Sign in with Twitter

Username:

🪐 @ImRhiii kayangan, langit

𝘩𝘢𝘳𝘵𝘢, 𝘵𝘢𝘩𝘵𝘢, 𝘴𝘪𝘢𝘱𝘢

242 Following   228 Followers   3,361 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@zonakaryaid bagus bgt ga ngerti lagi ini serius bagus bgttt @nutcasewitch @FOODFESS2 yahh kurang tau maap. soalnya belinya langsung ditotal semua jd gatau satuannya brp :( @MUSIK_FESS line without a hooknapa si ngeliat muka adek pas dia tidur jg ngerasa bersalah gituJust imagine ride on bicycle here, with the wind blowing https://t.co/glNu89STY1
Retweeted by 🪐 @wannacuan @FOODFESS2 jgn deh. minusnya aku galak ☺
5/6
2021
uri suke ito bodu wiro maci cumul cumul bari gollo bamm gesairul garu jillo yogi jogi molli aju aju molli taka ka… https://t.co/pFEMTX1pzx @FOOD_FESS gatau ya knp cowo cowo tuh dikasi makan apa aja mau. aku pernah beli nasi dikantin tp gajadi ku makan ga… https://t.co/54nWkw0mC9 @Roticowo @FFOODFESS mjb. di kalimantan pertusuk 2k kalo sayap ayam 5k nasi bakar/nasi kucing jg 5k @GHIBLI_FESS tolong jawabbb!!! ini kenapa kakanya gk ngambil uang pas awal awal aja sii? 😭 @FOODFESS2 aku sbg kaka jg suka stok makanan. gpp adek minta asal jgn dibagiin ke temen"nya kalo makan jg dikamar a… https://t.co/Kz8RyYX6ysHAHA IYA. ada masalah pas mau curhat bingung "mau cerita ke siapa yaa" bukannya gda temen, cuma takut reaksi mereka… https://t.co/7ciXSxLfZtyaAllah mo punya suami begini https://t.co/nC7uHjZKT2 @sukaskincarean punyaku harusnya ini tanggal terakhir perkiraan nyampe tp kok blm nyampe nyampe juga knp ya? ilang kah? :( @schfess aku org kalimantan gabisa samsek b.dayak, bisanya cuma anggota tubuh doangbisa g si sehariii aja tu tangan gk mukul? ringan bet tu tangangue gapunya sirkel, gamasuk gdm apapun. kalo ga ada yang dm juga gue gabakal dm an. close moots, semua mutual close… https://t.co/v11t65D8Ox
Retweeted by 🪐 @banjarbase pinkk https://t.co/FHl2xGWby4ternyata gak cuma instagram aja yang buat insekyur, twitter juga ikut-ikutan😔✊
Retweeted by 🪐
5/5
2021
@schfess aku ngerasa juga. pas ashar berdoa supaya ortu rejekinya lancar eh td malam semua jualan abis smua dalam w… https://t.co/32jKIohVvoPERNAH. bilangnya mo ketemu temen yg besok mo keluar kota jd yaudah w temenin. taunya pacaran dan w nunggu sendiria… https://t.co/z1ARDyol6Ypengen melihara sapi @FOODFESS2 pindah ke hutan trus ikutin lifestyle liziqi nder @dokkyeomie @cwkgkjlss @iigeutang @harvvis kemanaalagu bad guy enak bgt kalo didengerin pake headset @banjarbase mungkin karena waktunya mepet. harus mehabisi makanan dulu, mencari mushola amun kd bulik bedehulu, blm… https://t.co/Mjuh3e5GYYpengen begini tp lupa rumah di kalimantan, ngeri kalo ada mba kuyang lewat 😔 https://t.co/dTRXBXg45U @cwkgkjlss @dokkyeomie @iigeutang @harvvis boleh ikut ga kak? 😔✊ @banjarbase little things called love, may who, atm mak errorgimana mo terbuka kalo dihakimi trus tanpa nanya "knp"paketku kapan nyampe ih :(
5/4
2021
The edit. The shot. https://t.co/JAED3LrWxV
Retweeted by 🪐 @rrsherlambang @txtdarionlshop kok bisa ongkir 5k? 😭 @FOODFESS2 aqua si @banjarbase wkwkwk :v[cm] Buat mahasiswa yg pernah merantau yuk sini cerita culture shock yg ngga pernah kamu lupakan 😂 Cr. On video https://t.co/nblr07tcXW
Retweeted by 🪐 @collegemenfess kaya hidup anak kuliahan sctv ya
5/3
2021
@banjarbase sama ja
5/2
2021
lebih butuh support system 24/7 lawan jenis tapi gamau pacaran.
Retweeted by 🪐 @FOODFESS2 ih itu mengingatkan ku sama bayi viral jaman dulu yg kulitnya retak retak 😭 @FOODFESS2 pikiran km gitu ya? pdhl bisa jadi mereka cuma mau berbagi cerita doang
5/1
2021
