Sign in with Twitter

Username:

GuritaKota @imfckingood bogor - malang

bukan manusia, hanya makhluk sosial yg terasingkan oleh sosial media.

1,080 Following   1,082 Followers   15,788 Tweets

Joined Twitter 3/11/20


@convomf bar maghrib malah @1onlyacaa masih lumayan lah, padahal tadi jam 8 aja panas @__nabipi tapi yg liat malah gemes pengen narik @aerorun bener ACT ga tuh? @__nabipi tarik tarik tarik @dropdownbot @nyaaisya @MuhyiddinSyari6 @memefess iman @kawtuz ahahaha ancen lucu @littleemars @convomfs ntar nangis @kawtuz to ganjel to ganjel @infotwitwor_ yah @convomf ma'ruf amin bukan si? @memefess jangan lupa nenen hari inihttps://t.co/ae2WY2TcJi
7/4
2022
@xvclw sama2 @sbyfess ha? aerox? @xvclw ๐Ÿ—ฟ @midknightsuns @neohistoria_id Karena pengelolaan masih bersifat birokrasi, belom nyampe level profesional. Dulu adโ€ฆ https://t.co/8FsKT1XG2G
Retweeted by GuritaKota @ngalamfess embuh๐Ÿ’š . . .? ? . . . https://t.co/PmR0ocmZdd
Retweeted by GuritaKota @polresjogja @bangbeliibang @txtdrberseragam loh ternyata setiap polsek dan polres tidak saling terkoneksi?
7/3
2022
@18fesss burungku rela mati disantap harimaumu @dprhiburanmalam emang bener bener๐Ÿ’™ Ayo pilih yang mana guys https://t.co/sU2fPnHgqL
Retweeted by GuritaKotahttps://t.co/KMJvqOb6IA
Retweeted by GuritaKotawork! sharing yuuk mumpung lagi malam jumat jugaa https://t.co/Ea9KwRq0Xn
Retweeted by GuritaKota @insidefolkative goblok @bleedintearss astaqfirullahhttps://t.co/S8KuRdCOnG
Retweeted by GuritaKota
7/1
2022
@n_ade_rx @convomfs ini tepatnya malah ke orang madura, bukan buta warna emang namanya dibalik apa gimana gitu ๐Ÿ˜‚ @VvAcasha aamiin @hyrupskuyliving @AREAJULID biar ada konten, siapa tau jadi artis @convomfs STFU @tunameltie @tanyakanrl pemikiran siapa itu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @tanyakanrl pagi ngeteh, malem indomie @IceTehManiies pake raket gajahloh udah diperbaiki masalah twitter di android? baru tau ๐Ÿ˜‚
6/30
2022
@shimikyoko @rist868 @tanyakanrl ok
6/27
2022
@noullenium kan pandemi @tanyakanrl mana ada @Nataliaamerta @isishaki bisa bisanya pak rewe kaga bilang2 @canbtheonlyonee @adinsyah__ @tanyakanrl makasih @shimikyoko @rist868 @tanyakanrl maapin @arcturiustarvos @skydeen_ @tanyakanrl emang semua pesantren begitu sih @IceTehManiies @Askrlfess sinchan bukan si? @Nataliaamerta @isishaki sebagai bu rete kenapa ga lapor pa rewe @Alawiiyafal @Icalisyanza270 @Atikaprames @poisonideu @Askrlfess mereka pakai bahasa hewan, karena ini sosmed manusia jad ditranslate @Naya23982852 @Askrlfess iya coro anak kecoa @Askrlfess iri dengki sama fitnah udah jadi konten
6/26
2022
@Riani_Asian @AARAELL @Arashreizandraa @ououcle @malovy_ta @Askrlfess ngetiknya muter2, kalau laper jangan main twitter @kecomeIan @radenrauf kalau kriteria cowonya apa? @ngalamfess podo lek ngunu @twuvioletta @esgrim_aice @floersall @tanyakanrl emang, ketawa diatas penderitaan orang lain tuh seru bangethttps://t.co/lzD5N04qemhttps://t.co/b6sNk3nFfu @_ibunegara @ngalamfess ojok kejem, awm sebagai guru harusnya udah tau, kalau bodoh itu harus belajar. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
6/25
2022
https://t.co/GkIWsU3f8y
6/21
2022
@MUSIKMENFESS gaby - tinggal kenangan @noullenium oke print, laku print, gundalingToyota Supra Mk IV https://t.co/MlTtmHgpl2
Retweeted by GuritaKota @sbyfess minimal pajero lah yo leb seleb @AREAJULID minimal ga lahir di asia lah leb seleb
6/19
2022
@mybeautycurvy belom mandi
6/18
2022
@txtdaribogor oke
6/10
2022
@kamehamehaHah4 sejedagtwitter gw force closed mulu, suruh rehat kayanya @exgeminii tumpang ndi, aku bonsari iki
6/6
2022
@pnckkomedikhdpn info opo ki? @ectazi @pendakilawas emang ga ada ๐Ÿ›—Audi Wagon ๐Ÿ’จ https://t.co/C1m6Bm4l8D
Retweeted by GuritaKotaNissan R34 Skyline GT-R https://t.co/VjvSRAH0WJ
Retweeted by GuritaKota @pendakilawas mbak @ectazi ga masuk?Toyota AE-86 Sprinter Trueno https://t.co/dh02I67eIP
Retweeted by GuritaKota @infotwitwor_ akan hilang setelah keluar kamar mandi @xvclw geser geser oalah @pnckkomedikhdpn nice info
6/3
2022
@mjktfess ta tunggu dapuranmu @Callme_Pii lah iku mbirimu opo kok medeniBeautiful Ownerโ€™s Instagram: Elijah.dc2 https://t.co/S8QNXXB6UC
Retweeted by GuritaKota @Callme_Pii bolehToyota Supra Mk IV https://t.co/7gP7n5TBI5
Retweeted by GuritaKota @iamsoftquilla noted @yogurtmangga iyo, pasti manisBMW M3 https://t.co/Df1zT4wRYX
Retweeted by GuritaKota @convomfs jawa sumatra kalimantan akan buat negara sendiri namanya "jasuke republik" @xvclw @tanyakanrl gaoleh ibu mimik es @yogurtmangga iku kismise nde bibir @princessiioo @febriyustian_ @jawafess ๐Ÿ‘ @princessiioo @febriyustian_ @jawafess lah lu masih di sosmed yg sama @jawafess sange kok sama yg berkerudungNissan R35 GT-R https://t.co/Qrw86ci9KM
Retweeted by GuritaKotaRilโ€ฆ mamah pulang dulu ke Indonesia, ya.. Mamah titipkan kamu dalam penjagaan dan perlindungan terbaik dari pemiliโ€ฆ https://t.co/ILMSVhoycq
Retweeted by GuritaKota @hitamaddict aku lali nyiram @convomf begini nih kalau tai dikasih hp @AREAJULID memang, saksi mata kalah dengan orang yg setia @convomfs 12, sambil kungkum main tai @ectazi bener @ectazi ini berapa fa? @sbyfess 10gb = 65rb @_ibunegara @greadline_s @CommuterLine ahahaha @tanyakanrl https://t.co/qQebrkAmy4
6/2
2022

0