Sign in with Twitter

Username:

aygg. @imnotclear_ Jakarta Capital Region.

akun sedih

4,649 Following   52,211 Followers   54,848 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@urmatchaa gpp @amina1789 yh @itsufika gk @eternaltylenol m sp @irenselaluBenar hyu @noviembrekid rame bgt amjink 😭 @bluewbry 😳 @VindhTR @twtbullshid wkwkk @ininurulle tumben km @kkeyywh0 sm @chanmandaa nongki dmn yh @belajardeact @numpangberteduh ada sp aj @belajardeact @numpangberteduh gk knl @sukataroooo heh @potatosqueenn yh @potatosqueenn ydh ayo @potatosqueenn mw mainni di depok ada ap ajasi w bingung mw ap kl disini lol @sukangemilbgt pain yhbosen @sukangemilbgt cape yh @linajobstreett tmn w rambutny bau belerang @halissues km tuh yh @dyhayuw km @dyhayuw jd mw @bbycapi ngopi sm ak @hobyqetawa km knph @urCocaine_ trust me @brndumps gmnif they want you, don't worry. you're a winner. https://t.co/DqKrrdHDFe @Julianmj_ nyindir gweh @erikalaelca iyh @saturnuszszz knph @devilishgirIs ktik 1 @candyflo25 akk @cutddlee iyh @meggummiie @tanyakanrl of course @tanyakanrl nih td anjing gw kaget bgt mo mandi https://t.co/pqpB2kQLwz @Tastygleee cape gksi @iniiniaaaa gmn @VindhTR @kadyasandya good @jasmiiinesss gtw @nagetmmekdi stuju @0yiiin diem @ikidyah mmkstt @acaaa911 slowly @luluhusnaa bapakny @sowryimhappy give me love @pitsyg anjink masih aja😭 @pbrooklynbaby ak malang, nasibny @luluhusnaa MO CUBIT 😭 @amina1789 😔 @_Selenophile22 paantu @ghostingtrs halu ap @kak_syah @DuriKata @donipohan7 @sobatinsan surga @izsweetie jedotin @DuriKata @kak_syah @donipohan7 @sobatinsan ampun banh @kak_syah @DuriKata @donipohan7 @sobatinsan asikk bw pasukan, seru nich @humanlangka @Relyourbae2 mff @VindhTR @p0kem0nsedih merry riana waktu masi magang di mall Cijantung @amina1789 mff @candyflo25 yh @anlilyyy ap mkstmu @hetsetkelilitt yh @amina1789 cuekhai monyet @iamnoturgf sm @c0wziee 🤝 @xfoIkIore merry riana waktu masi ngekost di tebet @cinnamongirlc Ada baiknya kamu sebagai perempuan tidak usah terlalu terburu-buru untuk memaksakan perasaanmu pada… https://t.co/L9rTaJJlig @linajobstreett ingfo olahraga yg ga ngpa ngpain min @nakarinaaaaa km mw gk nnti ak kasi es buah @umakedua gpp @permdw_ si lucu @NamCatty yh @gyozaruby mwa @eunoiarenjana congrats!! @unknwsns 🤝 @unknwsns mmfNikah di KUA gratis, bayarnya pake mental health @lalavienrose___ tes @mssitsyours egk @bluewbry jd mw @rvjae__ mwa @unmagnetism narik saldo dana di konter @zaralizara cs kita mensyukuri ap yg ada, btw jco rame gk ya @mekhareginaa tiup @exarsd sp @babycasper_a bendera pki @coffebit @puanmaharani_ri is true? @chznanarilla maaf @chznanarilla pg @ultravailonce abis bikini party @itsufika monster air @hetsetkelilitt ajg @amina1789 😭 @amndzahra 🖤🖤🖤🖤 @ellainephalosa jd kpn jalan sm ak @Gerpul_ mw lurus ajh ma ayank @VindhTR he needs a psychiatrist
1/31
2023

0