Sign in with Twitter

Username:

404

2,950 Following   6,076 Followers   34,467 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


join dong @ch3rryus ak mau @yangpunyagilang hbday bes
9/26
2022
@_fcxu hehe @aIemiere ale km hrus mengaca krn km jg kecee🥰🥰 @sirjeffersss kulbettt🥶🥶 @dpriamm WKWKW BISA BISAA @anyexistingname bener cb aj @randujuvian et tyda bs @amirstuv ymmf gwe cwek dingin😏 @02Iol okkk @xHtun_ aii kamu ap kbr @AdamArio16 g dl dech @ayysenja sariii hii!! @jennnsza busettt dah @qardust sperti anda 🫢 @goofiestitch cha u moreeeee😩😩 @mbambaindomart aamiin 😖 maacii @wafffiiu aeon @malikahitam_ bener! @ch3rryus asgjsl pin🫣 @Anakibumurni km jugak!! @tsxtwn i know @jeryzu sksksksk simple doang 😭 @AdamArio16 maaciiii @TembakDalamz maaciiii @yourcrazyboys aloo gntenggg @lifeisgoodmi wkwk maluuu😭☝🏼
9/25
2022
🪞 https://t.co/c2Qo1HlkeR @haiiafdal nangis @brokenwhiskeey hbd oi kauu @rifkirashit 174 @freakihooman ynk @tictacuu ikut @grumpyblumpy ola bb @mushr0ommm gaa @Ynsnfswn deuh @skimokiss jauuu bii @milkteabitchh aloo @Ynsnfswn ak jadiin ls ah
9/24
2022
@yangpunyagilang finally setelah bbrp hr ngetwt kbgn ml @terlalubucinn 🤗🤗 @02Iol woww @akualfiandcndr aih @amirstuv bbo @urfavboifie tdrr @urfavboifie lom @mugiwarazoldyck ak @bukanfakboiiya yaelaaa effort hrus ke org yg tepat lah biar egk cpe @bukanfakboiiya gausa effort @Ynsnfswn ak curi @eskepaljeruk dengerin playlistku @sweetlybbyliz luv @shelbypokonya @w4nn4kissurneck @cIassyj @Askrlfess loh iyaaa!!!! @capekreallife rtdibiarin sedih sendirian @muluojanmulu both @randomvsun aaaa😭don’t need anyone @lykeishaxa hbdayyy day!!!gpp gpp tampung sendiri aja nad, biasanya juga di notes kan @vwjjdkey_ awh @txtfromariess keren @dpriamm engga @insadcureboy fwends😔☝🏼enak ya org org punya temen @skimokiss @Jinisoid confidence💯💯✅✨😭🫶🏻 @eskrimpakekopi kren kak @demonkittee bukan sekali dua kali dan bukan lu atau bukan gua doang kek temen temen gua juga sering kecolongan beg… https://t.co/lZPfmrQl7Jmau main di aeon bgr sndirian tp gpp
9/23
2022
gapapa, jangan menyesali sebuah keputusan pasti dibalik ini semua ada hal baiknya ko✨ @dangeloalano jd ga nyaman bgt:(( @americanoblackk jurnal inter?hai br balik basketan niekapan kapan https://t.co/dtKW4ZH7QUmlm ni ada jadwal basketan lagi yuhuuw
9/22
2022
@anakmamahwati ak @freakihooman bbo @nevermooreee hbd ath @Fauzanrmulyana1 yh @sskinnypandaxx 😩😩seneng alhamdulillah bisa aktivitas kaya biasa lagi tanpa mikir yang ga penting dan diluar kapasitas diri 🤗
9/21
2022
pdhal kan tinggal ketuk aja fitur dm nya mahga tdr tdr krn nungguin gatau apa yg ditunggu jg @orangcueekk SP SURUH LU BERHARAP SM MANUSIA YANG DINAMIS YG GA BISA NGASIH LU AP AP YEUUU @VODK4RAMEL y in aj @VODK4RAMEL remaja masjid ☺️ @VODK4RAMEL tidak mncrminkan remas😇looking for … @Askrlfess yuutu kan gwe lupa makanlebih mandiri aja bisa ya? semangat aku🥹
9/20
2022
mau nyender boleh kh? ☹️
9/19
2022
bener bener rencana tuhan tu indah bgt masyaallah, gmn kita mandang sebuah masalah dan nyari solusi trus percaya aj… https://t.co/7aO05asV3g @woydaapp ywdh kaum cewe tinggi minggir dl say @ridhoyades syudapengen rebahann pls
9/18
2022
@justiciafh tdr aj @mas_kaaaa ngopiiii
9/17
2022

0