Sign in with Twitter

Username:

gosah ribet

4,020 Following   5,040 Followers   63,327 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


@asickfeeling astagfirullahallazim @helmitemm pedes ga? @pnikmatsenjaa gasukaa @ramgabut pedes ga? @Dychiz_ gas yu @mvdusa_ pedes ga? @hjelnut_ gabisa bonceng😞 @elchaxx gabisa bonceng😞 @hawmccartney yud @vivielawantii pedes ga? @niidep pedes ga? @p0sien5ley pedes ga? @prettieze pedes ga? @morepheuse pedes ga? @redhasheila ayoo jln @fuckridd barter yu @asistengwoogle pedes ga? @strawberrbie pedes ga? @rhinolikrys pedes ga? @plutoganteng nitip ga? @apaanya___ cuek @martabakasin pedes ga? @akaibnu pedes ga? @Fyds___ yu beli @reymoonv yu beli toprak @justiciafh pedes ga? @iniinanduy pedes ga? @INIDESTONG beli brg aja @wdrt_ beli brg aja @thecringeppl beli bareng aja @acelindy beli yu @zhrrss beli brg aja @sapiperahhh yu beli brg @rejakokcewe yu beli brg @ucvpp beli brg aja @aysxxrna beli brg aja @meloophile enggaa dong @arbooooooooo beli brg aja @strxnqers yu beli @tiraamissyo beli brg aja @PELERJALANANINi ayo sekalian nr @txtfromolivia yu beli @crazypeoplee3 bayar dulu😁 @mo0njuice 😋😋 @melanpbrni nitip ga? @rfullfvck pedes ga? @Malumplena pedes ga? @rrquarius mau toprak ga? @astrohoodss apaa lie @kaylahahhaaa nitip ga? @_bukanawkarin pedes ga? @chcltecrspy beli😋 @indomiebuah udah beda alam @viraniadty nitip ga? @yourcrazyboys nitip ga? @gadisssmelayu yu beli @intantanyx beli sendiri😋 @rasasuaa udah beda alam @stoberiapell pedes ga? @canzeur pedes ga? @bukanpecelboy pedes ga? @soysaciy pedes ya brrti @seaanjinc pedes ga?laper pen beli toprak https://t.co/sBjDX4fcrc
8/5
2021
@nayybahenol engga
8/4
2021
@crazypeoplee3 km ya?corona kalo lu dateng cuma nyakitin doang, cewe indo juga bisa! @INIDESTONG hai des @milzkita haii @veghaaginanda sorry😞 @nasirmapeare yu pacaran @qardust pasti genrenya suka bdsm @geniuskidd_ hlo tan @taureandarl hai mega @veghaaginanda veg @rfullfvck kasar bgt @euynas siang nas @hhddehh haii @damnluff haii @p0sien5ley mkstnya pagi😞 @qardust kasar😞 @msjamilier kasar bgt😞 @cheezeyou jangan tau ya🤫 @anaknyobunda partner dugem mu buat aku😋 @nayybahenol yaallah nay kasar bgt😞 @istrihabibiee haii nunn @kaksemutan bg ton kasar @haicapek_ya haii na @elchaxx caa @awanfariskik ngentot kasar bgt
8/3
2021
@urcaffeinn boong
8/2
2021
@gak__mood aneh parah @dasartrash mana ada @txtfromolivia mana ada @bisquitcoklat beb @shanks_rock duh bang gws ya @l0VE___y0uu dari janin dah pacaran @urfavvgf 1 thn @monsoile hmm @yanijancuk smoga kedepannya nnti sampe nikah ya
8/1
2021

0