Sign in with Twitter

Username:

404

2,836 Following   4,883 Followers   30,150 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@loknpa bolehhhi just feel lonely and tired at the same time @frenchfriesaw udahan baru ajaa bee @darahbiroe ak naik motor kakkk @terlalubucinn ENGGA DONG KAN JAGOjanji ga nangis di jalan😭☝🏼 @______zfr janji ga nangis di jalan🥺☝🏼 @unhxppyperson hrus hati hatiiiii @txtkiddie cobain dahabis ujan ujanan smbil ngebut trus play music itu seru bgt guysssss🤩 @lifeisgoodmi https://t.co/5uG30NidX4 @mablessed11boy spotify session @kllorofill https://t.co/5uG30NidX4sini join sposses!! @iamsalix panas @bxbyychala bb @vwjjdkey_ si paling deh u @inisalwatau pagiiii ww @lusttforlove tag ath @dqrkspk iyaa bgt @ngopidulslah haii @txtdariariess fikkk @letstrydude iyaa @rfullfvck pagiiiii @omitingg di mari bang
5/20
2022
@iniakungaga gsuka sepi @ssauudaadee hbd acacaa🤬🥰🥰😤😍 @oneangelaa ya anj brner2 bt @sanca07_ @hoomancutes heh @tigerhazian yoiii @bronxioulust ya smngt bg @zaaenaall awokawok @ditokwdua 7/10 lah @ilovefikez BENER BGT @ikybspt_ mau tdr gue @ikybspt_ ? @ikybspt_ ? @nanaspineapel hiii @dapapala siapa @anaktunggalkamu take ur time okay @anaktunggalkamu gabole gt @bukanpakboibdg fb me ia @insadcureboy @/B @freakihooman hlo
5/19
2022
@ahantw_ hi fb me @wtfawkkk hi fb me @ssushibarr hi fb me @jurumoment bnr @omitingg lah @ayankgendang bleh @gausakepolukh bebas @Kanihehehe gakk @ayankgendang leggow @omitingg jangan ngadi mgadi deh u @cottonc4ndyyy cupcup @terlalubucinn ih enakkk!! @terlalubucinn enakan yg coklat jujurrrr @vwjjdkey_ onnieee🥰 @alfinds_ @vwjjdkey_ pin wkwkwk😭😭 @cigarettsasx abis ayo mutualan spotify @PlutoTurn sdh @barrzzyy https://t.co/88tY8Wp9tB @haiiafdal https://t.co/88tY8Wp9tB @lifeisgoodmi https://t.co/88tY8Wp9tBsposses anyone? @yaelahhan udonnn @paansieanjg tag dl crush mu @ankalim23 vit c @gerldfleur halowww @qardust pke masker washoff aja @muluojanmulu @letstrydude tag ah @wtfawkkk gatauu @capekreallife kuat hrusnya mah @truepotentialx enggaaa ak mah interaktif @kamikazekyy morning @indomiieeee_ bubur @baraaKid araras @iniqueenlae guk guk @tyotititi morninggggggg @inidiannnnnn pagi @freakihooman morn @canzeur why @txtkiddie iyh @urslutti3 semangattt @jurumoment asli @sweetlullabyss gbs
5/18
2022
@paansieanjg ok @SehunLokal7 nightt @lagisebat ajakin ngopi dl @muluojanmulu y @theboyboyss hti hti @billydmwly innalillahi wainnailaihi rojiun, turut berduka cita ya bil, semoga ikhlas dan tanah dan beliau ditempatkan disisi-Nya @theboyboyss emej @astronoutbulan skalian ronda @adagio6am oke nyalain blututnyaa😤hpku full memory, bleh ak buang semua papku ke hpmu? @brokenwhiskeey ada di ujung @brokenwhiskeey iyh @xhathoughts ikutt @max_randomax ntr aku chat ke no max yg itu
5/17
2022

0