Haha gw malah jadi penasaran apa iya sesusah itu cari orang papua yg bisa ngomong. Siapa figur leadershi… https://t.co/jKAAYs5IUc
6/4
2020
"Temuan ini menunjukkan angka anak yang sakit dan kematian anak akibat COVID-19 di Indonesia tinggi dan membuktikan… https://t.co/uSgG3bZOlh
Retweeted by imedhGeorge Floyd and I were both arrested for allegedly spending a counterfeit $20 bill. For George Floyd, a man my age… https://t.co/lgBsBiZEdU
Retweeted by imedhTOK!! Majelis Hakim PTUN Jakarta menyatakan bahwa tindakan Tergugat 1 (Menkominfo) dan Tergugat 2 (Presiden RI) da… https://t.co/VFSBg4JXLZ
Retweeted by imedhThey expect a 17yr old to get involved when they had 4 cops on one man? We should be thanking her, without her foot… https://t.co/cZgBgxbpxg
Retweeted by imedhKamu cowok ya? 🤭 https://t.co/uhgUamuioY
Retweeted by imedh @gombang Kayak proctorio gitu ya? ANU udah beli. Sekarang kena demo beberapa mahasiswa krn masalah privasi. Ga tau… https://t.co/0WF4YRZDvQ @gombang Meriksanya yg repot kalo gituan. Jadi mahal krn hrs propesornya lgsg kan yg mriksa. Ga bs pake kunci jawab… https://t.co/Pxq1UpYmWA @gombang Ujiannya yg agak susah mungkin yaTerima kasih orang baik 💙💙 https://t.co/XWSFKFagPL
Retweeted by imedhbaiklah, saatnya bersekutu dengan iblis agar menjadi Ghost Rider. https://t.co/V0KezDH0iR
Retweeted by imedh @Dian_Supolo Gmn ya caranya biar bs gitu. @glassesncoffee Hahaha. Tq ombil😭😭😭 https://t.co/Ju9QOLMZwL
Retweeted by imedh @TokyoSage @catreonot Now this is a netflix adaptation worth making @glassesncoffee Wew. Taun brp tuh?
6/3
2020
Bener kok, kejadian jaman kuliah dulu. https://t.co/TPlBqYNGuk
Retweeted by imedhTook him a while but Luv if how PM spins it to talking about the racial problem in his own country and the world ge… https://t.co/GirLVJbfmV @ngabdul Setidaknya uang bisa dicari. Ras agak susah diapa2in 🤪The news are competing with literally anyone with content.The fed bank sentral kita semua https://t.co/6lbYhwdtdm @Noahpinion You mean BRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR cuz you need to deliver that d… https://t.co/1NAEMhPj6UI'm getting similar calls from relatives in Korea, who say they are reminded of the pro-democracy Gwangju Uprising… https://t.co/N7hp8bIll3
Retweeted by imedh @andradjaafara Hahaha iya bener. Mungkin kita aja yg terlalu beredar di bagian internet yang pesimis. Mungkin ada s… https://t.co/mBLiF5LFyu68% responden optimis pandemi akan berakhir pada Mei-Juli 2020. https://t.co/EYNL5nnDn7
Retweeted by imedh @andradjaafara Hamdalah. Cuma netijen cwider aja yg pesimis. @MFikriNafis2 @ngabdul @mharisman @staffgaksus @hijrahajie @elisa_jkt @dirgarambe @dayatia @mrs_enci @mantriss Bisa… https://t.co/LiTGXZMJGQIya nih. Semoga gw hidup cukup lama buat liat inovasi di komunikasi dan bahasa yg lebih baik daripada yg sekarang k… https://t.co/Q7S8bF2X4S🥰🥰🥰🥰🥰 💩💩💩💩💩 https://t.co/k4YkobnQuX
