Sign in with Twitter

Username:

pen jadi batu @imokayjk Sumatera Utara

why fall in love when you can fall asleep

862 Following   846 Followers   3,777 Tweets

Joined Twitter 6/30/21


@FWBESS my day 🙋🏻
10/21
2021
@ohmybeautybank pake kana coba nder
10/17
2021
@FWBESS 힘들었어요.
10/16
2021
@Sthead_fuck iyaa @chydi___ semerbak pasti @Sthead_fuck selebgram kaya raya mantan istri okin yang viral ciuman sama zara @FWBESS 🙋🏻 @EkalKale main kelereng @acealami aku salah satu yang 4 biji itu @FWBESS terong belanda fix @kdrama_menfess pegasus market isinya lawak @FWBESS 🙋🏻 @skinnylope wkwkwk engga kok, emang oppung gatau artinya meetingoppung be like, kenapa miting terus kerjaannya setiap hari? di kantor pula itu, apa gak kasian kek gitu kerja 😭😭😌lucu banget oppung nanya apa kerjaan kakak di jakarta, kok setiap hari sampai meeting? while meeting (miting) dala… https://t.co/DkqqyVwXXY
10/14
2021
@baxia23 @FWBESS yes @FWBESS 🙋🏻 mutualankampanye #NoBraDay kan buat meningkatkan awareness of breast cancer ya, napa pada pap tt dan ngajak gak pake bra? 🤔 https://t.co/YU0ZTXvteV @schzeyannbuf pagii @rexorangecontru morning @_silentmary semangat @thisadarkangle pup
10/13
2021
@nanasitunanas iya ihhh tiati muncul akun baru dia lagi @Sthead_fuck ngakak anjirr @nanasitunanas dih creepy @acealami aku batu tapi masih hidup @cakwemoza soo kyuut
10/12
2021
@cakwemoza padahal udh seru baca diawal @FWBESS aaaa mau mutualan sama yang suka westlife juga 🙋🏻
10/11
2021
@ssekarss sayangi aku juga please 🥺 @worksfess karena sesuai dengan background dan skill yang dimiliki @softpvrvle that cuti tho :') @miraclefurrr sate padang enak lohGaes ada yg kenal mungkin? Minta bantuannya ya. Akun saya kecil tapi saya yakin teman2 saya baik2 semua. Minta tolo… https://t.co/ik7JEwZ1BP
Retweeted by pen jadi batu @softpvrvle jauh 😭 @sleepychiaa aku kapok ketemu mutual, malah mempermalukan diri sendiri 😭 @fragilesy_ semangat kak @Skvwr butuh istirahat sepertinya @literarybase okee kok nder @JohnnyTapiaaaa huhuu iya makasih 😭 @softpvrvle tips biar tenang apa kakminta cuti deg degan banget padahal itu hakku 🤧🤧🤧 @itskinlife 1 @jiaara berarti aku bukan tulus @cakwemoza kang moody juga 😌 @setrika17 hahaha lucu kok, aku ketawa sambil mukul pak RT @Noperfectforu dasar Aquarius! udah keliatan @setrika17 ga bisa disembuhkan @curvyex udah pernah dan kapok 😌 @Noperfectforu emang Aquarius gimana @tariksisszz iyes, ke mekdi aja @curvyex nekat sekali bun 😭aku tulus kok, cuma zodiac cancer aja @oiwareee Wa'alaikumussalam @cigeerette sebelum disuru @MasAr282 @FWBESS Oalah sampean to @Deardere_ enaaak tuuh, selamat makanOpen CC/LC/rent bf•Jakarta RR dm 💓 bantu rt ya moots 💖 https://t.co/VSAebNIijh
Retweeted by pen jadi batu @kdrama_menfess mungkin karena orang sukanya drama makjang yang klimaksnya cepet, kalo drama healing ka alurnya la… https://t.co/6wtR7cGSKo @txtdrimutualan susu bendera @FWBESS 🙋🏻 @bertanyarl happy birthday🎂 Wow, you made another 365-day revolution around the sun! I hope you always enjoy your trips @worksfess emang beberapa ada yg minta identitas gitu nder, sebelum apply ada baiknya riset tentang perusahaan/inst… https://t.co/LUDewv6JmU @kakaaditya22 kalo udh gitu berasa jadi orang paling kece sejagad raya @acealami yang penting kenyang @bertanyarl karena aku tipe buluan, mencabut akan membutuhkan waktu setahun, jadi lebih milih waxing. kalo waxing,… https://t.co/vRjKrey7dC @bapaonyaaku_ mirdong is oleng you know, it's Batak languagekemirdongan di pagi ini, mau baca doa makan malah baca ayat kursi @setrika17 yang kertas² mending dimasukin ke file holder yang dalemnya ada plastik² lagi. @FWBESS 🙋🏻Report video dan akun bokep menampilkan anak dibawah umur, atau embel-embel sekolah, SMA, SMP, berondong, perawan,… https://t.co/o9Bknn80PJ
Retweeted by pen jadi batu
10/10
2021
@brownsugarbuddy pande buat looh ಥ‿ಥ @brownsugarbuddy ga pande ಥ‿ಥ @bapaonyaaku_ @FWBESS amiin @dimascatuuuur @FWBESS Amiinn @walay24 @FWBESS oh udh gantiAAAAAA KANGEN SBY DAN PENYETAN https://t.co/3UULyJP3Mn @FWBESS aku kanker @skinnylope yak betul @skinnylope seberapa pantas? @skinnylope a little bitlast but not least, I lobeu u guys ❤ [SEKIAN]so guys, di malam minggu ini, let us meluangkan waktu buat bilang ke orang yang kalian sayang, that they are loved… https://t.co/yqffr3EBORsebagai penutup, diawal halaman, ada tulisan ini, https://t.co/O9ZtlICZQydan sampai pada satu insight, "There's a lot of things to be thankful and grateful in this life" and kinda remind… https://t.co/pkyfXsDPjMwell, setelah baca buku ini, aku nangis kejer mewek sampe setan dipojokan ilfeel. the story is more heartbroken di… https://t.co/sce6TXe1DCBukunya berisi tentang seorang anak bernama Kevin yang mengalami selective mutism, dan sehari-hari ke sekolah cuma… https://t.co/cmAds2bsavBuat yang suka buku bertema psikologi, buku ini boleh masuk wishlist, karena ditulis langsung sama psikolog pendidi… https://t.co/GCv3wjFiza[CURHAT] abis beres² rak buku karena gabut di sadnight ini, nemu sebuah buku. buku ini kayaknya beli di tahun 201… https://t.co/6nJ99DxynV @skinnylope kunti @yournicotinee iya makasih @Romandaaqimucf makan kuaci sambil twitteran @flywithasoka jalan jalan @wangangamu coba worm dance, auto bergelombang, gak flat lagi @MitsuyaaKunnn ini before after minum L Men atau gimana? @yournicotinee u too @acealami mmf apa ffm? @ardamtopramono main kelereng aja, paling betul @kopites_94 semoga terwujud @urbbygirl777 yang milk
10/9
2021

0