Sign in with Twitter

Username:

jgn atur

590 Following   1,456 Followers   12,137 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


tebak ekoun https://t.co/YeL80Cv0eg @tawakkaI pemuda pancaindra @muza_14 yAda yang mendengar untuk memahami. Ada juga yang mendengar hanya untuk menunggu kesempatannya berbicara.
Retweeted by ällein @_silentmary otw ah @swtpttsnflwr @tembokkuijo @txtdarionlshop Ada shopee min? @freakcuddles tag siapa y @tanyakanrl ahahahaha tim shinzuii @MatMod69 wkwk asli bah, mana bawa bawa ham😭 @MatMod69 power abuse yg jatohnya tolol wkwk @FOOD_FESS eh ini enak bgt tauuuu😭 @SUNDA_FESS abis solat berdoa sama allah, terus percaya kalo dia udah dapet sinyal kangen dari aku lewat allah. sering aku kaya gini @badarawoohae @_nauval__ @99skets sejauh ini, ini masih paling epic😭 @naorissy kek tai, lo yg ngutang lo yg ngegas😭 @naorissy kak nao ajarin cara nagih utang😭 @_silentmary diam, aku perwakilan munkar dan nakir @oolatte "saya ini perwakilan jaemin & hwang renjun" WKWKWKWKWKKK😭😭😭😭coba lagi. i tried and i failed, it's okay i'm still proud. because some people even won't try. https://t.co/rDHgWzbkB0ambil project wedding berasa bgt capenya karna spare waktunya lama banget, ga kaya booklet yg bisa seru seruan sama bocah sma😪 @hiddenify ibu
5/19
2022
maafin, udah. https://t.co/5KL8DDPrti @liebeee666 iya mau subuhan dulu ni😭🙏🏻 @liebeee666 lah iya monmap lahir batin😭🙏🏻 @liebeee666 iya yauda maaf lagi😭🙏🏻 @liebeee666 aku suka ngerasa bersalah kl inget dlu maapin😭😭🙏🏻 @liebeee666 maaf😭💔 @liebeee666 ahahahaa kakaa know me so well duluu aku kek gmn ya😭🙏🏻 @_silentmary org benerpernah yaallah cape bgt:( pacaran 4 taun, move onnya 2 taun lebih gt, kek ngestuck aja di dia. 2021 baru berani pac… https://t.co/V20o0OSQSPsering! https://t.co/LcmjEyDQSXgapernah suka duluan sm org😭 tiap tiap pacaran, pasti cowonya dulu yg suka duluan. akunya nyusul wkwk https://t.co/XiJsUdVjR0 @_silentmary @emirashapa pepet teros bg @bumblesupremacy ehh? @ripgirl11 @naorissy exactly✨✨ @wilmaaan teu ah nanaonan ceurik @sweetbutpsych0p g dldih ada urusan aja engga anjir, u sp😂 @betttmennn @rynysf sakinah mawadah wakanda yh kalian🙏🏻 @bodyguardbdg aamiiinn yuuu smangatt🙌🏻 @MatMod69 gantenk @betttmennn samawa aa🙏🏻 @rynysf https://t.co/ZwxClAncop @hiddenify @SUNDA_FESS tp jgn kabogoh batur yh omat @hiddenify @SUNDA_FESS sok atuh enggal @betttmennn hoyong fotona fullface mah difoto latar biru we🙏🏻 @dhanymaggots_ aaaa wilujeng tepang taunn a magotsss🥳 sok enggal2 dihalalin si ayang nya yahhlg nyaman bgt kaya gini pliss jangan ada yg ganggu aku!!😭 @ripgirl11 @moviemenfes udh terlanjur malu2in, nanggung @dilan_penyayang si wawuhh😭 @ripgirl11 @moviemenfes dih males, gamau temenan lg @maggiepeytonn WKWKWK "mungkin ada yang terjadi pas bukber fokus" si pede ajg😭😭 sibuk order baso aci aingmaaahh @paruuuuuulll rasa apa emgnya @maggiepeytonn PGN RETWEETT ANJENGGGG!!!!😭😭😭 @maggiepeytonn ikut ngakakk😭😭🤭 @moviemenfes cape bgt😭 @sweetbutpsych0p yg benerrr ahh🤭 https://t.co/QNBeVO4rRa @xiakiw pororoooo😭🥰 @maggiepeytonn 🤫🤫 @sweetbutpsych0p km kgn aku kannnnn @cikaacrut @sweetbutpsych0p @Askrlfess bohong teh @sweetbutpsych0p @cikaacrut @Askrlfess AHAHAHAHAHAHA GBLG ADA YG DTG LARIIII🏃🏻‍♀️💨💨 @cikaacrut @Askrlfess yg punya ayang diem aja sa ga @ripgirl11 baick🤐 @ripgirl11 AHAHAHAHAHHAHA CROT @_silentmary @ripgirl11 kaya u @ripgirl11 masi mending drpd u langsung gasngengwawunch💦 @LurahBejad @UdanDanski kan udah tercerahkan lagi🌈diperhatiin. ga dibebasin, ga diposesifin jg. terlalu dibebasin gaenak,terlalu di posesifin jg gabetah. jd pgnnya d… https://t.co/GnttY9DXEk @bdngfess ga dl @hitutgisel cakep bett ampunn @Ccookk_ betull. sayang sama diri sendiri dulu sblm sayang sama orang lain🙌🏻 @cikaacrut @Askrlfess udh kebal alhamdulillah no baper baper club @cikaacrut @Askrlfess move wa gksie:( @_silentmary tau soalnya ak cnayang @ripgirl11 MAU CERITA!!!! @_silentmary jgn kepobandung sempit bgt ga seru, rekomendasi pindah planet dong https://t.co/0vo0lWXAq8emg bener yaa kl banyak bersyukur tuh pasti bakal lebih bahagia. kaya, gatau udh berapa kali blg alhamdulillah hari… https://t.co/jK6YocxDV2 @SUNDA_FESS helm abri @SUNDA_FESS sing langgeng iyaaah @ohmybeautybank 2 nderr, aku juga suka pake yg keduaa @xiakiw iyh disininya ada trigger warning, konten sensitip @PolJokesID AHAHAHAHA pak mangrove ternyata suka main gaple @ripgirl11 sumpah td mah gakuat anjir ibu2nya aing perhatiin😭 mana udahnya dibekel anjrittt😭 @cikaacrut @Askrlfess ya emg aing pernah😠 @Askrlfess tah kieuu ngan teuing sabarahaeun @cikaacrut @arsera belum ketemu aku lg jd rudet @xiakiw apa ini ga kbaca @_silentmary @cikaacrut @Askrlfess u ngapain ngestalk w @xiakiw aminin aja yh @xiakiw sbuks @silumancacing teh caca rambut badainya kemanaa @xiakiw baru tau😭 @adikafp_ 🙏🏻🙏🏻 @LurahBejad barakallah yahaku qrt tweet ini kalo udah buang sial @dhanymaggots_ tuhgera :(( sok we berkabar abi ngiringan @dhanymaggots_ hayu ihh irahaa ajakan abiii:(atosna wareg ku ngopi🫶🏻 https://t.co/TIRHbIbBLp @dhanymaggots_ a magot teu acan tepang sareng abiii:(alhamdulillah nuhun gusti abdi ngaraosan deui capena didamel, sing kagentosan ieu kacape meh janten barokah https://t.co/nW2XsY6xtc
5/18
2022

0