Sign in with Twitter

Username:

Elios @importsant Milpitas, CA

kocak juga idup lu

448 Following   422 Followers   14,988 Tweets

Joined Twitter 10/4/21


@currsent Lah udah @currsent Rame ga ca @playIistt Ya lu pikir aje bro
4/24
2022
@plumatew Privmu kok tutup juga @plumatew Kangen @plumatew HAI PLUMATEW @i98Go Fllowan dong bgg @i98Go Drmana aja bg @i98Go Ngab
4/22
2022
@thfnos Ca udah ketinggalan jaman @menontoon Buang sial @menontoon Mau protes tapi ya gua emg bisa dibayar sih @menontoon Makasih doang, bayarnya mana @menontoon Iya latihan ya soalnya abis ini ni akun gua close @menontoon Botian elu @menontoon Boti
4/20
2022
@puzzqle @moonareas Di pojok sebelah kiri nanti belok kanan ya
4/19
2022
@Edeenburgh HELLO JUST SAW THISS, i started a newlife lol 🚢🏻🚢🏻🚢🏻🚢🏻🚢🏻🚢🏻 gua juga lebih sering medem di rant. Don't you miss me @MUSIKMENFESS https://t.co/NDJJaXoaEU @ruvmpi Halo???
4/13
2022
@Edeenburgh Happy birthday bff how's life over there, may this year be treating you better than the last year did a… https://t.co/hrFxvxmf7S
4/12
2022
@koryansmut @baskarasebas Lu ngefans ya ama gw
4/11
2022
@proqlog Ngak @proqlog Sedih temen gua kemana ya @koryansmut Aku di raantt @haekaIs Siap maaf kak akun kecil @haekaIs Apa kabar haekaIs ku sayang @bregalx You doEhehehehehhe assalamualaikum hehehehehehe ada orang ngga ya hehehhehehehehhe
4/10
2022
@koryansmut @moonareas 😳😳😳😳😳 @moonareas ☁️ coba isi versi kalian my top 5 current obsession: 1. @madccute @ifyoudie95 @gowbloug @ekwontl… https://t.co/mllsHlntqC
Retweeted by Elios @bassvist @skaredum @moonareas @poslushies @tokyobingsu @beautyerii Iya
4/5
2022
@haekaIs That we won't get back *menangis bergulinh-guling* @bregalx Kirim ke malng @bregalx @poslushies @moonareas Lu ngidam bgt kasih gua kue @bregalx @poslushies @moonareas Gak @poslushies @moonareas Hhhhhhhai @bregalx Gak @bregalx Lu pasti mua ngasih kue yang td pagi kan*thatIf the picture is all the i have
4/4
2022
@importsant kita pejuang fb ssefnum udah gk jaman pejuang hati doi
Retweeted by Elios @proqlog HAHAOWKWKWKAKKAAK @proqlog 2in @tragci @ekwontl Oh lain deng @tragci @ekwontl Itumah agc bfr tai @tragci @ekwontl LAH GIMANASIH ELU YG SUBTWEET ELU YANG GATAU @bregalx Gua omongin balik @tragci EXLIOSFCK @tragci Oalah beneran anak sq ca ternyata @tragci Nama anak CA xxx @predicksi Sejak kapan @garaddicted @moonareas Kgk, mampus lu lebaran lu gak sah gua gak mau maafin wayulu hayulu @garaddicted @moonareas Gk normal tuh begini heheuhehehshwheyeh heheh hai cc hehehehehusgshahah dh mam blm kmue πŸ”’ @mancabersabda https://t.co/x4SjEFMZTP @garaddicted @moonareas Ngentott @moonareas Ketikan normal gmn maksud lu @liquidstrawb Avanya ava peci @nyafmuk Kok lu tau tauab @hercous EKWKWKWKW BOONG bubur jenang yg bener ah masa lu gatausi @hercous Bubur jenong @hercous Jenong tu nama bubur itu ya @importsant https://t.co/ErmhPJeaV0
Retweeted by Elios @nyafmuk Lah 6 ege @nyafmuk Kuis mendadak berapa jumlah rukun islam @hercous Jidatnya jenong banget kaya lapangan semut @ekwontl @convomf Guntur ada berapa rukun iman dalam islam tur @hercous Anjing stop kaya org bloon @hercous https://t.co/x4SjEFMZTP @hercous Najiisss anjiiingggg @nyafmuk Orang mana mau fb akun porno @ekwontl @convomf Emang lu islam @damricks Skip omdo @mancabersabda @haekaIs Kok gua gapernah ditanyain mjb @hercous Soalnya separuh nafasmu ada di aku ya @tragci Saya dong kak @mancabersabda Mark lee main CA @damricks Ih hai damricks @predicksi Lu gak niat balik ca ya @skaredum @poslushies ANJINGG @skaredum @poslushies Lu @poslushies Aku ava haechan masih boleh ngga @skaredum @poslushies HAHAHAHHAHAHAHA GOBLOKK MJB @crucwio @hercous Iya @crucwio OH sori udh suudzonTai tweet sampah begini aja lu ghaibih biar apasi @crucwio Manggul ekspektasi yang masuk jurusan sesuai mau mamah papah @crucwio Eh ngentot lu ya
4/2
2022
@sacving 😒😒 @hercous Hai @beautyerii Kita bikin gdm baru buat salty @emiatJiaR Stalk ya luMari rehat CA, see you pas siber ada kasus doangEkwkwkw anjingg ramenya sejam doang abis itu ngilang lagi setaun @i98Go Tononya dah bubar @i98Go Idih si nabilanak ca semangat nya sehari doang, sisanya https://t.co/6FQbPtdvUD
Retweeted by Elios
4/1
2022

0