Sign in with Twitter

Username:

stay away |

769 Following   737 Followers   56,225 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@lem0nadeeeeee i'm good! hbu sipa? @Askrlfess asal km tau nder, aku juga kadang gatau makan ikan apa. asal dimasak dan ga beracun yang penting makan😭 @driedfloere @Askrlfess ngikut alur saja nder ahahahahahah @izamorew @bertanyarl ga sehat, bukan blg ga sukai love u more dummy!☺💜 https://t.co/SR997heWXc @secretmessagefs AAA CUTE! >.< @bertanyarl 💜 bener! @lem0nadeeeeee hai hai @yourbbcute mau permen om @Askrlfess @driedfloere answer this question please🏃 @rxaaaaaaa tuyul @schfess belum ada kepikiran buat linjur secara serius sih sekarang @bertanyarl urusan dosa dan pahala ga ada yang tau kok nder, itu semua urusan Tuhan @driedfloere @izamorew idiehkalo mau nikah tu ya dipikir-pikir lagi lah, kamu ga bisa mencukupi diri sendiri kok mau ngajak nikah. nikah itu bu… https://t.co/X7LugEVfj9 @urclwn @bertanyarl lagi males ajaa wkwkwkwk @aimaweird WKWKWKWK MKST @izamorew ckep za👍pcrku😋 https://t.co/PnpyVIiTqu @bertanyarl kalo akademik ayah, selain itu bunda
9/16
2021
@schfess tidur dulu dong nder, badannya jangan dipaksain kalo ga mampu @convomf situs desktop jalan ninjaku👍 @astkmrh di siniii @convomf iyaa @IbamRamadhan km mau gk nikah muda bal @fairguds g buat sp sp, btw hbd ya ven🥳 @hitacheese masiihh @bertanyarl kayanya ga pernah... @convomf asik tapi lebih asik kelas 9 sih wkwkwkwk @bertanyarl ajg ak yang bisa gitar jg ga ngerti 😭 @schfess kalo kata guruku sih jangan takut salah, karena itu bukti kalo kamu belajar. jadi, kalo gitu lagi maju aja… https://t.co/KAAZ29UKEf @fandisini @schfess apa itu @schfess "serong kanan grak, posisi!" "kami dulu lebih dari ini dek, kalian ini ga seberapa" @bertanyarl rumah duluuu, mobil belakangan aja @bertanyarl ada wkwkwkwk. orang ultah biasanya dikasih kado ya kan, bisa duit atau barang. aku kemarin dateng ke ac… https://t.co/OpiBAigA8Z @tesserracct hai aneett, cepet sembuuhh😁 @convomf hadap hadapan, biar kalo aku ga makan bisa liatin dia mam @sygfess tapi agi sekolah kak @convomf serah, yang jalanin kamu, yang pacaran kamu, kenapa mau mikirin kata-kata orang @Askrlfess masukin arsip, jadi kalo ada notif ga muncul wkwkwkwk @shapintar sama😭 @bertanyarl cela😁 @convomfs both @sygfess putusin dong anj- @convomfs 26Dis! Gak habis pikir deh sama pre da tor kayak gini! Pendidikan tinggi tidak mencerminkan akhlak seseorang. https://t.co/qjtjGRwq5t
Retweeted by r o t i sbubu @shapintar anjay cakep
9/15
2021
@driedfloere @convomfs wup, maaci😤 kamu juga ucu😁 @aellhs HAHAHAHAHA GEMES @aellhs APA SIEEEE @schfess sekolahku ga ada syarat apa-apa buat ptm. kemarin sekolah ngadain vaksin buat yang belum @terbcot YEEYY SELAMAT KAK SALSAAA🥳 @shfxysvckr tu kmu bukan @shapintar ckckck @IbamRamadhan kasian @strandgreengrss mmff ais😋 @izamorew kakakmu @kepinting sp km
9/14
2021
deket doang, tapi ga jadian🤭 @istrinikol_ sp km @fandisini @convomf udh @fandisini @convomf oiya lupa @convomf ga peduli, karena emang @driedfloere @bertanyarl gkkksampai kapanpun. https://t.co/1eiwQNeSWe @driedfloere @bertanyarl kan ucu nama kamu jadi nama kelinci 👉👈 @bertanyarl CELA KAK HAHAHAHAHAHA @tobatdah_ sp tu @bertanyarl MASIIHHH HAHAHAHAHAHA, tapi channel luar sih. aku biasa nonton the loud house😭 @convomf ada @xxcdence ga tau @convomfs "dah sana pergi kalian anjeng, panas aku" @convomf agree💭 unpopular opinion : math is kinda fun
Retweeted by r o t i sbubu @schfess kayanya cuma bisa apps belajar sama watsap aja @Askrlfess pola makannya nder @hitacheese oke siap bu guru! 😁 @xxcdence silent treatment sih, kalo kekerasan fisik ya sakitnya di badan aja @hitacheese ya dong😋jamkos lagi😁 @convomf sama, paling bawa bendera @convomfs mat minat, bk, b indo @convomf depi semangat ya @bertanyarl ga ada pts alhamdulillahaku ulangan pagi ini, wish me luck🙏
9/13
2021
@convomf keadilan Tuhan yang melambangkan keadilan + nama belakang ayahtiap hari bimbel, tapi ga tipes. kapan ya aku bisa sakit @IbamRamadhan gkDis! Sodara gw yang gaji 2 juta gaada tuh ngeluh” kurang apaa gimna wkwk uang mah selalu kurang tergantung orgnya a… https://t.co/mR73Zr5kzN
Retweeted by r o t i sbubu @IbamRamadhan bsa bal @tobatdah_ sini jadi pacar ke 5 kuDis! https://t.co/xo6ZOmAWeU
Retweeted by r o t i sbubuHalooo temen2 dom jogja kalau kalian mau beli ayam potong bisa di aku yaa, ibu lagi mulai usaha ayam potong hari in… https://t.co/FZuwGowoyL
Retweeted by r o t i sbubutanyarl tanyarl tanyarl ayo bantu rt+like cr pict. nemu dari base lain https://t.co/81iLy9ywmw
Retweeted by r o t i sbubu @bertanyarl 2 atau 3 bulan yang lalu kayanya @bertanyarl -80 @bertanyarl 10???lebih baik dipukul sebadan badan daripada dimarahin tapi nusuk hati wkwkKcg! aku gemes ga kakkk https://t.co/rFaaLIQuEu
Retweeted by r o t i sbubu @kochengfess AAAAA HAWWOO GEMEESS
9/12
2021

0