Sign in with Twitter

Username:

Ghe @imghelol dimana aja km mau

moaverlandzymy (moa, neverland, midzy, my) lol

801 Following   657 Followers   7,386 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


@aespafess_ IYA IH SUKAAA @bertanyarl Lelah.. https://t.co/YALYdzOm99 @TXT_INA Aku denger suara yj yaampun khas bgt 💀💀Take a rest pls https://t.co/2NaGlSAX0P @TXTfanbaseina @TXT_members @TXT_bighit Trus suara yj juga🙃 @aespafess_ 😌👍🏼haram nakAespa bikin pusing hari ini..Karina giselle salip salipan trending 😭👍🏼 @aespafess_ YASJAOSKXMKSSNDNDIC OMG IM DED- https://t.co/w8dFfJxrxLDina's response when i blabbering about gg https://t.co/RTwHf0AbxeSuch a bucin girl 😌 https://t.co/73iOghR4vE @girlgrouparea Stuju si, banyak yg bilang overrated. Tapi menurutku lagu lagunya banyak yg catchy 😸No offense but that's a lil bit looks like minnie from idle tho.. https://t.co/YcSLBnkBXp @NAJVYEON @aespafess_ Charlie puth 😌👍🏼 @boooombastis @aespafess_ Mjb, karna inii 😭👍🏼 https://t.co/xk9oa5tjn5 @coklatmix @aespafess_ Charlie puth nge like postingan fanacc ttg giselle 😹 @girlgrouparea Fromis_9 :blm knalan🙃 (G)-idle :SEO SOOJIN PLIS OMG MY ULTI Loona :chuu gemoy bgtt GWSN :blm knalan… https://t.co/IM3LGeDEDl @aespafess_ IYE @FOODFESS2 Kimchi plis mengsedih @FOODFESS2 PUTRI SALJU. NO DEBAT. NO KECOT.Tapi mba jennie masup standar .. https://t.co/16QsVTM8abDamagenya ga ng0tak sodara sodara 😂 https://t.co/uwjGRHoUh1
Retweeted by GheCuriga ningning sering baca au https://t.co/zZql15Hnmiaespa 에스파 〖Next Level〗 #aespa #æspa #에스파 https://t.co/MF1zZFScHn
Retweeted by Ghe @Askrlfess Suka bgt balesannya nder nice one 👍🏼 (((Ga rugi))) Huahh puas bgt bacanya @Askrlfess Ini baru calon aja begini apalagi dah nikah.. diiket dikurung dalem kamar kali ye @ZOO_FESS Gatau apa aku yg sensi ato gimana, tpi ekspresinya .. 😭😭😭 @bisqkuit @ZOO_FESS Ootd 😭😭 Sini sini dm @bertanyarl Padahal dulu sempet mikir kalo make foto orang tu kek nya berlebihan bgt Eh skrg 🙃 Tapi tetep sering de… https://t.co/DsTTuEv6k5 @bertanyarl IYA NDER HAHAHAHAHMuka winter tu ada kesan bule bule gitu loh anjir. Kek bukan native korean 💀Buset tampan 💀💀 https://t.co/oVw6X1Q5Xq @FOODFESS2 Benar benar worth to buy 👍🏼 @FOODFESS2 MURAH IH ITUKAGET. 😭😭 PAKE MEME ANJIR https://t.co/5nDc14h7O8
5/6
2021
@sygfess Aku si bye bgt sama yg begini. Ak bosenan. Ntar endingnya gt gt aj. Huft @ZOO_FESS Itu alesannya kenapa? Emang gasuka aja? Dirayu dulu.. Bapakku dulu gasuka kucing, tapi pas kena rayuan m… https://t.co/5SRZYRjGot @nanutraweuy @xixixixxixxxxix @baseumum Apapun yang dari laut itu halal😸 Bahkan bangkai ikan pun jadi halal So, hiu halal 😸👍🏼 @bertanyarl Tidak. Jangan lagi. Sudah, stop. Mari doakan saja dia dapat pencerahan https://t.co/arNOZbnnU6 @baseumum Aturan maennya tuh, biota laut pada gada yg haram😌👍🏼 @FFOODFESS Yg haram tu babi anjing, yg udah bangkai kecuali ikan. @FFOODFESS G @bertanyarl Eh link itu mangsudnya. Kenapa jadi agak ambigu.. @bertanyarl Maap oot, bole minta link tida?😭😭😭😭 https://t.co/duheVnbZqB @bertanyarl PLIS IYA CAPE BGT HADEH MALESIN @bertanyarl B Iman bisa dibangun, tapi sifat susah dirubah nder Pelit termasuk sifat yg susah dirubah 🙃 @ZOO_FESS Ngapa mukanya kek minta nambah tapi ga dibolehin gitu😭👍🏼SUKA BGTTTTTTT 💀💀💀👍🏼 https://t.co/CB9GVTNkiO @bertanyarl Iya bener. Kek pusing aja gitu "yaampun aku harus ngapain ya kalo dah gini?" @G_I_DLE @G_IDLEindo Song Yuqi #YUQISOLOCOMINGSOON #우기 #송우기 #YUQI #宋雨琦YUQI DIGITAL SINGLE [A Page] 📖 2021.05.13 18:00 (KST) #여자아이들 #GIDLE #우기 #YUQI #A_Page https://t.co/BjO2vDAuPm
