Sign in with Twitter

Username:

Reez @imreezka Bandung

Happy. Free. Confused. Lonely. At the same time.

343 Following   348 Followers   17,979 Tweets

Joined Twitter 9/29/10


@catsedih @yeobooseo ini nahh gtau gmn biat muter w😭 https://t.co/hdY6vcwL25
Retweeted by Reez @catsedih @kinderbuenno https://t.co/eTdhtZzI17
Retweeted by Reez @jek___ ASSSSSSWWWWWW @edod451 Lah iya ya dasar 😂
2/26
2020
Bukan thread anjirrr.. Lagi nanya ini tuhCara menyembuhkan tipalitek karena tikosewad.LOLLLLLL😂 https://t.co/0ITT75AYwB
2/25
2020
@animalfess2 Aku kdg pake sabun dettol yang antiseptik. Bulu mereka jadi licin. @AREAJULID Just wanna drop here https://t.co/1AO01Brg7Ybecause u are a joke https://t.co/afqby8Gpba
Retweeted by Reez @animalfess2 Caranya kirim dm bisa 2 foto tuh gimana sih kudet bgt diriku
2/24
2020
Ngadi-ngadi emang. Boro-boro mau tegang di kolam renang. Yang ada titit w mendelep
Retweeted by ReezBe with no one, only you who can save yourself https://t.co/iUzKDsI6qa
Retweeted by ReezCeyeeem bingitz https://t.co/Y29Ls20gHPSabtu mager dan serba sakit https://t.co/hqtUsnJ35dTonton sampai habis, untuk kalian yang sering merasa depresi. :) https://t.co/ewqipprT9Z
Retweeted by Reez
2/23
2020
Mau nyimak cerita paling menjijikan gak? Yang bikin hati nyeseg gak kepalang. Yang ngebuat relung hati lu dikoyak h… https://t.co/lYyreP3pMc
Retweeted by Reez @uwcul Pen tiummm ♡
2/22
2020
@animalfess2 Hai singa!
2/21
2020
@bdgfess Anjing so kecakepan banget muka kek sorabi tutung ge! @animalfess2 Ati-ati, bisa jadi numbuh kalo udh digigit kucingTolong naikan gaji tim kreatif #matanajwa https://t.co/971qIARPsR
Retweeted by Reez @jek___ Iya suka sebel. Padahal males banget liat twit lu stad. Tapi mutual gw nge-like. Jadi muncul dah di tl. Kzl.HARI GINI MASIH GEBUKIN WARGA SIPIL??? WAH PARAH SIH https://t.co/8kkeenjfhr
Retweeted by Reez
2/20
2020
Tolong sebarkan, teman-teman. https://t.co/WvUrFC7vZw
Retweeted by ReezYASSSHH BABY https://t.co/YF6eZ1p862 @freakinggirllll @animalfess2 Ow pantes... Kalo masih kecil beliin dot aja. Kalo udh gede, jewer kupingnya biar ga… https://t.co/CapwXCnmhY @animalfess2 Gpp nder. Kucingku juga sama kok. Dulunya ga disusuin induknya jadi gitu nder. Kalo udh gede mah di "s… https://t.co/llmZdHN1YKCara solat sunat taubat walaupun dah ramai yang tahu. Saya share supaya kita refresh balik semula insha'Allah. https://t.co/tpzcvyLnzy
Retweeted by Reez @akuhanyasenyawa https://t.co/Owujbaliu4apakah kamu melihat keanehan dalam video ini? https://t.co/DIi0uyaJU9ummm... *manggut-manggut* https://t.co/dahctqaJLg
2/19
2020
i--- https://t.co/sAJCdEoUEz @animalfess2 Akusih biasa aja. Imun kucing beda sama bayi. @animalfess2 Mirip sm jek ku https://t.co/xUeXgrqJHg @animalfess2 Cat addict home. Rumah kucing bdg. @renimustik @animalfess2 Aku uga baru ngeh. Pantesan gemey buledMau ditunjukkan cara S1 kehutanan menangani hutan? https://t.co/pFlZNRKJzE
Retweeted by ReezKocheng : WOYLAH GUA REBAHAN AJA NAPA KALIAN CIYE-CIYEIN SIH? SALTING ANJIRR ... KABOR AJA DAH GUA 😹😹😹 Anf! https://t.co/vBytymvBW9
Retweeted by Reez @febriyanidk Kamu masih unyu2 peb ♡♡Aku pernah sekurus itu 😌😌😌 https://t.co/RkYGdMSLhx
2/18
2020
da pa niy [awww,,,, mlu bngettt] https://t.co/TOJg1HcNySSAY IT LOUDER SIS https://t.co/mTQvyExh1lRAVEN? lets we ulek ulek tugedah https://t.co/o8wzd0ueaR
Retweeted by Reez @bdgfess Lottemart. Tiap belanja kesana bawa dus banyaak. Beli plastik harga goceng :( @Zhoel_91 Ok ditunggu wkwksk @animalfess2 Obat cacing dlAku kado valentine-nya dirapel aja sama besok ya 😆 jadi dobel deh~ uhuy @animalfess2 Itu kanyuuuttt nder :( @animalfess2 Sayang sekali, aku udah banyak nder. Semoga dapet adopter yang amanah ya..
