Sign in with Twitter

Username:

@wndhasyim hy faker

3,236 Following   5,236 Followers   63,117 Tweets

Joined Twitter 4/25/18


idgaf @Matchapuffff @wndhasyim makanya..ah, ig yg dia cantumin itu ig gua. jgn report juga😭😭 @fuvkyoudude @wndhasyim iya emg orgil dia HAHAHA @fuvkyoudude @wndhasyim itu ig gue btw😭😭 @wndhasyim ini uname ter-update HAHAHAH @gntpiw yuk @unhxppyperson wiraaa😫😫😫 @kntolz hlooo @sickboycup abii @drvcolaroi haloga kayak lo, bawa pasukan. hehegua kalo ga suka sama orang ga ngajak-ngajak kok. kalem🥰 @grayjackett ok
6/19
2021
@bukanpecelboy kok bs?! @menyusui_ ak kira pnyamu kejepit resleting @uthinkuflow3r owh ok trimss @literalysoftboy hlo rian @ASTER0KID orgil @fdrldps kebanyakan gerak @uthinkuflow3r g perlu video kn yh kl itu? w gk videoin pas nangkep @diesnyland gk @uthinkuflow3r alat bahan sm cara kerja aver mksutnya aph?! @uthinkuflow3r w mo tnya donkunsaid feelings really hurt.
Retweeted by wanda hadley @menyusui_ supri @eiiyoayas kgn @Horcruxdaidem carry @oreomniez sleep tight bby @y0ourrcrush iyaanama kmu islami bg, brati org islam. coba baca ini https://t.co/yoOJZo2pAZ https://t.co/l638Ksjw97 @agusedangbosan mau pelukkkk @utaasmith @notfanyatall yaallah sabar.. btw cpet sembuh😱 @tiparerrr gk
6/18
2021
@ygmaskeran gkmales bikin thread. tu faker masih aktif kok akunnya. tolong bantu report @ariawawaa aja ya. makasih. gue males bua… https://t.co/LwQFsu7oer
Retweeted by wanda hadley @onlyoneyupie met bobo @rezaimamri bner @strangerrsynths mlem @leaoptr mlem @sindyyyo fokus mngaji @greeny_ia hehe @Awanthehow met bbo @denrmdni mlm @taureandarl met mlem cntikk @eiiyoayas pake camata???? @fuckincruelll mlm @sickboycup abi @currentfuck dikit @duarrrrnmaxxx mlem @fdrldps yyaa @drug90s ada lhoo @Untukmuuuu_ malem @apasihTam malem @illuminatidrpme malem @ayysenja ka sari spill wasapmuuu @duyulopmii makasii @barabiri_ bara mau cfan lgi gk @thispalpal mlem @menyusui_ jgn aturhlo dah setaun ga ngetweet @tiparerrr ok @gigggit haloo @aquasasetann halo @mantan_awkarin buset @geminiboyp tu sakit bgt psti @guritaqota km kan pnyaku @zaaenaall boleh juga @gagalbucin @odiedudidam buset baru lagi ni @bertanyarl https://t.co/NA4rDavj2j @sabdaharry iyaa @iamdivaaay udah @zuzuzzuuu potong rambut
6/17
2021
@calvadozze maaf @geminiboyp asik @anothersideofla kamu juga @tiparerrr kok gk ajak mmek,, @anothersideofla iyasleepcall sleepcall tai anjing
Retweeted by wanda hadley @menyusui_ @ tlong bantu tag @kacaangijo @ariawawaa pusing.. @occettee :( @auqiela huhu :( @ayysenja iyaa @urbr00dy @ariawawaa berakkkk @StoryOfAleee ?????? @ngasooo udah @avvyltr gatau😭 @grayjackett gkk @Deva_strange pasti sih @ttzahh @bertanyarl mau warna apa @gagatelth ya @ejaaenjing dari hidupku @spekulaso kok w malah maunya jadian ya.. @yehhhapaansi serem ga si.. @arifku27 udahh @Original_hans salah yh maafff @Original_hans muka ak gk pinterestable mas hans.. @nikanamanya makanya itu @ndaaadk @ariawawaa ak yakin dia cowo anjrit😥😥
6/16
2021

0