Retweeted by Ghe @linocutiess Nyebelin pake bgtt💀 @kdrama_menfess KALO DI ZOOM KENAPA SEREM 😭🤚🏻 @linocutiess Sebelumnya sih maen, cuman karna hp berat jadinya di uninst. MengsedihKyut skali km bin https://t.co/vbav0xGe2l @ajisntri @TXT_bighit Relate bat meme nya😭🤚🏻 @linocutiess Hii @ZOO_FESS CUTE BGT YAAMPUN PEN PEYUK 😭😭 @kdrama_menfess Yaampun aku kira heesung enha @bertanyarl HAHH 😭 @bertanyarl Etmin lirik aku dong manies @sygfess 3 @bertanyarl Apapun yg ada di space toon @bertanyarl Done min lirik dongs https://t.co/CrVAWf6TCh @bertanyarl Done min janji patuhi rules @bertanyarl Done min[THREAD] Kumpulan seller masker KF94 terlaris di Shopee ✨ https://t.co/aBkTJ9EKhV
Retweeted by GheOPENFOLLBACK SIANG - RT tweet di bawah ini - Rep di tweet ini ya Good luck, admin pelan pelan follbacknya ya. https://t.co/Qo2LnCkXFl
Retweeted by Ghe @bertanyarl GAS
5/5
2021
@FFOODFESS Spain without S 😿 @bertanyarl Kalo ga ijin ya takut. Takut diaduin ke ortu. Tapi kalo udah dapet ijin sama ortu ya biasa aja. Yg pent… https://t.co/gHzXDRvyhG @bertanyarl @dsaltedcaramel @Askrlfess Kombinasi dongYAAMPUN KM SIAPA AKU PANGLING AKU KIRA KAKAKNYA HUENINGKAI. LOH KOK AKUNNYA AESPA HMMM MBA WINTER? WINTER KAN NI A… https://t.co/YM0uT75Z5s @Gidle_updates @G_I_DLE YUQI SOLO IS COMING @G_I_DLE #GIDLE #여자아이들 #YUQI #우기 @bertanyarl Patuhi rules https://t.co/IDcjTZNcfa @bertanyarl Patuhi rules✨ PARCEL HARI RAYA ✨ START FROM IDR 39.900 A THREAD https://t.co/eEPnAG12i3
Retweeted by GheOPENFOLLBACK RONDE 2 syarat: - retweet tweet di ini dan di bawah - rep dan patuhin rules ditungggu 10mnit good… https://t.co/XAYOSYKWuX
Retweeted by Ghe @menfesssyg Ga ngerti anjir😭
5/4
2021
@bertanyarl SEREMM😭Me after THINKING my old conversations.. And truly regret it after that https://t.co/A8wQjoAEPU @Askrlfess Rebahan di kamar. Gabisa di pap. Banyak baju betebaranI swear to goat, I'll aggressively scream if ssj upload selca and asking "how's ur day? r u eat? I'm eating pork be… https://t.co/xgYQL5WTCDSampe skrg aku sering mikir kalo wheein tu maknae pdhl bukan 🙂 Meresahkan @bertanyarl Gakuat aing gakuat pen nonjok mukanya🙂 @bertanyarl SUMPAH NDERRRRR🙂 pen ku uninstall aja rasanya dari list temen🙂🤚🏻 @bertanyarl Ini bisa dibilang protektif guck sie? Jadi tu, kalo misal jajan, gabole diluar. Jadi kudu mam masakan y… https://t.co/qWv06stRDpI dunno why but- 😭 It just too funny to watch at this hour 😭 https://t.co/dVwpgBSZtzMe at YouTube's searching bar : mamamoo funny moments Me at the end : https://t.co/gsTAR8tnab @bertanyarl Ak pakenya gopudSuara nya Song Yuqi tu unik bgt kek ada serak tapi ga serak gimana sih yaampun suka bgt hadeh hadeh pusing banget p… https://t.co/1i7jw49f0d @seamarah @girlgrouparea Mantaps 😭😭😭👍🏼Blonde hk selalu bikin mleyot https://t.co/9niF6YfPT8"non noman senggakkeEeEe~" SOLAR PLS STOP IT I KENNAT- https://t.co/CQHJjX2YIv @Askrlfess Krim? @Askrlfess Krem?Heh ssj, kapan apdet 😤 ak kangen pke bgt
5/3
2021

0