2/14
2020
@Heri_Horeh Itu yang aku harapkan terjadi pada mantanku :(Ha???? Ha???? https://t.co/zmqESiQz4Dlagi keadaan himpit-himpitan kaya gini sempet-sempetnya berantem. dan gilanya si cowo berani narik kerudung cewe sa… https://t.co/PWBlVQhqgy
Retweeted by Reez @Awkarl_ Mirip ceritanya sama kisahku. Tapi yasudah. Bukan jodoh.. @animalfess2 Berat banget beban hidup kamu nak menyandang nama itu :( @bknsupergirl @bubleeice @animalfess2 Gemessssjhh.. namanya cpa niy @animalfess2 Lah ku kira "open for surprise" dan ada meng-nya :( @bdgfess Ya urusanmu apa. Ek mere amplop braha emang.Cuti yang berfaedah. Beberes rumah sampe benerin kran bocor + nyemen lubang tikus. Perkenalkan, aku si serba bisa wksskwSekarang lagi hype tentang perselingkuhan. Jadi inget dulu gue nangis nangis ditinggal mantan selingkuh ampe depres… https://t.co/VLUUnwlP9N
Retweeted by ReezHAMPIR KEBAWA😭😭😭😡😡😡😡 https://t.co/SVIahzmg8A
Retweeted by ReezKamu cantik - pelecehan! Sekarang kerja dimana? - bilang aja mau pamer lo sukses! Wah kapan nikah 😍 - bukan urusan… https://t.co/MbqOy6RvjL
Retweeted by Reeziseng bet dah https://t.co/ZQNh8lmklo
2/13
2020
Kezayangann https://t.co/9QbgPxFr9fAdopt bulan oktober dan kau jadi begitu buleud. From this. To this https://t.co/xrNQRwxmvs @bdgfess Al-islam ramah, aku pernah ketinggalan dompet isi perhiasan+suratnya berikut uang gede juga dibalikin di p… https://t.co/AtutZZa5ta @womanfeeds di guardian -s
Retweeted by Reez @txtdaricowo Goblok anda:( https://t.co/9dRnzcXRDP
Retweeted by Reez @animalfess2 Owl
2/12
2020
@animalfess2 awww buyaya mini sdra duyus mini [bertriakk krass] @dawam__ Paaakk 😂😂😂Tapi gak salah juga sih. Orang isi akunnya aja begitu. Jadi ya, oke. Ga kaget. https://t.co/V8JSSIw2bvSTUPID. https://t.co/4ulIQXy6BgPlease bantu sebarin! Ga tega banget kalo harus disuntik mati🥺 https://t.co/8z5wMcSkLT
Retweeted by Reez @anandafaza21 @firlanaza @animalfess2 Apal banget, pasti udah lulus jadi sobat halilintar @animalfess2 Wonder women!!!!! @animalfess2 Ada tuh keluarga ciciciicic @ciciciluvKarena laptop gue rusak dan lagi dibenerin sama IT, gue mo mengisi kegabutan dengan bikin thread soal outsourcing/… https://t.co/HjuDjqfmBL
Retweeted by ReezWOOF WOOF WOOF https://t.co/gCqPkB22Ct
Retweeted by Reez @animalfess2 Pico juga pake. Gondrong banget. Apalagi doi udah steril, gembul bgt lah. Tapi sayang, umur gaada yg tau 😭g ada tukadz-tukadz nya ni nder wkwkw https://t.co/4fCuZQwdjlTnyt korban bom ga diurus oleh negara. Trinity dirawat di Guang Zhou tp negara ga kasi sepeser pun. Smntr penjagal2… https://t.co/R1blmRLdk1
Retweeted by Reez @aa_uch Aku mah bolak-balik majalaya-riung bdg wkwkw mayan deket lah ya @FOODFESS2 Exp anjiiirrr m @aa_uch Oh si aa teh org rc.ekek @dawam__ Bayi iguana :( @feynmoon Cakeeeeeepppp.. Pantun bukan si 😂 @animalfess2 Kucingku 4-nya diare. Aku ganti ke rc digestive. Pup mulai mengeras dari hari ke-3.Aku awal maret ke jogja yayyy! Mau apa? Nengok dede bayi dong ♡Miracle in Cell no 7 Train To Busan My Sassy Girl Hello Ghost Extreme Job Snowpiercer Okja Along With The Gods Kim… https://t.co/vsxcWgawGF
Retweeted by Reez
2/11
2020
Udah ga dibolehin nambah piaraan aduh biyuuuungggggg. @ohmybeautybank The little thing she need yawlooooo terbaik @TRostinai Betooolll sekali @animalfess2 Jenis apa ini? Mirip samoyed lucu gemeyy @FOODFESS2 Dikit bangettt porsi brp tuh harganya? Untung gede bgt ituuu @animalfess2 Mirip komodonya Jennie blackpink *eh anjing @animalfess2 Koinami petshop ttp terbaik sih menurutku @animalfess2 Wangi nder. Mirip lah kek parfum ysl.
2/10
2020
@luguasambat Adaptasinya 1-2bln. Siap2 rame weh cakar-cakaran.
2/9
2020

0