Sign in with Twitter

Username:

Ini bio, bukan cerita singkat apalagi namamu!

495 Following   852 Followers   2,799 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


tbl tbl tblspaylater ku kok gabisa dibuka ya🤔
11/25
2021
@and0fpi gakeliatan dahal @Iiqmlnd u too ya @panggilajajuu yo rsh diomongne @panggilajajuu rangono kui ju @chy_fdllh boleh @zyadorable u too zya🥰 @y0bruz ayo mutualan @ngontolatos ayo mutualan @pelernasaurus u too diss @Lookatmesayang u too ya @heibabiy apa ituuu @gobloking happy birthday suneo🥳🥳 @goofiestitch morning chacoolyeah dulu ea https://t.co/tibHnCTR6W
11/22
2021
@cloudivities ily cel @kngenkitadulu_ hugg🤗🤗yahh pendek lg😮‍💨 https://t.co/lXhKVpUpz8 @samamasamas mau kemana @di_manaaa yeyy happy birthday🥳🥳 @vyowiz dikasih duit @doonud mcd aja @luluvaniaaa see you aja mungkin @recebiby kumisss @kagita__ AD @oyzanzu @heibabiy beliterus gunanya kemarin kita deket apa?
Retweeted by tomzz
11/21
2021
@exgirl00 napa cux
11/20
2021
@aishbluee iya ica😮‍💨 @binladenz_ makanya hati2 @luucifeerrr siall km gakenal aku @rhmatttttt wihhh hebat @exgirl00 mungkin @champagnesnz knp km aneh😭 @aishbluee mls bgt @mynameiwann pukul nek berani @imsuckyeah ngapain semangat @pelernasaurus yey happy birthday diss🥳🥳
11/19
2021
@kholiqnr smngt skripsi @dhanielkusumaa ayo mutualan @aishbluee orang dalam @putratratra ayo mutualan @princeorbaymax ayo mutualan @tineteepakorn__ mampus mampus in aja @justlikecloudd gabisa baca @txtdariariess kiww
11/18
2021
@anesaurus muahhhh @mbambaindomart jgn buru buruI miss you but see you soon❤️ @Putriwllndr1 gws🙃 @susantiiagil pamitt @sukangemilbgt etdahhh @lrxnsxhlv anjeng emg @e_mhda pgn ih gagampang jatuh cinta🥺tukeran hati aja gmn? @widyasaput wkwk gaseberapa🤣 @ikanpausih obat peninggi badannya kak @wiliannnn_ hbs baku hantam apa gmn? @gesangnurh sakit ati, kedengerannya lebay but enak bet @PakLambeTurah__ sholawatin aja dl @mrttaaa2 harusnya bersyukur @pelernasaurus kepo aja @champagnesnz bobo dulu @inimariaaaa jgn bosen jd orang baik ya guys @alasianeng harapann @putcatdoang gasave nomermu paling @deaystna yaa saya @syifaasavr besttt👍👍👍 @pratiwaw nanya gitu mau ngasih beneran? @akuhalubanget semangat yaa🥺❤️ @siokydiamond anjayyy🤣 @anesaurus jangan dong
11/17
2021
@squidwrd__ sakkarepmu @anesaurus kl diliat dr matanya si galakstaycool bestie😘 https://t.co/tbOUN8iYQo @lexueslangg bersyukurr
11/16
2021
@mhhaerull SIAP @shantyindriany_ ah iyaa🥺🥺 @lagibetmutt org org pada kenapasi😭suka bet bikin pusing @uurboys_ ayo pacaran!! @dzulfaaaa34 semangattt @saaskeh wahhh👏👏agak sombong tp gapapa @exgirl00 botak aje botaqqq @seorangfadli ngopii @addictivebae ngga si @bubuyancan cantikk @mhmdroza ora @putrikhlfhw gapapa si @chichiochi_ 🥺🥺 @meliaulinn1 gapernah keknya @akuhalubanget stop bilang gini deh semua cewe cantik😭😭😭😭mau gmn pun tetep cantik . tp kdng insecure gapapa kan ya🙃
11/15
2021
@adityajuliannn sedang diusahakanPacaran kok mandang tt, waktu bayi kurang asi ya
Retweeted by tomzz @bukanmanusiiaa nyender sini asksksks @pushygemoy ayoo mutualan @rayvseveryone selamat malmingan🤝 @pelernasaurus iya diss iya @rfindria simingittt @bukanmanusiiaa kenapa
11/13
2021

0