@icepeachhy mjb. ini nama fontnya apa kak? @mmfmaungumpet @Fluffynilsss @larsakti @whxterose__ @rnsanoona @ellecelie @ladazaa ikutan. aku jg pernah waktu masi… https://t.co/aNNhl2jLiW @banjarbase pandirnya bebisikan ja @jaemsbunny astagaaa kirain thread orang taunya au mana udh ikutan kaget 😭 @12fd09c @gentsemane bukan jahat, hanya mencoba untuk lebih memahami 😔 @gressymest bisaa. tp lupa namanya apa pokoknya kita ngatur sendiri mimpinya @schfess ada @banjarbase thn 2000. sekira pas tuha kd bingung meingat umur @schfess yakin gabakal ada yg sama https://t.co/A6yt2yKq94
4/30
2021
@FOOD_FESS astagaa kirain ulatjgn cengeng plisthank's twitter @FOODFESS2 iya. soalnya ini kalo dimakan sendirian eneg bgtpgn ikut space tp takut kalo trnyta mrk smua satu circle @banjarbase https://t.co/ystPS03mRu @banjarbase aduh pintar banar inya milih kata" jgn sampai kalah pintar nder itu inya lg mmbungulipengen jd mbak alfamartbiar punya sirkel tu gimana si? kok org" pada banyak temennyatidur adalah cara terbaik melupakan masalah. ya walaupun pas bangun nangis lg setidaknya lupa bentar lahاكو تانفا فيلتر جلك بعت داحyaAllah ganteng bgtkesel bgt liat jemuran keriput beginiii 😭 https://t.co/fcJbJ5DK6L
4/29
2021
@jaemsbunny virtual emg meresahkan sekali @tyonatuy @bisep3racha @bertanyarl gemoy bgtt ucull
4/28
2021
@smalltitsbigazz hah? @Firman_889 yh btul 😔 @gua_bangkun siap👌udh dibilang jgn buka hati. tuhkan jd nya beginiI go on twitter, I talk to myself, then I leave
Retweeted by 🪐di chat, risih gk di chat, kangenpengen bgt mendaki gunung. sekaliii aja seumur hidup @leetyongruby skrng rp makin cringe. perasaan dulu gk gini gini amat dah @lucky__in @FFOODFESS mjb. mirip yakult cuma lebih cair @jaemsbunny aku pernah boomerang pake gerakan yg smooth trus nahan hp biar gk goyang biar hasilnya bagus jg pernah… https://t.co/dRvZixQYsI @FFOODFESS sambal terasi. apa aja yg di mix sama sambal terasi enaknya gda lawan
4/27
2021
@FOODFESS2 fluffy @saynaysadsong terharu :" @saynaysadsong ini beneran mutual ku? @ARIANAGRlNDER @l_icaruswalks @pecintabuah @AREAJULID ini gk dilakuin karena gk ngasih efek jera. yg udah nyata" di… https://t.co/Q5EmS7gQnY @bertanyarl pernah di-clone sama jin 2x, liat kepala lewat pas haid di asrama sendirian, liat cwe ngerokin tanah ja… https://t.co/Iz07FV9HLM
4/26
2021
nonton mbak liziqi bnr" baikin mood @pecintabuah @AREAJULID mjb. gabisa gitu soalnya itu bakal jd uang panas kalo si pemilik hp gk ikhlas @AREAJULID knp pada nyalahin pondoknya? pdhl aturan g boleh bawa hp itu emg udh dikasi tau secara jelas dan sanksi… https://t.co/NPfrxW4RQFtwitter is my public private place to talk to myself
Retweeted by 🪐 @GamesMenfess ihhh pengen ikutan disitu trus joget di tengah tengah 😭temen curhat bukannya didengerin malah diajak adu nasibmales bgt punya tmn sok pintar trus kalo ngomong bikin org ngerasa bersalahada ya org pura" lemot? aku sering bgt dikatain lemot sama temen sakit hati loh :)) https://t.co/AYMhFCmbB5cwo kalo ktmu cewe yg lain trnyta sifatnya sama sama manis gt y @shxxbbh semangatt 🌻 @chadtal @starfess muka hanbin udh kek mo nabok @junirachmatp kaki lu cacat?
4/25
2021
Crying while explaining is different level of pain. https://t.co/XWPd0VHbi7
Retweeted by 🪐 @JOANDVX pernah jugaa. tp posisinya aku yg diserupain sama jin. dan temen seasramaku yg liat dia ganti seragam, mas… https://t.co/iLbFzzudHu @schfess berkedok ngemis sih ini alumninya. pengen makan enak tp pake duit adkel
4/24
2021
@bertanyarl semoga aja ada anak indigo yg baca. kalian kalo bulan puasa masi ngeliat ada setan ga? apa bener" ilang semua? @DKS_NJM @subtanyarl nggaa, waktu pertama kali sadar nafas rasanya plong bgt. buat pemulihannya kata dokter beda" s… https://t.co/GeOM7ooRsw
4/23
2021

0