Sign in with Twitter

Username:

Nemean lion 🦁 @Imjustalilboyy Jakarta Capital Region, Indonesia

740 Following   2,836 Followers   16,060 Tweets

Joined Twitter 11/3/19


@namakupetir Hayuu mabar :(Terus aja lomba lombaan ngambeknya @TahuKukus_ Betul bangett @YourloveLuv Boleh boleh aja @_donatttt Jauh cukDi cari partner 21-30yo untuk hari natal, minat tolong dm πŸ™„ @nooootaaaaaaa Cakung gas @TahuKukus_ Kissing w grepe grepe @nooootaaaaaaa Modal mmk @kardusbekas01 Kirain polosan gtu mukanya aGabut tbtb pen bjbj huhu @unionsenayan Adab gemini jeleqqqq @bodoamathahaa Ko tau si :/ @bodoamathahaa Lapeer @uspykntl I like the shirtMakan nasi pake lodeh Selamat pagi kamu :) @doomikadoo Ngakak @_Aberion Freee
12/4
2020
@Kentangspicy Harum ga?Gmoorning baby lion 😘 https://t.co/sXTrGGgtbL @Anggaaa69 Mas itu yg di tutupin kaca apa ya klo boleh tau?i hope you’ll never see yourself as unworthy just because you couldn’t become what someone else wanted you to be. https://t.co/yOuBAYBTgQ
Retweeted by Nemean lion 🦁 @unionsenayan Baskin RobbinsMalem malem bm br ☹️ @freshcutenes Colbar @pilumembiiru @topokediaaaaa Lu anyanyTinggal nunggu usu buntu aja :) https://t.co/OU3BvPQhPuKesepian itu bukan hanya karna ngga punya pasangan, teman, atau sahabat Kesepian itu ketika punya siapa-siapa, tap… https://t.co/geiwWQMZWO
Retweeted by Nemean lion 🦁 @kedelaihitam04 @blossom22__ Cieee @kardusbekas01 Muk nenenLingkaran goblok grgr lingkeran pada musuhin aku 😀😀😀Am i your toy sex?Suddenly cape, capenya grgr apa gatau, pengen hidup normal aja tuhan @alterig0es Im telling you bei @_Aberion @Rakkichuu Muk kemaanah @ingindipelukk @PrinceLiShang Bisa bisa @_Aberion @Rakkichuu Pake motor? Mobil? @urfuturebfs Ya maap aku kan gatau :( @_Aberion Iyaudah di traktirin gamau cih @perkedelel Gaada distu tp ada dsini πŸ€— @_Aberion Love you ka abe nanti kita makan dimsum lg ampe mabok ya :) @nooootaaaaaaa Buaya @alterig0es The outfit @_Aberion Canda kaka 😘😘😘😘 @nooootaaaaaaa Ga kmo suka php 🌚 @_Aberion Siapa ya? Kenal? @amaging_al Lingkaran bowl mu πŸ™„ @nooootaaaaaaa Iya kita kan sering bjbj 69 @unionsenayan Lo sring bjbj gue si mek @alterig0es Trend baru yaa skrng @SteveeRog3rs @pencilstip Gue tampol bang @Rakkichuu @doublefoxtrit Ada bowl dia di ujung pohonnya @next_wintour Ga @Rakkichuu @doublefoxtrit Phon boti @next_wintour Bukan salah saya dong :) @taytawanreal @pilumembiiru Ahhhhhh sma aja mmk bahasa halusmya itu @pencilstip 1.Ama cewe kelas 1smp cowo sma kls1 2. S 3. SeX 4. S 5. F @mrsleepyheads Hiii @next_wintour Dmana contohnya nanti aku samperin πŸ™„ @next_wintour Jauh 😀 @amercolombus Gaada otak kali @taytawanreal @pilumembiiru 22nya sama aja kalian :) @next_wintour Jauh :) @taytawanreal @pilumembiiru Sangean kmo @unionsenayan Ada guehh @emsiplurimekdi Gapunya mantan gmna dong joess @Mosbybing Sad :( tp katanya ada yg sama kya subway tp bukan subway namanya di jkt :( @amercolombus Ribeeet mending jd vers deh biar ga salah @Mosbybing Jd mereka beneran jd buka di indo ga ? 😭Can relate β€”β€œ https://t.co/P36ANqHXxuT skrng pda doyan T ya
Retweeted by Nemean lion 🦁 @bixboy_ @perkedelel
12/3
2020
Pengen meluk orang sambil nangis, capek bat sama hidup ini
Retweeted by Nemean lion 🦁 @Mosbybing Siaaap @MercuryCrystal_ Mau :(It's easier when I'm alone But I'm tired of being alone
Retweeted by Nemean lion 🦁 @doublefoxtrit Trus masup masup @kelincikuklise Kangen diap :/Jam 3 tdur jam sgini kebangun :( siapa yg kangenin ngaku 😀Suka sma wallpapernya https://t.co/5wfjy1aejU @hahaha2606 Tdur mmk @Banyu__Langit Baru nyampe bunn❀️πŸ₯Ί https://t.co/SRRVp1KaSF @cebanpertama__ Klo ujan ngapain gue di blok m mmkkFrom @foster_kittens_rva: β€œWell if this isn’t the sweetest thing to make today just a little better.”… https://t.co/mtQV7rLbKs
Retweeted by Nemean lion 🦁No endless https://t.co/vnLOSfFm5T @kepitingsokka Kintil @akusihkalem Ajg siape bangst @akusihkalem @cowokalem0 Doyan juga lu bocah @yan_rusli Kepala kontol anyingSometimes temen rasa pacar tu seru ye @cingan_ Kode kan loe @bleki33 I cant tell, orang yg menilai @baderraka To love who? @pencilstip 1. Blackberry curve 2. Iphone 6s+ 3. Iphone 6s+ 4. Iphone x 5. Gapunya mantan anying @baderraka Sok cari, nanti kalo udah cape ngebatin jangan lupa balik lg ke jkt ya @akusihkalem Lunya aja sangean goblok @egg_princee Am i wrong??? @yan_rusli Kelepon anying @avogattooo Pernah di sosor ampe pegel :((((
12/2
2020

0