Sign in with Twitter

Username:

πŸ¦‹ @IMOSYAA Bandung, West Java.

Panggil aja Imo. Suka banget sama kupu-kupu. 'always waiting for the tenth day of the second month in 2022'

2,629 Following   3,769 Followers   47,120 Tweets

Joined Twitter 11/17/20


@Askrlfess 5 menit? Ga akan cukup. @latteeww Good girl. @txtfromren_ Mau belajar ngelepasin sih. @omgismeeelovely HAHAHAHA. Iya. 🀑 @userbaikk Namanya juga manusia ya ada aja khilafnya. @lucianatia_ Kalo udah gak kuat, ayo istirahat. Itu penting. 😊 @taureandarl Tentang apa ya? Soalnya ini bm yang random aja gitu. Tiba tiba terbesit ide buat bikin podcast. πŸ€” @Bbyglvr_ Seriusan mau denger? @yedeai Siapa ya? Agak takut buat mulai sih. Hehehe. @nanaunanaa Jadinya oke. Apa engga nih? πŸ€” @stlowbewy Ngena ke hati ga? Hehe. @Bbyglvr_ Gue sebel deh sama orang yang apa-apa tuh ngomongnya, 'gapapa' mulu. Kesel, padahal udah jelas dia capek. @myeoiyam Bagus deh kalo udah paham. Hehe. @nasessarypart Ayo belajar ngelepasin! 😊 @kkminmjna Iya kan? Iya dong. @Anisa__Sa Agree? Hehe. 🀑 @izamorew Miris cuk, abis denger temenku curhat. @mhmdroza Bagus deh kalo udah tau. Hehe. @PrasetiyawanDwi Nah, bagus. Hehehe. @scrhwa Masalahnya, gue sendiri ga tau apa yang bakal di bahas. Terbesit gitu aja, karena banyak yang bilang suara… https://t.co/I2axw5gGJt @Bbyglvr_ Lo udah pernah denger suara gua emangnya?Kayanya gue bakalan bikin podcast di Spotify deh. Bakal ada yang denger ga ya? Hmm. @hallorawr One hundred percent! πŸ’― @yousahaaa Okeee, hehehehe. @scrhwa Ayo belajar melepaskan! @namanyareynita Nga akan gitu gimana? @byenotsilva Pelasin pelan-pelan, yuk? @taureandarl Good girl. 🀑 @iamygi3 Good boy! πŸ•ΊπŸ» @lusttforlove Iya kan? Hehehe. @kyynd_ Pengenya sih begitu. @cii_are_rosie One hundred percent! πŸ’― @apaanya___ Yaudah lah ya? @user147262K Itu tujuan utama gue nge-tweet gini. 😈 @windythepoohh Ada 2 tipe manusia kalo ada di posisi ini : 1. Cari yang lain, karena capek. 2. Tetep nunggu, terus… https://t.co/iiukcIxMJ4 @cumapunyakamuu Engga dimaapin kak @masmaskacamata 🀑🀑🀑 @isgoodmood Engga deh. Mau nunggu lagi, hehe. 🀑 @auliexy Lepasin ya. Pelan-pelan bisa ko. @izamorew Wong edan orang pengen hepi ni manusia pen galau ☺️ @freshamericano Good girl. @user147262K Banyak banget membelah diri jadi 5 @cipakyuu Gue mau masukkJangan cemburu. Kamu bukan siapa-siapanya lagi sekarang. Dia dekat sama yang lain? Itu hak dia. @yamyamdisini Like @silendyou Wibu kunnnnn 🀩 @izamorew Kenapa tok? @tr4shieeeet Selimutan @mhmdroza Nga tau gue masih 3 rebu @Bbyglvr_ Uuuu keyeen πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @mynameisfadd AAMIIIIN @izamorew Kalo udah lewat batas, istirahat ya. @whiskeyandcig Istirahat, jangan maksa. @isgoodmood Bener bangetBanyak hal yang gak bisa di 'gak apa-apain' terus. Jangan berlagak sok kuat, aku tau kamu udah dibatasnya. @hoalahmas Gapapa @jayclentz1 Mau gue ramein cerita nya? @aleendaptr HAHAHAHAHA. Jadi kangen chattingan ama dia 24/7 gue. @badbhaviorr Mbung @mandiloh Trading aja @rotieskrim Betmut kenapa @cursedkidd Kalo begitu akulah cowok Sunda yang kamu cari. @malaikatque Sayang siapa @angharald Iyaaaa rata rata ke bragaa ajajajaa @fraggiile Kenapa sih gak bisa people come and stay with me forever aja? @lykeishaxa Aku juga dong @dhantiarsy Berapa lama? @izamorew Emang iya? @ngelonteee Sedih bet sedih @rlpcy___ Tag dong si 'kamu' @tr4shieeeet Trims! @brisikpntk Karena sekarang gue masih menunggu seseorang. Kisah gue sama yang lama, belum 100% selesai. @latteeww Yang kuat ya. @virgoboyzzzz Dasar otak selangkangan. @papidisini Siskaeee ditangkep di Bandung. @urbabyheree Berisik banget ya @urrqqueen Thank you! @radenrauf Not bad! Alhamdulilah. @ohinihilall_ Gua malah lagi UAS nih @mynameisfadd Dear Ms. N Tunggu aku Februari nanti, doain gue bisa milikin lo lagi. Gue yakin kita berpisah sementa… https://t.co/iuuVKZ5KH7 @syifaayaa πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @vxbysick πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @tentwelve__ Masih mengidamkan juga @yaitsfifi πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @iamygi3 πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @geprekboba_ πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @mynameisfadd πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @yousahaaa πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @pararacetamol πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @ekaacuteyy πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @phlvcaur πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @ailafyubby πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @overthinkingmd πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @Farhaaa___ Iyaaa @matchaxxenak πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @zznninaishere πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @rotieskrim πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @redhasheila πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @txtfromren_ πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @UrfavA_ Wkwkwkw
12/6
2021

0