Sign in with Twitter

Username:

A @imnottg00d Bandung, Jawa Barat

b here

73 Following   293 Followers   210 Tweets

Joined Twitter 7/14/19


@angelnosiente 😋
12/21
2022
Gue B lg open room. Ada yg mau fun? #gaybandung
12/11
2022
@xxxhamsterxnxx Kindly check dmFun yu gue B #gaybandung
12/5
2022
Sangee #gaybandung
12/1
2022
@vellocrush YukFun yu yg ada tempat. B here #gaybandung
11/29
2022
@Littlebobies YukHujan. Fun enak kali ya #gaybandung
11/26
2022
Gw lg di hotel, ada yg mau fun? Gue b #gaybandungFun? Gue b #gaybandungAda yg lg di 23 paskal? #gaybandung
11/6
2022
Sange ada yg can host? Gue b #gaybandung#gaybandung
10/31
2022
@MozosX Whose the name of the top?
10/12
2022
Sange pgn diewe #gaybandung
10/10
2022
@Hallo33676772 Yok @gfc4828qhb Sampe kpn
10/7
2022
Udh lama ga fun #gaybandung
10/6
2022
@sweetmoon_69 Dmn kosannya
9/19
2022
Kuy gak si? Butuh T #gaybandung https://t.co/MdHQRFBQGL @andra3573 Role apa
9/16
2022
@reeyan69 Can host? @vellocrush Cek dm bang @vellocrush Klo mau bikin video lg bilang bang haha @babysharkiezz12 Can host?#gaybandung malam jumat nih gaada yg mau fun?
9/15
2022
Tbtb sange bgt #gaybandung @DadsMystery 🥵Fun yu aku b, ada yang can host? #gaybandung
9/14
2022
Ada yg mau fun nanti malem? Gue b, nyari T yg bisa host nanti gue samper kalo ga jauh #gaybandung
8/6
2022
@sahrul05_ Haloo @martabakmini02 Kmn tuhAda yang can host? B here #gaybandung
8/4
2022
@DediJun91189857 YuFun yu yang bisa host #gaybandung
8/3
2022
Sange bat dah #gaybandung @rezarazynachmed Yu
7/27
2022
Udh lama engga #gaybandung
7/25
2022
@justforlustxx Lets
7/8
2022
Let's fun? B here #gaybandung
7/7
2022
Baru di depok lg nih #gaydepok
5/20
2022
@Arjunaxrama Hunting tu apa mksdnyaUdh pulang k bdg #gaybandung
4/30
2022
Sangee #gaydepok
4/26
2022
@GreaTW99 Yuk
4/20
2022
Lg puasa acara sange bgt elahh, jd pengen batalin #gaydepok @dmformore3 Gas
4/5
2022
Kuy #gaydepok
4/4
2022
Mau puasa mau engga gas aja pas udh buka kuy😝 #gaybandung @dik84179354 Yuk
4/2
2022
Ada yang mau patungan check in sama beli minum ga? Lg pengen mabok #gaybandung
3/24
2022
@Lieve__ Dm @Boy1326447666 Yuk dmKuy #gaybandungMales pulang ke rumah
3/22
2022
Yuk gak sih #gaybandung https://t.co/IKgACurEkv
3/21
2022
@Jesisukastw Dm @itsnewmoots Dm @K1hot2 @basepelangi YukLagi pulang ke Bandung nih fun yuk #gaybandung
3/17
2022
@erosfess Gue sendernya
2/18
2022
#gaydepok udh lama engga https://t.co/p04G3or1lw
2/17
2022
Yuk fun b here #gaydepok
1/14
2021
@Saputra1822 Yu
12/22
2021
@Tora73693398 Dm
12/18
2021
Pen diewe #gaybandung
12/16
2021
@GumelarFatir BdgFun yuk #gaybandung
12/13
2021
@BrotherHorn2 Gw sender. DM aja
10/14
2021
@AriaRezaldi Ad tempat ga
10/8
2021
@BrotherHorn2 Yu dm @BrotherHorn2 bandung nih @BrotherHorn2 Rep @BrotherHorn2 Gue sender dm aja
10/5
2021
@BrotherHorn2 gue sender, hmu
10/4
2021
Ngewe yuk bm dimentokin nih #gaybandung
10/3
2021
Sagne #gaybandung
6/9
2021
@Tyson1243036493 Gas
5/9
2021
@Bibandung1 Dm ajaSagne siang siang begini #gaybandung
5/6
2021
Aduh gabisa bgt gue nahan sange, ada bahan buka puasa langsung buka yg lain wkwkwk yuk? #gaybandung
4/18
2021
Bulan puasa tp keinginan untk ngntt semakin tinggi wkwkw
4/17
2021
Hi apakabar
3/27
2021
@PngnkntlIndr401 Dm aja hehe
2/21
2021
@tenyomxxx 🤩🤩🤩
1/28
2021
Awalnya peluk, lama lama masuk https://t.co/gnJJ9vWTl0Jarang banget buka twt sekarang ini
1/21
2021
@reikiaulia Knp emgg @reikiaulia Gpp selagi ada yg bantuin#gaybandung mana? https://t.co/UEom8BV327
1/12
2020
@August59281915 hadir
12/17
2020
@Kevin99496832 iya dm aja @Kevin99496832 yaa
12/9
2020
@AjaKecombrang bebas maunya apa
11/21
2020
@cokbun16 Mau dong
8/12
2020
Tes
7/30
2020
@Aldy19521600 Yok
7/5
2020
@UnihornyFess Rep
6/26
2020

0