Retweeted by imedh @gombang Oooo iya bener. Ga cuma turisem sih. GVC jg susah klo engineernya ga bs jalan2. Maksud gue adalah cara ban… https://t.co/P76lDqampI @gombang Maksudnya? @mrs_enci @ngabdul @mharisman @staffgaksus @hijrahajie @elisa_jkt @dirgarambe @dayatia @mantriss 😩😩Hahahhatourismhahaha https://t.co/jtAaMAyPNAKeabsahan APD2 kita ada yg ngetes gak ya? Harusnya kemenkes ya? @mrs_enci @ngabdul @mharisman @staffgaksus @hijrahajie @elisa_jkt @dirgarambe @dayatia @mantriss Tapi Jumlah total… https://t.co/iVoVHVukEn @ngabdul @MFikriNafis2 @mharisman @staffgaksus @hijrahajie @elisa_jkt @dirgarambe @dayatia @mrs_enci @mantriss Ga k… https://t.co/dBo5aS7620_ Things fall apart... • https://t.co/SMx6iQnQ2C https://t.co/DLuk65ENuA
Retweeted by imedhGo away Corona. Now it's Ebola time ~~ https://t.co/QMlFfhfSxw
Retweeted by imedh @Setyo_D_Andi @sphericalfa Sori ya gw 99.9% mirip nagita slavina @sphericalfa 🤣🤣🤣 @sphericalfa Gebukin aj e @sphericalfa Netijen jahad :(Terlalu segmented ya? Maaf :(New Normal: -gajelas -bikin stres -bukti kegagalan pemerentah A Whole New World: -A new fantastic point of view -N… https://t.co/2bq4fIE5Bj
Retweeted by imedhNew normal: - ga jelas - baru ada tips2 doang - belum ada bantuan apa2 - basically nyerah New world: - Yami wo sai… https://t.co/VatTJ7BCFH @sj_maulana @_plukz @reshape_long @tsetiady Prepare for Korean films supremacy y'all.
Retweeted by imedhok, enough. mudah banget nyerang orang for not being woke enough huh :) enak banget post #tagar dan retweet isu2 y… https://t.co/BTB35zHASA
Retweeted by imedh @sphericalfa Ih gw juga dibuli @gombang Dah bomat kaliFiuh untung gw cuma pamer dimarahin doang #takutbini https://t.co/obTa2sqx6M
6/2
2020
WASHINGTON (AP) — Police fire tear gas, deploy flash bangs to disperse peaceful protest near White House ahead of Trump speech.
Retweeted by imedhBREAKING: Man who thinks a mask makes him look weak is now hiding in a bunker.
Retweeted by imedhFrodo Baggins is so useless..
Retweeted by imedhMaaf :( https://t.co/eacFIpSpHO @Aswicahyono Testing indo kok naiknya mendadak tinggi ya di sini https://t.co/TCw9TTKzFK @ratuviha Makasih viko @ratuviha Moga2 aman selalu 🙈 @FansRossoneri Tanggal tetbaru bukan hari ini @Setyo_D_Andi Wkwk @gombang Poloerq blm bisa dijual mz kurang banya @ratuviha Tempatmu gmn pik? Aman? @gombang #RakyatBersamaJokowi #NewNormalPulihkanEkonomiBlog mesti diupdate dong wkwkw inila mlznya nulis blog pake data onlen wkwkw azemBerkat bio farma? Apakah new normal sudah aman?Wow tes harian meroket https://t.co/TJ53guCqhSYakin bg? Ntar inpestor kabur lho~ https://t.co/TtNARXmStP
6/1
2020
Why did US veto IMF's bread & butter Pandemic Bailout? Classic Balance of Payments crisis: Turkey, Lebanon, Pakist… https://t.co/gDAAWhKYYS
Retweeted by imedhCharge the recorder with an internet...privacy...law thingy. Wut? Yo country doesn't have that kinda law? Savages. https://t.co/w8Ab2YbVWJ @SoundOfYogi @ArieMacCa @GueChokY @boeingr @einedame ....two mobile labs had been loaned by the Indonesian government for use in Surabaya, but were taken over by the provin… https://t.co/afHKLCZgP1
Retweeted by imedh @DianOnno SpaceX bikinan kapitalis barat yahudi. Bala-bala karya anak bangsa marhaen 👍 @PAClearning @PramOctavy Gw pake tab s4 dan so far no complaint. Sama kayak ompram gw jg gak notes di bacaan gw. Bt… https://t.co/AXTAxryyaH @laksonomics Zehahaha
5/31
2020

0